![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва СВАО Алтушка Пользователь №: 33 526 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что бы это произошло , аппоненту нужно сезон по городу на байке покататься а не по клаве отстукивать свой негатив к мото теме ! Я всегда за респект и уважухи с автомобилистами , на дороге всегда и благодарю за маневры авто в помощь мне - рукой или светом! ! После этого врятли кто-то сможет сказать - Разогнался . тявканье мототузиков повеселило..... браво !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал MOTOREX - 8.4.2013, 12:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Что бы это произошло , аппоненту нужно сезон по городу на байке покататься а не по клаве отстукивать свой негатив к мото теме ! Я всегда за респект и уважухи с автомобилистами , на дороге всегда и благодарю за маневры авто в помощь мне - рукой или светом! ! После этого врятли кто-то сможет сказать - Разогнался . Почему люди не могут отстучать по клаве своё негативное отношение к мотоциклистам, особенно если под этим есть реальные основания??? Я вот тоже за респекты и уважухи, и тоже всегда стараюсь пропускать/подвинуться/и т.п., если, конечно, другой участник движения не хамит. И всегда поворотниками пользуюсь. И всегда по зеркалам ситуацию контролирую. И вообще стараюсь ПДД не нарушать и быть предельно вежливым. Но к байкерам, при всём при этом, у меня есть обоснованное негативное отношение. И я не вижу оснований, почему бы мне о нем не рассказать в профильной ветке. Или я от этого водителем-гандоном сразу становлюсь? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва СВАО Алтушка Пользователь №: 33 526 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что бы это произошло , аппоненту нужно сезон по городу на байке покататься а не по клаве отстукивать свой негатив к мото теме ! Я всегда за респект и уважухи с автомобилистами , на дороге всегда и благодарю за маневры авто в помощь мне - рукой или светом! ! После этого врятли кто-то сможет сказать - Разогнался . Я вот тоже за респекты и уважухи, и тоже всегда стараюсь пропускать/подвинуться/и т.п., если, конечно, другой участник движения не хамит. И всегда поворотниками пользуюсь. ![]() Обычно негатив у автовладельцев вызывают единичные случаи поведения или происшествия мото-дэбилов, кои и в наших рядах присутствуют ! Не стоит судить по одному о ВСЕХ ! И Будет тогда и респекты и уважухи !!! Мы воров на байках сами искали объезжая улици и дворы р-на происшествия ! Сообщение отредактировал MOTOREX - 8.4.2013, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Мы воров на байках сами искали объезжая улици и дворы р-на происшествия ! ![]() Еще раз хочу пожелать всем ДОБРА!!! ВЕСНЫ!!! И Уважения друг к другу!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Негатив поберегите для дорог, там отомстите !
![]() ![]() ![]() Это просьба а не повод к ГовнотёркаМ !!! СПАСИБО !!! Все под Богом ходим ! МиР !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Но к байкерам, при всём при этом, у меня есть обоснованное негативное отношение. Немного из жизни. пример первый. Еду себе в потоке, со скоростью потока, по рядам не прыгаю. По правому ряду едет новенький белый рэндж ровер, за рулем ЛКН (лицо кавказской национальности) в возрасте. У него большие зеркала, в которых я вижу лицо водителя, который с ехидно улыбкой, явно видя меня, без поворотника начинает перестраиваться в меня. Тормозить было некуда, ускорился, обошел и показал жестами "что творишь! смотреть надо!". без факов и оскорблений. Так это чудо стало мне сигналить и моргать и пытаться догнать. Результат столкновения байка с рендж ровером очевиден, поэтому просто уехал между рядами. пример второй. Еду как поток, в левом ряду, впереди машины, 2 правых ряда пустые. смотрю в зеркала, приближается таз 99 модели, тонирован в гавно, пытается пролезть левее! между мной и отбойником, уже фактически цепляя мое заднее колесо! правые ряды пустые! мне что жалко? ухожу правее и ускоряюсь, впереди то пусто. это чудо тоже ускоряется, но впереди светофор и атомобили в левом ряду тормозят. удар не слышал, но был визг тормозов и белый дым. и таких случаев в день по 1-2. И теперь мне всех водителей считать конченными муд***ми? По твоей то логике? -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
Но к байкерам, при всём при этом, у меня есть обоснованное негативное отношение. Немного из жизни. и таких случаев в день по 1-2. И теперь мне всех водителей считать конченными муд***ми? По твоей то логике? Таких примеров на моёй практике - миллион, но я не озлоблен в отличие от многих мотобратьев ! Прекрасно понимаю выезжая на дорогу, что выезжаю на борьбу за свою жизнь на минное поле ! Это хамство особенно процветает среди внедорожников, единственное средство лечения описал выше ! Мотоциклистов за рулём четырёхколёсников видно сразу - уступит, пропустит, прижмётся, поможет прикрывая от идиота и помашет при проезде мимо него ! Цитата Что бы это произошло , аппоненту нужно сезон по городу на байке покататься а не по клаве отстукивать свой негатив к мото теме ! Я всегда за респект и уважухи с автомобилистами , на дороге всегда и благодарю за маневры авто в помощь мне - рукой или светом! ! После этого врятли кто-то сможет сказать - Разогнался . В отличие от авто-форумов ни один мото-форум не объявлял войну на дорогах тем , кто не как они тошнят в пробках !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Немного из жизни. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Алексей, Дмитрий, Борис - может хватит бисер метать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По мне один фиг контуженных на всю голову больше среди автомобилистов.
![]() Сообщение отредактировал Слай - 8.4.2013, 13:57 -------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Алексей, Дмитрий, Борис - может хватит бисер метать? :) тут вот народ предлагает флешмоб организовать - собраться паре сотне мотоциклистов, и в час пик, на какую нибудь оживленную московскую пробку выехать, типа ленинского или ленинградки. И стоять со всеми, гуськом друг за другом, по 1 в ряду. как по правилам как бэ положено. :) -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...по 1 в ряду. как по правилам как бэ положено. :) мотоциклам без каляски можно по два в ряд. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...по 1 в ряду. как по правилам как бэ положено. :) мотоциклам без каляски можно по два в ряд. По одному в шахматном порядке! ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Закрыто
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |