![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
мы просим только быть внимательными. и больше ничего. смотреть в зеркала и включать поворотники. все, больше ничего нам не надо. А когда вы - временные двухколесные бетманы - ездите на машинах, вы всегда-всегда строго-строго по правилам и взаимно вежливы и внимательны к остальным? И не надо делить на "вас" и "нас" - вы едите в потоке, и не поток должен подстраиваться под вас. Не втискивайтесь между машин, не рисуйте змейки - куда уж проще? Мало кто летает на мотоциклах технично и с умом, но каждый, сев на мотоцикл, уверен, что он - гонщик экстра-класса)) Сообщение отредактировал Елена - 5.4.2013, 21:12 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
2 Vlad - Надейся, что тот, кого ты раздавишь не будет состоять ни в каком мотосообществе, иначе я за твое здоровье (как минимум) не дам и рваной десятки. Ага, значит если он в сообществе-значит кары водителю 4 не избежать, и не важно, летел тот винигрет как ошалелый или дрочил в пробке? А если сообщество автомобилистов восстанет за кого то? Перевес явный будет. НЕ НАДО КАЖДОГО му***А К БОГУ ПРИЧИСЛЯТЬ, НАКОСЯЧИЛ-РАСПЛАТИСЬ!!!!А людям дальше жить, нормальным, езжущим по правилам а не летающим на моциках.ЗЫ. я моциклиста пропущу-не вопрос, но если он вдруг откуда не возьмись, то сам найдет свою смерть или инвалидность. И если сообщество за него попрет-то не сообщество это, а быдло безмозглое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Уверен, что КАЖДЫЙ будет "летать"! О чём тогда разговор?? Точно? Уверен? Наверное, именно для этого я чоппер хочу. Не летается мне на 223 лошадях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Да, но тут-то сейчас бьются свои со своими ![]() Наверное....Но ведь есть Правила! И не должен Мот ездить в междурядье(((((((((((( А мот и не будетехать между рядьев, так это будет езда по разметке, а она, разметка, ох какая коварная для двухколесного!!! Даже если мот и будет четко в своей полосе ехать и соблюдать скоростной режим,то думаю большинство автоводов, обойдут его же сами, нарушав при этом ПДД!! -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
- вы едите в потоке, и не поток должен подстраиваться под вас. Вот и заключительное слово сказано, дальше холивар. Лена, браво. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
....если мот и будет четко в своей полосе ехать и соблюдать скоростной режим,то думаю большинство автоводов, обойдут его же сами, нарушав при этом ПДД!! Это каким образом? Вот и заключительное слово сказано, дальше холивар. Лена, браво. Да. Очередное переливание из пустого в порожнее. Закрыто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Дим, Россоха, докинь, чтоль в тему. Я не ради срача, позиции для. Из благих побуждений.
![]() ------------------- Наклейка\объява\просьба - какая-то фигня на постном масле. Включайте голову, когда управляете мотоциклом. Меня на машине и то постоянно атакуют слепые увальни, а 3-х тонную махину, с полной иллюминацией, простите, сложно не заметить. А один раз ваще добило, когда я встал на светофоре рядом с авто, который пытался мне в бочину приехать, и спросил водительницу (лет около 50-ти), достаточно вежливо кстати спросил, чем она руководствовалась совершая такие маневры?! Знаете, что я услышал? Отборный.....забористый такой мат (я в сервисе работаю ко всякому привык и сам хорошо знаю и применяю) но тут я малеха прикуел, если перевести, то ее речь сводилась к тому, что я конченный му*** и не видел, что она включила поворотник (она по соседней полосе ехала, рядом со мной, это я так, напоминаю) и соответственно, по ее мнению, она имела, как-бы преимущество. Я к чему веду....Уважаемые соклубники. В городе реально знают правила дд -10%, и умеют, реально умеют, управлять автомобилем еще 10%. (Если что, считаю себя достаточно опытным, но к данной 10-ке себя не отношу, что-то не помню, где-то глупости делаю). Что я подразумеваю под умением водить авто: - прогнозирование ситуации, маневров других авто, пешеходов, животных, состояния дорожного полотна (чуйка) - выбор оптимальной скорости (это не значит тупое соблюдение скоростного режима, где то нужно ехать 60 при разрешенных 120...а где-то можно 200 поливать (утрирую) ) - постоянный контроль по зеркалам (для создания картинки, траектории возможного ухода от столкновения при возникновении экстренной ситуации) Собстно, я сам очень хочу купить себе мотоцикл и куплю его, возможно и в этом сезоне. Но это будет "чоппер", так как считаю, что "спорт" в городе это ВАШ собственный выбор, Ваш риск, Ваш адреналин, для чего вы собстно его и покупаете, а иначе зачем Вам литровые машины, способные до 100 за пару сек разогнаться?! На работу очень спешите? Я вас умоляю. Сократите время прибывания на форуме и т.д. и выезжайте на 30 мин. раньше, будете всегда во время. А "чоппер" это именно МОТОЦИКЛ, серьезная и красивая машина. И создавать на ней суету в пробке - западло. Машина выходного дня, размеренной езды, для получения удовольствия от звука двигателя и дороги перед тобой. Подытожу свои мысли по этому поводу. На дороге все может случиться, и покупка мотоцикла Ваш выбор. Надеяться, что ТП увидевшая эту наклейку на другом авто или даже наклеившая ее себе, будет себя вести на дороге по другому - тупо. --------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Поддерживаю! Давайте продолжим дискуссию. Вроде нарушений правил не было, или я ошибаюсь?
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Темы объединил и закрыл, пусть дальше Россоха решает жить им или быть закрытыми
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
По просьбе ТС и других участников тема открыта.
Пожалуйста, давайте обойдемся в ней без взаимных оскорблений. Просто - дискуссия ниочем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ни о чем так ни о чем.
Ребяты, вы пропускаете смарты, когда оне просяцца? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Лен, да ты что? С какой стати?
У него же 4 колеса, а не два! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лен, да ты что? С какой стати? У него же 4 колеса, а не два! Типа "В очередь, сукины дети, в очередь"? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Прочитал все что написали тут вчера вечером и очень удивился... Откуда в вас столько злости и ненависти? Будьте так любезны, посмотрите в левый верхний угол где висит на клейка... Разве там приказ разбежаться в стороны завидев с зади фару мотоцикла??? Там нам написано - будьте ОСТОРОЖНЫ при маневрах!!! Ведь вы на самом деле отвыкли за пол года от присутствия на дорогах такого транспорта как мотоцикл!!! Только и всего!!! А вы тут развели...
Еще одна скромная просьба к администрации. Верните пожалуйста теме первоначальной название. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какое?
Напиши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будьте так любезны, посмотрите в левый верхний угол где висит на клейка... Разве там приказ разбежаться в стороны завидев с зади фару мотоцикла??? Там нам написано - будьте ОСТОРОЖНЫ при маневрах!!! Ведь вы на самом деле отвыкли за пол года от присутствия на дорогах такого транспорта как мотоцикл!!! Много от чего отвыкли. Но почему просьба об осторожности на дорогах исходит не от водителей машин с пугающей буквой "У", не от дедушек, выезжающих только по весне/лету и только на дачу и забывших навыки, не от блондинок на первой в жизни машине, а от владельцев транспорта, постоянно ездящих на грани и с завидной периодичностью слышащие вслед себе ненормативную лексику? И призыв "Внимание! Мотоциклист" логичнее и человечнее заменить на "Внимание" Дети!"... Всё. Уехала на ТО: чипану движок, сниму номера и буду носиться между рядоффф! ![]() Сообщение отредактировал Елена - 6.4.2013, 9:17 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но почему просьба об осторожности на дорогах исходит не от водителей машин с пугающей буквой "У", не от дедушек, выезжающих только по весне/лету и только на дачу и забывших навыки, не от блондинок на первой в жизни машине, а от владельцев транспорта, постоянно ездящих на грани и с завидной периодичностью слышащие вслед себе ненормативную лексику? Потому, что здесь на форуме, который многие считают " форумом друзей" присутствуют люди, которые по наступления сезона пересаживаются на своих двухколесных коней. Ведь многих из этих людей вы знаете, встречаетесь на клубных встречах и не только.Это просьба от них!!! Садясь на мотоцикл мы конечно же отдаем отчет, какая опасность нас окружает, но так же просим вас автомобилисты, быть ну хоть чуточку внимательнее. И это относится не только к мотоциклистам, но и к водителям с буквой У и дедушкам, и блондинкам на первой машине)) Разве приятно терять друзей и знакомых? Конечно же нет! Вот поэтому давайте ВСЕ будем внимательнее на дорогах!!! ![]() Всё. Уехала на ТО: чипану движок, сниму номера и буду носиться между рядоффф! ![]() Я всегда знал, что вы замечательная женщина!!! ))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Да ладн, Лёх, всё будет нормально. Ты ж знаешь, что в нете некоторые стараются быть иными, нежели в реале.
Вот пакости и пишут. А в жизни- милейшие люди. И даже иногда пешеходов пропускают. Основная масса ненавидящих, просто от зависти изводится. Им то не дано, вот пусть и ВСЕ КАК ОДИН- в пробку! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |