![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 47 320 ![]() ![]() |
Форумчане помогите определить точную МОДЕЛЬ двигателя?
Хочу узнать где на машине это увидеть!!! Подскажите где табличка с точной моделью установленного двигателя ? Или может как-то по вину-коду можно ? Chrysler Grand Voyager 2,5 CRD VIN: 1C8GYN1763Y542742 Очень надо, жду помощи, заранее спасибо !!! Сообщение отредактировал Koxx - 6.4.2013, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
2.5L 14 CYL 16V Turbo Diesel (ENJ)
-------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2.5L 4 Cyl 16V Turbo Diesel Engine, модель двигателя ENJ. Чапай опередил
![]() Сообщение отредактировал URRI 39 - 2.4.2013, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
У Чапая цылиндров больше. Целых 14. Локомотив.
![]() -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2012 Из: Астрахань Пользователь №: 47 320 ![]() ![]() |
На мой взгляд это тех. описание двигателя, а не его модель или я ошибаюсь, поправьте ?
В книжке по ремонту фигурирует название R2615C, что это модель ? На одном из сайтов по заказу контрактных двигателей было название VM20C, что это модель ? Мой вопрос звучал где на двигателе я могу увидеть название модели ??? Подскажите очень надоооооо ? |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, это именно модель твоего двигателя, при пробивке ВИНа выдает именно ее. На самом моторе название врятли найдешь, если только технологический номер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 2.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 749 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
На мой взгляд это тех. описание двигателя, а не его модель или я ошибаюсь, поправьте ? В книжке по ремонту фигурирует название R2615C, что это модель ? На одном из сайтов по заказу контрактных двигателей было название VM20C, что это модель ? Мой вопрос звучал где на двигателе я могу увидеть название модели ??? Подскажите очень надоооооо ? 1. Ошибаетесь это модель 2. VM 20 - это не CDR, хотя тоже дизель 3 НИГДЕ -------------------- Chrysler 300M 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
А R2615C, что такое ?
На защитном кожухе ремня ГРМ есть две бумажные наклейки, на одной из них номер 20С15266, что это за номер не подскажите ? "2. VM 20 - это не CDR, хотя тоже дизель" ссылку скиньте почитать, если не трудно ? Вот здесь http://rus.auto24.ee/used/738957 продается машина в графе двигатель написано 2.5 VM20C 7 (105 kW), что это ??? Год у машины такой же. |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
В дополнение к ссылке (там были только 2005) характеристики двигателей VM Motori на минивэнах в кузове RG.
SPECIFICATIONS - 2.5L (2.8L) COMMON RAIL DIESEL ENGINE
О некотором разбросе параметров сказать ничего не могу - так было в сервис мануалах ![]() Переместил тему "RS/RG" >> "Всё о CRD". Сообщение отредактировал Koxx - 6.4.2013, 21:01 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Дополнено.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
странная таблица, разная мощность на одном и том же двигателе
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.7.2015 Из: Волгоград Пользователь №: 79 725 Реальное имя:Denis Город:Волгоград ![]() ![]() |
странная таблица, разная мощность на одном и том же двигателе Это нормально. С одного и того же двигателя снимают разную мощность электронникой. Вон у VW Crafter например с одного и того же двс и идентичной навеской снимают 92, 116 и 162 л.с. -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CRD 2002г
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2016 Пользователь №: 87 718 Реальное имя:Юрий Город:Севастополь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29.11.2014 Из: латвия Пользователь №: 75 512 Реальное имя:olegs Город:VENTSPILS ![]() ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! РАБОТАЮ НА ЗАВОДЕ на конвеере где собирают уборочные машины BUCHER так вот ставим двигатели VM MOTORI итальянской фирмы двигатели миллионики качество хорошее простые в обслуживании ! так что не понимаю почему на эти движки грешат как на плохие ! сам езжу на крайслер гранд вояджер 2,8 crd 2006? год машину брал в салоне и до сих пор двигатель урчит как довольный кот ! ХОРОШАЯ МАШИНА ! ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА С НАШЕЙ СОЛЬЮ, ОЧЕНЬ РЖАВЕЕТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 180 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 89 665 Реальное имя:Алексей Город:Орел → Москва ![]() ![]() |
А вот на автостронге про 2.8
https://autostrong-m.by/post/dizelnyy-dviga...e-i-jeep-28-crd -------------------- ![]() Strida LT 2012 🚲 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |