![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Остальное мотоциклист сделает сам... вы вот,дяденька, по дорогам нормально ездите- это у вас на лице написано )))) И дядьки с пивными животиками на красивых Харлеях с музыкой тоже... а есть безбашенные... одного мотоциклист сделать не сможет- скорую себе вызвать )))) Сообщение отредактировал Artem_evich - 5.4.2013, 14:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
одного мотоциклист сделать не сможет- скорую себе вызвать )))) Так это ж не всегда. А может не только скорую - я выше ссылочку приводил... Сообщение отредактировал madsen - 5.4.2013, 14:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Мотоциклу по правилам положено ехать ближе к разделительной полосе)) Ну и в определенный момент он просто оказывается рядом!)) Взрослый дядька,а глупые вопросы задаешь )) Тем более же написано - "рядом может ПРОЕЗЖАТЬ человек", а не "едет рядом" Вот она,невнимательность уже)) Ты вот ща пишешь вещи, далёкие от реальной жизни... Я понимаю, что ты мотоциклист и стараешься обратить внимание на то, что тебе близко. И это достойно уважения. НО. Я не слышал ни об одном ДТП (а щас даже погуглил специально), где мотоциклист ехал по правилам за машиной, а перестраивающися автомобиль его не заметил и срубил. 90% ДТП с участием мотоциклистов происходят по вине самих Не нужно рассказывать, что все ездят так ![]() и все такие белые и пушистые. Большинство ваших ездят вот так ![]() считая, что они ![]() а на самом деле ![]() и как следствие ![]() И брось в меня камень, если я неправ! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
ух ты сколько возмущенных то...
я на 2 колеса пересел для того, что бы не стоять в пробках. при этом нет смысла нарушать пдд в плане скоростного режима. сколько в городе - 40-60 км/ч? Вот быстрее этих цифр в пробке даже мотоцикл не поедет, про встречку и отморозков я умолчу, их немного и живут недолго. а скорую, и группу поддержки в придачу, вызовет оператор "Мотограждан", благо не мало людей кто знает заветный номер и обладает хоть каплей человечности. а как себя ведут водители жестяных коробочек из междурядья видно лучше всего: как бросают бутылки из окна, не включают поворотники, даже видя мотоциклиста намеренно начинают перестроение в него. кода стоишь на авто в пробке этого не видно, а когда двигаешься по гигантской парковке, под названием Москва, без окон дверей и крыши, то ощущаешь все на себе. я дядька на 120 кг, на большом блестящем чоппере и меня не видят! просто потому, что в зеркала не смотрят. 2 Бармалей У меня есть камень. Могу бросить. Ты прав в отношении максимум 25% мотоциклистов. Причем из них половина это группа риска, так называемая "первый литр" (первый байк это литровый спорт с более чем 150 л.с.) Сообщение отредактировал spacebar - 5.4.2013, 14:48 -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я не слышал ни об одном ДТП (а щас даже погуглил специально), где мотоциклист ехал по правилам за машиной, а перестраивающися автомобиль его не заметил и срубил. 90% ДТП с участием мотоциклистов происходят по вине самих Не нужно рассказывать, что все ездят так И брось в меня камень, если я неправ! Ну так услышь... Я ехал по правилам и в меня перестроился идиот на тазе... Правда это давно было... Но с тех пор я больше "по правилам" не езжу... Жить все таки хочется... А один мой товарищ, увы, больше на мотоцикл не сядет... Потому что во дворе своего-же дома его размазал по асфальту низко пролетающий джигит, наплевавший на любые правила... сзади...днем...на глазах у жены и детей... Статьи, подобные ЭТОЙ выложены в сеть многократно. Там все разжевано и остается только включить мозг, у кого он есть... Где я могу бросить свой камень? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Ну так услышь... Я ехал по правилам и в меня перестроился идиот на тазе... Правда это давно было... Но с тех пор я больше "по правилам" не езжу... Жить все таки хочется... А один мой товарищ, увы, больше на мотоцикл не сядет... Потому что во дворе своего-же дома его размазал по асфальту низко пролетающий джигит, наплевавший на любые правила... сзади...днем...на глазах у жены и детей... Статьи, подобные ЭТОЙ выложены в сеть многократно. Там все разжевано и остается только включить мозг, у кого он есть... Где я могу бросить свой камень? Камень был не к статсистике, а к фотографиям (так что получите обратненько). Да и по поводу статистики. Согласись, что по давляющее кол-во ДТП происходят по вине мотоциклистов? Еще раз. Я не говорю, что все "двухколёсные" говно, а автомобилисты молодцы. Я совершенно согласен, что правила нужно соблюдать (в т.ч. поворотники включать, в зеркала смотреть). Однако ж в листовке ТС я увидел игру в одни ворота: мол, ребят, вы тут соблюдайте и предотвращайте, а мы между рядов с ветерком полетаем. И сие весьма неприятно... Особенно если учесть, что многие гонщеГи в своём микромозгу воспримут эту листовку, как рукроводство к действию, о котором я сейчас и сказал. З.Ы. Если б ПДД выполнялись в первую очередь мотоциклистами, эта листовка вообще на свет не появилась бы! Сообщение отредактировал Бармалей - 5.4.2013, 15:01 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Вчера, в районе Балтимора, на хайвее, наблюдал режущую глаз картину. В общем потоке, в полосе движения, ехал товарищ на спортбайке, соблюдая ограничение 65 миль в час.
Поэтому все ваши рыдания, что мы, типа, беззащитнее, надо быть внимательнее, засуньте себе в одно место, равно как и все ваши наклейки. Вы же покупаете себе мотоциклы ведь не для того, чтобы по правилам ездить, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Ты вот ща пишешь вещи, далёкие от реальной жизни... Я понимаю, что ты мотоциклист и стараешься обратить внимание на то, что тебе близко. И это достойно уважения. НО. Я не слышал ни об одном ДТП (а щас даже погуглил специально), где мотоциклист ехал по правилам за машиной, а перестраивающися автомобиль его не заметил и срубил. 90% ДТП с участием мотоциклистов происходят по вине самих Ой плохо гуглил, ой плохо.. Посмотри внимательно- в большинстве видео мотоциклистов сносят при перестроении! (иногда может сложиться впечатление, что мотоцикл ехал в междурядье, но оно ошибочно - перед непосредственно контактом мотоциклист пытается до последнего уйти в сторону от машины, поэтому и кажется что он "сам нарвался") Я уже не говорю, сколько случаев могут рассказать наши клубни, которые любят на двух колесах поездить, про то как их выдавливали, резали и тп.. Я сам могу не один такой случай рассказать, когда ехал с подругой-пассажиркой со скоростью потока и по правилам (боится она мотоциклов, с ней не гоняю и правила соблюдаю), а в меня пытались перестроить или подрезали.. Да в меня стоячего на светофоре влетел один спиди-гонщик, оттормаживающийся в дым и перестраивающийся в мой ряд одновременно.. Даже если 90% виноват мотоциклист, какой бы долбоящер на нем не ехал, он человек и он может лишиться ЖИЗНИ!! и ВЫ всегда будете помнить как этот "хрустик" убился о ВАШУ машину, с ВАМИ внутри!!! Виноват в ДТП будет ОН... Но помнить эту смерть будете ВЫ!... Оно вам надо?.. Может проще быть повнимательнее, чтобы не нарваться на какого безголового?.. З.Ы. Насчет Цитата Я же никого бараном аквариумным или еще как нелицеприятно не называю, так -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Согласись, что по давляющее кол-во ДТП происходят по вине мотоциклистов? Не соглашусь. Если посмотреть туже статистику по ДТП, которые зафиксированы "мотогражданами", то подавляющее большинство аварий произошло по вине водителей авто, которые нарушали ПДД. Некоторые очень грубо нарушали. Я за прошлый сезон был много раз на грани ДТП, по причине нарушения автомобилистами ПДД. Меня спасало только то, что я хотя бы пытался соблюдать правила, не нарушал скоростной режим и имел возможность оттормозится. На вопрос "что творишь?", ответ водителей одинаков - "не заметил. вы мотоциклисты в зеркалах не отражаетесь". Да блин, мы вампиры двухколесные! В зеркала если бы еще смотрели, было бы вообще хорошо. -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Ежегодный холивар объявляется открытым?
|
|
|
![]()
|
|
Вот первое же видео, которое просмотрел (четвертое по порядку) - вина мотоциклиста! Превышение скорости + несоблюдение рядности + нарушение при обгоне! Первое по порядку - на ВДНХ, если не изменяет память (не смотрел). Те же самые симптомы: превышение скорости + несоблюдение рядности. Дальше смотреть не стал. Несрастуха по ссылке! ![]() А ты говоришь... Сообщение отредактировал Бармалей - 5.4.2013, 15:15 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Повторю ещё раз - адекватного водителя на дороге не видно. А претензий к 2-х колёсным у меня несколько
- двигаясь в пробке на выезд к МКАДу, когда машины едут очень плотненько, например по двум полосам в три ряда, очень раздражает, когда кто-то тыкается в каждую дырочку и уйти в сторону не реально... - когда стоишь на МКАДе в пробке, реально стоишь, естественно успокаиваешься, что СТОЯТ все, некоторые могут и дверь открыть, что-бы размяться, покурить, и когда мимо что-то пролетает, честно говоря вслед желаешь не очень хорошее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже если 90% виноват мотоциклист, какой бы долбоящер на нем не ехал, он человек и он может лишиться ЖИЗНИ!! и ВЫ всегда будете помнить как этот "хрустик" убился о ВАШУ машину, с ВАМИ внутри!!! Виноват в ДТП будет ОН... Но помнить эту смерть будете ВЫ!... Оно вам надо?.. Может проще быть повнимательнее, чтобы не нарваться на какого безголового?.. За себя скажу смело: спать буду спокойно. Но не дай Бог, конечно... З.Ы. Насчет Цитата Я же никого бараном аквариумным или еще как нелицеприятно не называю, так Это не в твой адрес. Равно как и не в адрес присутствующих. Это в адрес долболобов, которые ни себя, ни других не жалеют. И мрут как мухи. Это к таким. Согласись, что по давляющее кол-во ДТП происходят по вине мотоциклистов? Не соглашусь. Твоё право! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
НО. Я не слышал ни об одном ДТП (а щас даже погуглил специально), где мотоциклист ехал по правилам за машиной, а перестраивающися автомобиль его не заметил и срубил. Может быть у нас разный интернет? (Не ну а чО? У Громобоя же другой ![]() ![]() Вот странно...Я своим постом,всего лишь призываю быть немножко внимательнее водителей авто,не пишу что вы такие говнодятлы и разворачиваетесь через встречку не пропуская идущий по прямой транспорт, в пробках сами лезете в щели подрезая друг друга, не говорю,что перестраиваетесь без поворотников и не глядя по зеркалам...Разве я об этом написал? Давайте уважать друг друга,не зависимо кто ты мотоциклист или автомобилист!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
Вот первое же видео, которое просмотрел (четвертое по порядку) - вина мотоциклиста! Превышение скорости + несоблюдение рядности + нарушение при обгоне! Первое по порядку - на ВДНХ, если не изменяет память (не смотрел). Те же самые симптомы: превышение скорости + несоблюдение рядности. Дальше смотреть не стал. Несрастуха по ссылке! ![]() А ты говоришь... Про "Мерен с блатными номерами"? Если про него, то ты не прав.. 2:48 - момент контакта.. мотоциклист не обгонял и не ехал в междурядье- он оказался там в результате попытки уйти от столкновения.. Сообщение отредактировал hideout - 5.4.2013, 15:23 -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Если б ПДД выполнялись в первую очередь мотоциклистами, эта листовка вообще на свет не появилась бы! Появилась бы)) Тут бывает за месяц от чего то отвыкаешь,а что уж говорить о пол года! Вчера, в районе Балтимора, на хайвее, наблюдал режущую глаз картину. В общем потоке, в полосе движения, ехал товарищ на спортбайке, соблюдая ограничение 65 миль в час. Поэтому все ваши рыдания, что мы, типа, беззащитнее, надо быть внимательнее, засуньте себе в одно место, равно как и все ваши наклейки. Вы же покупаете себе мотоциклы ведь не для того, чтобы по правилам ездить, не так ли? И что?)) Во многих штатах езда между машин официально разрешена!!! так как считается безопасной!!! 65 миль в час это у нас сколько? Сотня?))) ну так я в городе медленнее езжу )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про "Мерен с блатными номерами"? Если про него, то ты не прав.. 2:48 - момент контакта.. мотоциклист не обгонял и не ехал в междурядье- он оказался там в результате попытки уйти от столкновения.. Вот совсем по другому считаю и категорически не согласен (см. выше)! Мерин шел в своем ряду! А тот мотоциклист еще ему и фарами моргает! И на обгон между рядами пошел (см. с 1:05)! Ты повнимательней посмотри! Согласен,на все 100% мы конечно не соблюдаем ПДД, первый пример тому - скоростной режим. Но этого не понять пока сам не очутишься в седле мотоцикла! Это неописуемый кайф мчать по пустой дороге! ![]() И я тоже за взаимное уважение на дороге. Сообщение отредактировал Бармалей - 5.4.2013, 15:32 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
ага, мерседес прям соблюдал скоростной режим и включал повортник... ага...
по теме еще добавлю - мотоциклист прекрасно понимает, что ему никто ничего не должен, как и он сам. и что в городе он как на войне - или ты будешь быстрей или будут в тебя и ты будешь мертвый. -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...В зеркала если бы еще смотрели, было бы вообще хорошо. Обычно бывает так: едешь себе спокойно в потоке, по зеркалам посматриваешь - ничего необычного, в общем, всё как всегда. Вдруг, шум, гам, стремительно приближающийся рёв, вой. Откуда?! В зеркала - ничего, что это?! Нога уже на тормозе... И тут в миллиметрах между тобой и машиной в соседнем ряду или даже тротуаром пролетает какая-нибудь Ямаха... А-аа, это был мацацыклист... Во времена, когда мотоциклы были типа Ижей, Минсков или МТ, не было столько глупых трагических ДТП. Народ их покупал как средство передвижения. Зачем сейчас человек приобретает мощный спортбайк, стоящий дороже автомобиля? По моим наблюдениям, в основном, чтобы носится с рёвом туда-сюда по городу, пока не убьётся... (Владельцы Харлеев и прочих огромных чопперов к этой категории не относятся) -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Вы же покупаете себе мотоциклы ведь не для того, чтобы по правилам ездить, не так ли? Берем для того,чтобы вообще ездить!!!)) а не стоять в пробках)) А вы то все такие божие одуванчики и едите 60-80 в городе и 90 по трассе? Ахахаха))) Может почитать посты из "Путешествий"?)) - "А я тут за 3 часа доехал" - "Да я ващпе до моря за 12 часов долетел" - "А я ксивой машу" -"А я рацию специально поставил чтоб знать где шпарить можно" ))))))))) Так что про правила давайте не будем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |