![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Серега, Мадсен, ты как в том анекдоте- "...я всего лишь пять минут русский, но как же я вас, жидов, уже ненавижу !" )))))))
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Леха ...Порвал напрочь))))))))))))) особенно умилило про налог)))))) Хотелось бы тебя зашить обратно ( в смысле если до этого порвал ) )))))) Так вот, транспортный налог на мой мотоцикл составляет 5500 рублей при 110 л.с. Для автомобиля с таким же количеством лошадей 2200 рублей! Ну как? ))) -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так вот, транспортный налог на мой мотоцикл составляет 5500 рублей при 110 л.с. Для автомобиля с таким же количеством лошадей 2200 рублей! Ну как? ))) По этому поводу"Ручка газа"писала письмо,вроде бы еще матвиенке.Там ответили,в том смысле,что мот берут не на последние и вообще не бедные,потому будут платить больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А почему в шапке кнопка +18 неактивна?
Нажимаешь, а там" Вынимание мотоциклист!" -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Хотел бы поздравить всех мотоциклистов с началом сезона. Я и сам бы пересел да у нас сезон этот совсем короткий. Хочу так же вас просить быть осторожными и бдительными, на дорогах куча автомобилистов которые отвыкли от присутствия мотоциклов, проявите сознательность, не ломитесь как оглашенные через поток. Спаси всех Господи!
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Наклейка-- ненаклейка , какая разница , внимание -невнимание, 2 месяца проведенные в реанимации меня больше не заставят сесть на байк, как себя поведет впереди едущий на машине водитель никогда не угадаешь , хотя сидишь выше и прогнозируешь ситуацию на 5-6 машин вперед , но попадаются уникумы.
Все кто в этом сезоне выкатываются берегите себя , у Вас же почти у всех Дети , Жены , наверное уже у некоторых Внуки---подумайте о них. Они хотят нас видеть живыми и здоровыми. Как ни печально, но за сезон уходит очень много молодых, талантливых и здоровых. Друг покоится уже 20 лет в этом году будет , а мать его одна все эти годы тянет, а ведь была семья ................... Бериги Вас Господь. Каждый выбирает сам , что ему надо ................. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
2 месяца проведенные в реанимации меня больше не заставят сесть на байк, как себя поведет впереди едущий на машине водитель никогда не угадаешь , хотя сидишь выше и прогнозируешь ситуацию на 5-6 машин вперед , но попадаются уникумы. Извините, Алексей, а какой по счёту была машина с "уникумом"? Это я к тому, что ездя с вами на одинаковых машинах, у меня не получается мониторить ситуацию на 5-6 машин назад ПОВЕРХ их крыш (а по другому увидеть моцик в СВОЕЙ полосе нереально). Если чо, всегда пропускаю (КОГДА ВИЖУ) мотоциклистов или тех кто просится, даже иногда вижу благодарность от двухколёсных ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 24 639 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сам езжу на мотоцикле, и без номеров, не хочу платить за 1500-2000км как за весь год. Гайцы не мешают, уйду полями. По асфальту мало, примерно половину. Асфальт это в основном второстепенные дороги МО, так что автомобили мне мешают редко. Претензии стандартные, поворотники. Из-за этого передвигатся на мотоцикле стремно. Между рядами не езжу, это будет езда между встречкой и попутной, мне проще по обочине. На автомобиле всегда подвигаюсь, оставляя место для мотоциклов, не потому что добрый, а потому что не знаю кто умеет ездить хорошо, кто нет. Проблема, скорее опасность для мотоцикла при перестроении автомобиля даже абсолютно правильном. Пример, еду в своей полосе на машине, сзади газель, включаю поворотник, справа другой водитель притормаживает пропуская меня. Я поехал вправо, а мотоциклист не смог увидеть мой поворотник из-за газели. Приехали. Я ведь не смогу высовываться по сантиметру, потихоньку выглядывая. Правда на моем мотоцикле эта ситуация не страшна, скорость не та, хоть и легкий, хоть и злой двухтактный мотор, но 125 кубов все перечеркивают.
Сообщение отредактировал Garrett1350 - 6.4.2013, 16:59 -------------------- The world is not a perfect sphere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
"Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся" (с)
Господа мотоциклисты, ПДД написаны (говорят кровью) для всех (рядность, скорость, перестроения, далее по списку....) Соблюдайте - и будет Вам счастье.... ЗЫ Один раз за свою многолетнюю историю за рулем, видел на киевском шоссе (дачный пятничный выезд из Мск) на 350-й Яве чувака, ползущего в пробке, в ряду вместе со всем потоком. Был шокирован. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Вернулась, а вы друг друга не поперебили
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сама начинала с мотоцикла. С Явы. Всё. Теперь мне всё понятно... Не исключаю, что ты ещё и в армии служила. Даже могу предположить в каких войсках. Да, Лен? По теме - началось. Выезжаю сегодня на Волгоградку, через километр вижу стоящий в правом ряду с аварийкой СантаФе. Левая бочина ободрана, зеркало разбито и вывернуто наружу. Прям перед ним деловито осматривает повреждения своего двухколёсного коня пацанчик лет 20ти... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нет тут тихо-мирно.
Пожалуйста будьте очень осторожны! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Сама начинала с мотоцикла. С Явы. Всё. Теперь мне всё понятно... Не исключаю, что ты ещё и в армии служила. Ну... некоторое количество лет в МО у бабушки е ![]() Сообщение отредактировал Елена - 6.4.2013, 21:07 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Нет тут тихо-мирно. Спорты, зло. Не так давно Андрюху "Механикуса" хоронили. Им место на треке (специально подготовленном). Года 4 назад, ехал по "скандинавии", дорога после Огоньков шикарна. Моя скорость 160, вижу огни в зеркале, далеко, поворочиваю голову....виу виу виу........я не то, чтобы стоял, я по ходу в обратную сторону с такой же скоростью ехал.....а чуть я перестройся, все эти "летчики" собрались бы у меня в багажнике.... Сообщение отредактировал black_vitamin - 6.4.2013, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Может ошибка в том, что мотоциклист
Цитата думает за водителя авто ? Не стоит, наверное, думать за других. Про разницу скоростей тож правильно писали - водитель не будет крутить головой по зеркалам с бешеной скоростью из-за того, что на дворе лето. И не будет включать поворотник, перемещаясь в пределах своей полосы и стараясь пропустить люк или кирпич какой меж колес. Он движется со скоростью потока. Он следит, в основном только за жопой впередиползущего. Ну скорость такая.И да, я много где читал о том, что мотам не запрещено ездить меж рядов. Но так и не понял на основании чего. Может кто объяснит? Чисто для общего развития. Спасибо. -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Madsen это правильный ответ на твою загадку?)
http://kspshnik.livejournal.com/322590.htm...173982#t2173982 Меня мотоциклисты вообще не напрягают и делать им какое-то западло, на дороге, я никогда не буду. Ибо смысл в этом какой, потешить свое самолюбие?) -------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
"Я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся" (с) Господа мотоциклисты, ПДД написаны (говорят кровью) для всех (рядность, скорость, перестроения, далее по списку....) Соблюдайте - и будет Вам счастье.... +1 Сообщение отредактировал Бармалей - 7.4.2013, 13:31 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Там нам написано - будьте ОСТОРОЖНЫ при маневрах!!! Ведь вы на самом деле отвыкли за пол года от присутствия на дорогах такого транспорта как мотоцикл!!! я бы по другому написал "мотоциклисты , будьте осторожны при маневрах" вы отвыкли от дороги , а от вас ещё не отдохнули...... Сообщение отредактировал ZMEY - 7.4.2013, 13:43 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Серега, Мадсен, ты как в том анекдоте- "...я всего лишь пять минут русский, но как же я вас, жидов, уже ненавижу !" ))))))) Сань, слегка притянуто, конечно, но типа того... А чё? Мне через три недели с этими оголтелыми мотоненавистниками по одним дорогам ездить. Чё та я очкую...(с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Сань, слегка притянуто, конечно, но типа того... А чё? Мне через три недели с этими оголтелыми мотоненавистниками по одним дорогам ездить. Чё та я очкую...(с) не очкуя... я сам всегда так делаю... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |