![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
До 30 апреля скидка 10% в подарок.
Акция распространяется на товары из наличия при 100%-ой оплате. Скидки по дисконтным картам суммируются, то есть с нашими картами получается 20%! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сие только в Москве или во всех филиалах?
А то на сайте про это забыли обмолвиться) Сообщение отредактировал Слай - 26.3.2013, 10:41 -------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо, надо будет заехать прикупиться к летнему сезону.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 21.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 619 Реальное имя:- ![]() ![]() |
что то только с наличием у них беда) ни масел ни жидкостей почти нет никаких) а было бы здорово под акцию затарится всем этим..
-------------------- Chrysler 300m 2003г 3.5L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сие только в Москве или во всех филиалах? А то на сайте про это забыли обмолвиться) Ответили: Да акция действует во всех региональных МАГАЗИНАХ (можно посмотреть на нашем сайте) Академии Плюс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Попробуйте зайти к ним в магаз под логином, а то у меня что-то не заходит. Или яблофон, опять, мозг мне любит.
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Только что им звонил,забронировал всё,что нужно.Масляного фильтра в наличии не оказалось-пообещали привезти к четвергу в тот магазин,который мне нужен)))Так что ежели чего в наличии нет-звоните и может успеют до конца акции привезти.
ЗЫ.порадовало то,что об акции сразу говорят -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Походу туда весь КК ломанулся, зашел с домашнего ПК, сайт висит намертво. С Ипада та же фигня)))
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
У меня всё норм работает.
Забыл,кстати,добавить-новую карту ещё не забрал-так в Академии говорят "приезжай хоть со старой")))))) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В Академии всегда приветливо относились к нашему клубу. Поеду к ним затарюсь трансмиссионкой и фильтрами. А может и есчё чего в запас возьму. Такие скидки редко бывают. Молодцы.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Точно-точно,вчера был у них,забирал давний заказик,обрадовали скидкой в 20%.Но столпотворения я что-то не заметил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
На сущёвки это они?
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.Но столпотворения я что-то не заметил. В Питере, на Есенина тоже никого, но телефоны у них звенят без остановки))) -------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 16.9.2010 Из: Мск. Пользователь №: 33 353 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
У меня одного их сайт не открывается?
-------------------- Intrepid SE 2.7, 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
+1 Второй день к ним стучусь
![]() На Минивэне тоже обсуждают. Сообщение отредактировал Игорь СПб - 14.4.2013, 23:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |