![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... мотоцикл всегда может нормально, не создавая ни кому проблем проехать между двух идущих параллельно машин. Увы, сынок, это фантастика. © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мдаааа. Многие желают уважительного отношения на дороге...... О чем вы просите господа? Некоторые неуважительно ведут себя в спокойной атмосфере - на форуме, а вы о дороге говорите. Бред.
Мое правило на дороге - никому не мешай. Я думаю сомною рядом комфортно и машиноводу и мотоводу. Ой, чот пятница такая забористая, у меня столько проблем решилось. Я даж где то счастлив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Давайте просто, относится уважительно к друг другу!!! Не важно, кто на чем едет!!!
.... мотоцикл всегда может нормально, не создавая ни кому проблем проехать между двух идущих параллельно машин. Увы, сынок, это фантастика. © В России, это точно, фантастика, даже скорей за гранью фантастики!!!! -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Давайте .... Давайте! Только в двустороннем порядке! Пока вы требуете этого только со стороны нас! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Давайте просто, относится уважительно к друг другу!!! Не важно, кто на чем едет!!! Да не вопрос. Пусть моциклисты и начнут. Встанут со всеми в пробках, и не будут внезапно появляться в междурядье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Некоторые неуважительно ведут себя в спокойной атмосфере - на форуме, а вы о дороге говорите. Мое правило на дороге - никому не мешай. Рассказываю. Сегодня днём. пока "Кузьма" на ремонте я езжу на второй машине моей подружки, нормальный такой порш. еду сегодня по Московскому проспекту,еду аккуратно (машина-то чужая) СМОТРЮ справа грязно-красный Додж...пропустила вперёд,смотрю "клубный",не стала хабить,что б не смущать. И тут девочка на пежошке с правого ряда стала перед ним проситься,надо было троллейбус объехать,так он не пустил,причём за рулём чмо в шапке. я его перегнала и запёрлась перед ним,меня пришлось пропустить. Стыдно за таких водителей. ФУ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Давайте .... Давайте! Только в двустороннем порядке! Пока вы требуете этого только со стороны нас! Дядь Дим, мне хватило одного сезона, покататся на скуторе!!! Продал!!! Страшно у нас ездить на двух колесах, когда кто то в зеркала не смотрит, или не умеет их настраивать, кто то поворотники не включает, кому то вообще ... до всех остальных... и спецом перекрывают проезд двухколесным... или думают что они попы земли... -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/z2_8X87ASwg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ждал , когда этот дебил наи%нется......к сожалению не дождался ..... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
и спецом перекрывают проезд двухколесным... Как? Встают поперек полосы или не расступаются? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Давайте просто, относится уважительно к друг другу!!! Не важно, кто на чем едет!!! Да не вопрос. Пусть моциклисты и начнут. Встанут со всеми в пробках, и не будут внезапно появляться в междурядье. Ну да, встанут в один ряд, друг за другом, по середине полосы, и что? пробка увеличится вдва раза!!! Да и повторюсь, сами же обсигналимся им, что ехали между рядов! Благо у нас разметка позволяет, конечно если из двух полос не зделали пять!!! -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Рассказываю. Сегодня днём. пока "Кузьма" на ремонте я езжу на второй машине моей подружки, нормальный такой порш. еду сегодня по Московскому проспекту,еду аккуратно (машина-то чужая) СМОТРЮ справа грязно-красный Додж...пропустила вперёд,смотрю "клубный",не стала хабить,что б не смущать. И тут девочка на пежошке с правого ряда стала перед ним проситься,надо было троллейбус объехать,так он не пустил,причём за рулём чмо в шапке. я его перегнала и запёрлась перед ним,меня пришлось пропустить. Стыдно за таких водителей. ФУ!!! номер доджа в студию.......а чё с твоей то мафынкой ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Есть несколько ньюансов у езды в "междурядье". Законодательно это никак не описано и не запрещено. Это раз.
Когда в стоячей, или вялотекущей пробке, мотоцикл двигается между рядами, он все равно двигается в пределах какого то ряда, потому что по российской разметке на байке ездить опасно - на торможении или открытии газа можно легко сложиться. Это два. А остальное зависит от размера мозга мотоциклиста и инстинкта самосохранения. Я никогда не полезу между машин, если там не пройдут зеркала байка (по этой причине купил узкий руль:)) И неоднократно стоял как и все, потому что даже байк не проедет, потому что одни припарковались на целый ряд, а другие все равно туда лезут. А стоять на байке летом среди работающих авто в экипе... Это не только вероятность получения теплового удара, но еще и отравление угарными газами. Про возможность перегрева мотоциклов с воздушным охлаждением вообще молчу. С пятницей! Выпьем за весну!! Сообщение отредактировал spacebar - 5.4.2013, 20:37 -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/z2_8X87ASwg?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ждал , когда этот дебил наи%нется......к сожалению не дождался ..... Во-во, я тоже ждал, да видно дан ему еще один шанс. Таких сразу закапывать на кладбище нужно-при получении прав. ЗЫ. кстати он кажется и задел машину(мож показалось). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и спецом перекрывают проезд двухколесным... Как? Встают поперек полосы или не расступаются? Да, Елена, именно так, увидев в зеркале начинают сильней прижиматься к соседней машине. Понял и ощутил это лично сам!!! -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Предлагаю по весне выделять мотоциклистам отдельную полосу с временной разметкой!
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Предлагаю по весне выделять мотоциклистам отдельную полосу с временной разметкой! на тратуаре...... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Предлагаю по весне выделять мотоциклистам отдельную полосу с временной разметкой! ну так мы щас пытаемся законодательно закрепить право мотоциклистов ездить по автобусным полосам. -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
Ну да, встанут в один ряд, друг за другом, по середине полосы, и что? А вот пусть встанут. Не встанут же. А вот клянчить наклейками проще. х?? вам. Прилетите-сами на кладбище поедите, у меня то железа поболе будет-я жив буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, Елена, именно так, увидев в зеркале начинают сильней прижиматься к соседней машине. Понял и ощутил это лично сам!!! В пределах своей полосы? так что за печаль? Может, он тока что зеркало поставил, снесенное мотоциклистом накануне ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |