Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Внимание мотоциклист 2013, мототема
Бармалей
сообщение 5.4.2013, 15:33
Сообщение #41

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(spacebar @ 5.4.2013, 16:38) *
ага, мерседес прям соблюдал скоростной режим и включал повортник... ага...

См. сообщение №37

Сообщение отредактировал Бармалей - 5.4.2013, 15:34

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
spacebar
сообщение 5.4.2013, 15:40
Сообщение #42

Тысячник

Из: Замкадышная Москва
Реальное имя:Борис

QUOTE(Бармалей @ 5.4.2013, 16:40) *
См. сообщение №37

он моргал что бы его заметил низколетящий мерседес. я обычно в плотном потом на дальнем еду - что бы хоть как то обратили внимание.

а про покупку мощных спортов я уже писал - это синдром "первого литра". к сожалению обычно и последнего.
среди чопперообразных тоже есть отморозки, но гораздо меньше чем среди пластиковых.

--------------------
Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 5.4.2013, 15:41
Сообщение #43

Сильный, но лёгкий

Из: Московский скиталец
Реальное имя:Рэдрик

Цитата(Ales62 @ 5.4.2013, 16:38) *
Вдруг, шум, гам, стремительно приближающийся рёв, вой. Откуда?! В зеркала - ничего, что это?! Нога уже на тормозе... И тут в миллиметрах между тобой и машиной в соседнем ряду или даже тротуаром пролетает какая-нибудь Ямаха... А-аа, это был мацацыклист...
Во времена, когда мотоциклы были типа Ижей, Минсков или МТ, не было столько глупых трагических ДТП. Народ их покупал как средство передвижения.

Шумят,рычат специально чтобы обратили внимание))
Насчет миллиметров... мотоцикл намного маневренее машины, тем более на самом деле это просто кажется что миллиметры)) Ведь никому не хочется упасть от соприкосновения с вашим авто. Насчет глупых ДТП...тут ничего не поделаешь,естественный отбор)) Ведь то чем можно пренебречь при езде на авто,ни в коем случае нельзя пренебрегать при езде на мото! В том числе золотое правило! Не ездить левее левого и правее правого!!!

--------------------

Честный человек кому попало врать не станет!

+Цитировать сообщение
valik
Сообщение #44

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПБ

Цитата(Redrik Shuhart @ 5.4.2013, 11:55) *
Возражения типа того, что мотоциклисты нарушают правила - конечно не безосновательны, но покажите водителя машины, который правила не нарушает.

Не нарушаю, разве что очень редко и всегда убедившись, что никоим образом не помешаю другим участникам движения.
Чего и мотоциклистам желаю. А еще я желаю нашим мотоциклистам съездить в темлую европейскую страну типа Италии, и в потоке таких же, как они, и автомобилей, на кривых узких улочках понять, как надо ездить в городе.

--------------------
Подпись удалена. Пункт 3.3

+Цитировать сообщение
Бармалей
Сообщение #45

Fanatus Vulgaris

Цитата(spacebar @ 5.4.2013, 16:47) *
среди чопперообразных тоже есть отморозки, но гораздо меньше чем среди пластиковых.

Это само собой разумеется.

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
spacebar
сообщение 5.4.2013, 15:43
Сообщение #46

Тысячник

насчет шума да... у меня штатный глушитель, еду тихо, зато нештатный клаксон :) иногда, когда совсем тяжелый случай, могу подудеть.

--------------------

+Цитировать сообщение
madsen
сообщение 5.4.2013, 15:43
Сообщение #47

Fanatus Vulgaris

Из: Москоушкента
Реальное имя:Серёга

Читаю Бармалея и сочувствующих - рукалицо. Я пока ни дня на моте не проездил, но, считаю, что в жизни не обязательно палец в розетку совать, чтобы понять что дернет током. Так и здесь - большинство ДТП происходит по вине того, кто не соблюдает ПДД. Нет на дороге ни мотоциклистов, ни автомобилистов, ни женщин - есть участники дорожного движения. И правила, кровью писанные, для всех одинаковые. А бесит автомобилистов именно то, что он стоит, а мотоциклист едет. Захотелось в пробке выйти покурить? А в зеркало при этом посмотреть религия не позволяет? Я лично знаю людей, которые очень сильно пострадали из-за дебила, который устал стоять в пробке и решил развернуться, естественно без включения поворотника - в бочину они ему и приехали. И весьма сильно поломались. Скоростной режим при этом ими нарушен не был. И таких аварий большинство. Просто слишком мало у нас пока мотоциклистов и скутеристов. А во многих странах, кстати, можно не сдать на права, если "на вождении" принимающий экзамен посчитает, что ты мало башкой вертишь, соответственно, не знаешь что вокруг тебя происходит. Так что все вопли по поводу мотоциклистов в данном посте - в пользу бедных. % дебилов на двух колесах ничуть не больше, чем на четырех. И смысл устраивать очередной говносрач на ровном месте, когда ТС совсем о другом писал?

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
21053-2131-Skoda Oktavia 1.6-Skoda-Oktavia 1.6-Citroёn C5 2.0-Chrysler T&C 3.3-Mitsubishi Pajero3 3.5-PajeroIV 3.2+Chevrolet Captiva 3.2 Mitsubishi Outlander 2.0 CVT

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ! (с)

+Цитировать сообщение
spacebar
сообщение 5.4.2013, 15:46
Сообщение #48

Тысячник

QUOTE(valik @ 5.4.2013, 16:48) *
А еще я желаю нашим мотоциклистам съездить в темлую европейскую страну типа Италии, и в потоке таких же, как они, и автомобилей, на кривых узких улочках понять, как надо ездить в городе.

Был, ездил и на авто и на мото. В той же Испании мотоциклистов не меньше чем автомобилей в потоке, к тому же есть спец парковки и спец полосы для мотоциклов, поэтому там здорово ездить. И культура автомобилистов там другая. Сравнение не очень. Там парник для мотоциклистов. А тут война.

--------------------

+Цитировать сообщение
TOMson
сообщение 5.4.2013, 15:49
Сообщение #49

Долгожитель

На тему байкеров и Европы.
Никогда не забуду, как в Чехии в пробке Кавасаки Ниндзя стоял за всеми машинами и не парился, хотя место было, где объехать.
А еще жили около трассы, так пока автобуса ждали, видели, как Ямаха Р1 ехал по трассе в районе 70.
Крайне непривычно и забавно.

+Цитировать сообщение
Scandinavian
сообщение 5.4.2013, 15:50
Сообщение #50

Тысячник

Из: Химки
Реальное имя:Павел

чет читаю, читаю...меня, допустим, дятлы с 4 колесами, перестраивающиеся без поворотника, бесят гораздо сильнее, нежели мотоцикл в междурядье в пробке. да и вообще хамство автомобилистов раздражает намного сильнее хамства тех же мотоциклистов.

--------------------

аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные моторы (с)

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 5.4.2013, 15:51
Сообщение #51

Fanatus Vulgaris

Цитата(madsen @ 5.4.2013, 16:50) *
Читаю Бармалея и сочувствующих - рукалицо. Я пока ни дня на моте не проездил, но, считаю, что в жизни не обязательно палец в розетку совать, чтобы понять что дернет током. Так и здесь - большинство ДТП происходит по вине того, кто не соблюдает ПДД. Нет на дороге ни мотоциклистов, ни автомобилистов, ни женщин - есть участники дорожного движения. И правила, кровью писанные, для всех одинаковые. А бесит автомобилистов именно то, что он стоит, а мотоциклист едет.

Ох.ительно ты итог подвел. И всех разоблачил. Молодец. Пятерка в четверти. Тему можно закрывать.

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 5.4.2013, 15:51
Сообщение #52

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПБ

Цитата(spacebar @ 5.4.2013, 14:53) *
Цитата(valik @ 5.4.2013, 16:48) *
А еще я желаю нашим мотоциклистам съездить в темлую европейскую страну типа Италии, и в потоке таких же, как они, и автомобилей, на кривых узких улочках понять, как надо ездить в городе.

Был, ездил и на авто и на мото. В той же Испании мотоциклистов не меньше чем автомобилей в потоке, к тому же есть спец парковки и спец полосы для мотоциклов, поэтому там здорово ездить. И культура автомобилистов там другая. Сравнение не очень. Там парник для мотоциклистов. А тут война.

Ну я вот не наблюдал в Испани и Италии такой езды на мото и скутерах, как у нас - между рядов, по пешеходным переходам, перестроением. Там все в точности наоборот - двухколесные внимательно смотрят. И между рядов они там не ездят - объезжают справа или слева, или четко по полосе едут (или вдвоем на одной полосе))
А скоростной режим в городе - вообще святое

Сообщение отредактировал valik - 5.4.2013, 15:51

--------------------
Подпись удалена. Пункт 3.3

+Цитировать сообщение
madsen
сообщение 5.4.2013, 15:55
Сообщение #53

Fanatus Vulgaris

Цитата(Бармалей @ 5.4.2013, 16:58) *
Ох.ительно ты итог подвел. И всех разоблачил. Молодец. Пятерка в четверти. Тему можно закрывать.

Ну, не всем же на говно исходить, особенно когда аргументация хромает, завидки берут и графоманский зуд покоя не дает. Выдыхай, бобер...

--------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
21053-2131-Skoda Oktavia 1.6-Skoda-Oktavia 1.6-Citroёn C5 2.0-Chrysler T&C 3.3-Mitsubishi Pajero3 3.5-PajeroIV 3.2+Chevrolet Captiva 3.2 Mitsubishi Outlander 2.0 CVT

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ! (с)

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 5.4.2013, 15:55
Сообщение #54

Сильный, но лёгкий

Цитата(TOMson @ 5.4.2013, 16:56) *
На тему байкеров и Европы.
Никогда не забуду, как в Чехии в пробке Кавасаки Ниндзя стоял за всеми машинами и не парился, хотя место было, где объехать.
А еще жили около трассы, так пока автобуса ждали, видели, как Ямаха Р1 ехал по трассе в районе 70.
Крайне непривычно и забавно.

Ну это неуместный пример)) А я видел как человек под электричку прыгнул!))
Если бы ты написал так - "в Чехии в пробке сорок восемь Кавасаки Ниндзя стояли за всеми машинами и не парились, хотя место было, где объехать." уже можно было бы принять к сведению)) Так же и с Эр-кой ))
Я (и не только я,многие) когда не спешу,то тоже не превышаю!)) и так же стоял в пробке вместе с машинами!!! (Игорь - Мартини может подтвердить!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 5.4.2013, 15:56
Сообщение #55

Гости

Цитата(hideout @ 5.4.2013, 16:28) *
Про "Мерен с блатными номерами"?
Если про него, то ты не прав.. 2:48 - момент контакта.. мотоциклист не обгонял и не ехал в междурядье- он оказался там в результате попытки уйти от столкновения..

не ну мы конечно слепые и тупые))))
1.11 мотик обгоняет между рядов Мерин.
У меня много друзей байкеров,один из них занимается Стантом,так что на совместных попойках,эта тема обсуждается постоянно.
Байкеры не для того купили мот,чтобы соблюдать ПДД.Это аксиома мотоциклизма.
Байкеры очень сильно превышают скорость,ехать 250км.ч.вполне нормальное явление.Ехать между рядов,по встречке,тоже норма.
Те у кого есть головной мосх,едут так,как будто каждый хочет их убить,осторожность должна быть в квадрате.
Если ты нарушаешь,никто тебе не обязан уступать,смотреть и т.д.Ты должен сам это делать.Нарушил,несешь полную ответственность за свои действия.Я частенько поворочиваю нелево с правого ряда,так быстрее,при этом у меня и в мыслях нет,что другие едущие по правилам,должны как-то там замечать меня,уступать и т.д.,это я должен проехать так,чтобы никому не мешать.

+Цитировать сообщение
Igolkin
сообщение 5.4.2013, 15:58
Сообщение #56

Сильный, но лёгкий

Цитата(Бармалей @ 5.4.2013, 16:58) *

Вадик))) Такое впечатление,что курточку у тебя мотоциклисты сперли!))) Чтож ты такой злой сегодня?)) friends.gif
Тёзка (Gromoboy) выложи ему сисек!)))

--------------------

+Цитировать сообщение
hideout
Сообщение #57

Тысячник

Цитата(Бармалей @ 5.4.2013, 16:35) *
Цитата(hideout @ 5.4.2013, 16:28) *
Про "Мерен с блатными номерами"?
Если про него, то ты не прав.. 2:48 - момент контакта.. мотоциклист не обгонял и не ехал в междурядье- он оказался там в результате попытки уйти от столкновения..

Вот совсем по другому считаю и категорически не согласен (см. выше)!
Мерин шел в своем ряду! А тот мотоциклист еще ему и фарами моргает! И на обгон между рядами пошел (см. с 1:05)!
Ты повнимательней посмотри!

Тоесть, по-твоему, мерин "саусем неуиновний"? Не смущает, что он не включив заранее указатели поворота и не убедившись в безопасности маневра начал перестроение прям под нос машине с регистратором?..

Ладно, что спорим то! пока в обоих шкурах не побываешь, так и будешь считать мотоциклистов отмороженными хрустиками..

--------------------
Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i

+Цитировать сообщение
madsen
Сообщение #58

Fanatus Vulgaris

А вот тут умных дофига - а знаете, что мотоциклист все равно будет ехать в междурядье, и не потому что хочет всех обогнать? Кто первый правильно ответит почему он будет так делать? Вопрос к тем, кто на моте не ездит, ессесно...

Сообщение отредактировал madsen - 5.4.2013, 16:00

--------------------

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ! (с)

+Цитировать сообщение
spacebar
сообщение 5.4.2013, 15:59
Сообщение #59

Тысячник

там и движение не такое как у нас. я в барселоне на авто катался - в час пик в центре города, как в москве в 3 ночи. и мотоциклисты там тоже разные, по тротуарам не видел, но между рядами на светофоре меня объезжали.

а мотоциклистам быть хамами опасно для жизни. кроме экипа защиты нет никакой, и то экип только от скользячки защищает.

и вообще... рано еще сезон открывать - холодно блин :)

--------------------

+Цитировать сообщение
mishaPH
сообщение 5.4.2013, 16:03
Сообщение #60

Долгожитель

Из: Москва, Королёв
Реальное имя:Михаил

Цитата(madsen @ 5.4.2013, 16:05) *
А вот тут умных дофига - а знаете, что мотоциклист все равно будет ехать в междурядье, и не потому что хочет всех обогнать? Кто первый правильно ответит почему он будет так делать? Вопрос к тем, кто на моте не ездит, ессесно...

потому, что его в зеркала боковые не видно.

Но для этого не надо ехать между рядами, а надо ехать к правой или левой стороне ряда

--------------------
intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан)
DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП

+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему