![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не, ну это полный ..здец, лишить прав пожизненно, и на дороги не выпускать. Хотя можно задаться вопросом, хто ей вообще права выдал, понятно что купили, а "ездить" не купили, вот в чем вся пичалька. Ведь если бы сама сдавала, таких проблем бы точно не было, и обязательное упражнение на площадке, как "въезд в гараж", тем более задом, никто не отменял. При выполнении упражнения "въезд в гараж" и "параллельная парковка", ворота, стены гаража и припаркованные авто изображают лёгкие столбики. А здесь она увидела реальное препятствие и ей реально стало страшно. То, что она хорошо усвоила принцип "не уверен- не лезь", только плюс ей. Лишать прав, как ты говоришь надо, если бы она с пролетарской ненавистью пыталась бы смести ворота. Лучше так, чем совершают моневры не думая вообще. Что-то как-то ничего смешного не увидел... Рекомендую вспомнить, как каждый из нас начинал ездить... +многа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ворота неудачные, не только полностью не открываются, ещё и заужают проезд. Да нормальные ворота, как у всех. А вот вокруг снег/лед не убран, вот ворота и не распахиваются широко. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Да нормальные ворота, как у всех. А вот вокруг снег/лед не убран, вот ворота и не распахиваются широко. Не вижу уж очень большого количества снега. А створки ворот, по уму, должны раскрываться больше чем на 90 градусов, а лучше практически на 180, до стены. Дунет ветер вдоль гаражей, и хлопнет дверью по машине. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а в гараж она поначалу бегала после каждого движения стаканчик для храбрости опрокинуть?
![]() -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата При выполнении упражнения "въезд в гараж" и "параллельная парковка", ворота, стены гаража и припаркованные авто изображают лёгкие столбики. Так в этом и вся беда, в реальной жизни этих легких столбиков нет, их заменяют НАСТОЯЩИЕ ворота и стены гаражей и НАСТОЯЩИЕ автомобили, рядом с которыми рано или поздно придется парковаться. А из этого делается очень простой вывод, что за рулем, при таких навыках делать нечего, прямая дорога на автодром. Учиться, учиться, еще раз учиться.(с) В.И. Ленин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Что-то долго, не смог досмотреть. Чем закончилось? Въехала или через стену выехала?
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.9.2012 Из: Москва ВАО Пользователь №: 54 631 Реальное имя:Сашка ![]() ![]() |
К середине данного "кино", я понадеялся что подует сильный ветер и ей по машине створкой ворот долбанет, или дверь водительская отвалится, не ну это невозможно, ТАК ДОЛГО ЗАЕЗЖАТЬ. Как она права получала??? площадку проходила??? Да и получала ли вообще??? Оператор молодец, выдержал испытание съемки...
ЗЫ, Интересно, а что за перегазовка такая в конце фильма, когда уже эта дама заехала??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
...на смарте парковалась так: открывала гараж и пыталась в него заехать и передом, и задом, раскатывая асфальт минут 15...
...Я вчера подъезжаю к дому, ищу куда воткнуть смарт. :rofl:Елена ![]() Сообщение отредактировал lollard - 30.3.2013, 13:16 -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
Это пиар на всю Страну, а оператор муж этой дамы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
...на смарте парковалась так: открывала гараж и пыталась в него заехать и передом, и задом, раскатывая асфальт минут 15... ...Я вчера подъезжаю к дому, ищу куда воткнуть смарт. :rofl:Елена ![]() И где? Понимаете ли... в наших дворах паркуются в основном мужчины. А мужчины за рулем, как я убеждалась неоднократно, это горе. В подкорке большинства их них жива память предков - занять как можно больше места; хорошо, хоть не метят. Поэтому мне надо изловчиться и найти те самые захваченные, но не занятые, два свободных метра промеж двух машин и на зависть другим жаждущим припарковаться воткнуть туда смарт. Воть. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2007 Из: БАЛАШИХА Моск.обл. Пользователь №: 9 619 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А как она в пробках катается? Тоже постоянно выходит? А вообще мне кажется это постановка +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Был у меня дед.Ныне уже покойный.Жил в деревне.Так у него гараж был без задней стенки он по пъяне ее вынес.
-------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, ну это полный ..здец, лишить прав пожизненно, и на дороги не выпускать. Хотя можно задаться вопросом, хто ей вообще права выдал, понятно что купили, а "ездить" не купили, вот в чем вся пичалька. Ведь если бы сама сдавала, таких проблем бы точно не было, и обязательное упражнение на площадке, как "въезд в гараж", тем более задом, никто не отменял. сейчас молодежь ( ударение на "е" ) все такие, независимо от пола, механику не признают так как не знают что с ней делать, а автомат - чтобы ездить и только прямо, едет на матизе а места занимает как камаз. ЗЫ недавно наблюдал как молодой педераст ( термин не ругательный, а констатирующий ) на М8 ( Бэха Х6, тока очень крутая и очень голубенько-голубенько-розовая ) пытался парковаться по прямой у обочины, при чем ни препятствий, ни машин в округе, бордюрчик чистый был, но педераст не сумел и убил колесо об бордюр, вышел поплакал размахивая хвостом пушного животного ( наверное писец ), потрындел по айфону и ушел в ближайший салон красоты ( наверное при пудриться ). ТЬФУМЛЯГАМАСЯТИНА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
хорошенькая деванька
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Все,конечно, подумали, что за рулем девочка! Ну ну))) Сообщение отредактировал Pall Mall"a - 31.3.2013, 0:17 -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а в гараж она поначалу бегала после каждого движения стаканчик для храбрости опрокинуть? ![]() я думаю , она проверяла......есть там машина мужа или нет ![]() хорошенькая деванька ![]() и грудь хороша ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все,конечно, подумали, что за рулем девочка! Ну ну))) конечно мужики паркуются лучше ! просто это женских гармонов там много)))) -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 639 Регистрация: 29.7.2012 Из: Москва/Долгопрудный Пользователь №: 53 472 Реальное имя:Георгий (можно Юра) ![]() ![]() |
Первое видео, похоже что фейк. Ну как она смогла так ровно машину поставить перед гаражом?:)
Второе (с мужиком) - то ли водила пьяный, то ли какая-то неисправность в авто. ИМХО ;) Я сам то очень хе***о паркуюсь, но тут как-то все слишком уж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
конечно мужики паркуются лучше ! просто это женских гармонов там много)))) Сообщение отредактировал Pall Mall"a - 1.4.2013, 0:31 -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |