![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Смотря какой размер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Завтра 3 толстовки поедут в Москву своим обладателям.
Эти счастливчики DAK,kutuzov,игорь73. -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Этот счастливчик ,игорь73. Пара-пара-ПАУ!!! В Москву не надо! Надо в Питер!!!! Не, но если получать через пол года вместе со всеми, то можно и через Москву))) Сообщение отредактировал игорь73 - 9.4.2013, 7:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Завтра 3 толстовки поедут в Москву своим обладателям. Эти счастливчики DAK,kutuzov,игорь73. Жень, 3 набора или всего 3 штуки??? Ибо я 2 заказывал))) Если всего 3 штуки, то кому-то не достанется... ![]() ЗЫ: ...у ДАКа отнять вряд ли получится, а до Питера далеко... Прости, Игорь... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
В Москву не надо! Надо в Питер!!!! Ребят,отправил в Москву,так как была оказия!Вы уж там разберетесь как ее в Питер закинуть ))) Ибо я 2 заказывал))) ЗЫ: ...у ДАКа отнять вряд ли получится, а до Питера далеко... Прости, Игорь... ![]() К сожалению 3 штуки!!!Тебе только одна!И я не знаю!!!МУжская или супругу обрадуешь!!!)))) У Димы отнять???Ну-ну попробуйте ![]() -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
У Димы отнять???Ну-ну попробуйте ![]() Ачо... я могу... только маловата она мне будет... так что не буду отбирать... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ачо... я могу... только маловата она мне будет... так что не буду отбирать... ![]() ГЫ ГЫ ГЫ Ну с тобой не поспоришь ![]() -------------------- Моб.тел
|
|
![]()
|
|
Уважаемые члены клуба,заказавшие толстовки!!!
Как я уже вас информировал,по независящим от меня причинам,изготовление толстовок затягивается на неопределенное время.По причине выхода из строя одного из сенсорных датчиков на вышивальной машине. Срок на устранение данной ситуации не известен!!!Поэтому прошу подумать и взвесить все ЗА/ПРОТИВ,перед принятием решения и бросанием камней в мой огород!!! ЗА-быстрое исполнение заказа! ПРОТИВ-увеличение суммы на 5,5 евро за каждую толстовку! Мои поиски нового подрядчика на изготовление вышивки,за ту сумму,что была оговорена с нынешним,не увенчались успехом. Но было найдено компромиссное решение по этому вопросу с новым подрядчиком(на этот раз это индивидуальное коммерческое предприятие,единственное из многих,согласившееся на принятие оплаты наличными, по факту получения готовых изделий,без предоплаты). Решение проблемы выкладывается для вашего обсуждения. Дабы не возникало разных вопросов,Привожу до вашего сведения все рассчеты,из которых состояла сумма в 35 евро,за единицу изделия,которую вы заказали и оплатили. Примите во внимание,факт поиска наиболее дешевого подрядчика на вышивку.Кой был найден в образе частного лица,занимающегося вышивкой на дому!И запросившего наименьшую сумму за изготовление вышивки. В расчеты входит:сумма за сами толстовки,доставка их в Латвию,оплата вышивки,и потеря на курсах Paypal на перевод евро-латы-английские фунты и вывод средств на банковский счет. Все до копейки не подсчитывал.Суммы округленные,но тем не менее верные. Всего было заказано 60 толстовок по цене 35 евро за штуку.В итоге это составило 2100 евро. Из них: Оплата толстовок и доставка в Латвию и потеря на курсе перевода евро-английский фунт-60 штук по 23,5 евро-1410 евро. Сумма запрошенная подрядчиком за вышивку-690 евро(что составляет по 11,5 евро за единицу изделия). Итоговая сумма 2100 евро. На данный момент,мной найден новый подрядчик,обязующийся выполнить наш заказ,за срок 2 недели плюс 3-4 дня экстра тайма на непредвиденные проблемы.Он готов принять заказ в изготовление,при условии оплаты в 1000 евро за оставшиеся 57 штук.Что на 310 евро дороже нынешнего подрядчика.Или по 5,5 евро добавочных за каждую толстовку. Решать вам!!!Прошу вас всех,свое решение выслать на coijs@yahoo.com!!!Или прямо отписать здесь в теме коротко и лаконично СОГЛАСЕН/НЕСОГЛАСЕН!!Не разводите флуд!!!Не пишите в личку ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня серьезные проблемы с доступом на форум,из-за поломки интернет антенны на судне!!! Прошу принять решение до 16 апреля сего года. Если решение о передаче изготовления заказа новому подрядчику будет единогласно принято,то стартовым днем отсчета производства,станет 25 апреля.Возвращаюсь в Латвию 16 апреля. Так как все вопросы с оплатой нынешнему подрядчику за уже изготовленные толстовки,перевоз всей продукции к другому подрядчику и урегулирование сопутствующих проблем,займут какое-то время,ввиду моего нахождения на расстоянии 200 км от Риги.Буду стараться все решить как можно быстрее!!! Надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации и постарайтесь обойтись без камней в мой огород,так как все,что я делаю,я делаю лишь на голом энтузиазме и желании доставить всем вам маленькую частицу радости и позитива!!! С уважением,Евгений!!! Постскриптум: В случае единогласного решения о переносе проиводства вышивки новому подрядчику,прошу всех произвести доплату в размере 5,5 евро за каждую заказанную вами толстовку до 25 апреля сего года включительно!!! Как всегда,оплата принимается Димой(ДАК)на ЯД,ему же наличными на ВГ и непосредственно на мой аккаунт PayPal---coijs@yahoo.com. Просьба,до принятия окончательного ЕДИНОГЛАСНОГО решения до 16 апреля,не переводите никаких денег.Тому как если не согласимся,будем ждать разрешения проблемы с нынешним подрядчиком! ЗА Офшорник Redrik Shuhart kutuzov ssergei CBeTkA Apl Россоха igrik TSITS diogaz demetrio gas63 Sempai tot799 Fracy хулиган Главный Fedot dr_evil86 danilov 37 ТОМ Sergyo Lione влад37 Lekselles CARAVAN'щик Oksana myxa vito hardver fellex Urchak anvasor rebigor59 Grey-Junior Gosha-300M PIRAT DodgeTver PIRATka Принято Единогласно!!! -------------------- Моб.тел
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Благоволите,кто получит,сразу же фото в толстовке на капоте выложить))))))
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Грабь меня Женя, грабь!!! )) Я согласен! доплачу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Грабь меня Женя, грабь!!! )) Я согласен! доплачу. Да чаво уж там, и меня грабь, повешу ее в сервант и буду любоваться!!! ))) ЗЫ: шкурный вопрос - мне доплачивать за обе? -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
У людей серванты есть)))
Буржуи))) Сообщение отредактировал игорь73 - 9.4.2013, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я - за.
Курица не пСиСа - 200р.не деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
И тут обманули, придётся платить
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я ЗА.
Жень да не переживай ты так, все бывает, не дадим тебя закидать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2012 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 48 138 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Так же: ЗА
-------------------- Крайслер T&C 2005 3.8 987
КУПЛЕН: 11.11.2011 плюс семь 920 три четыре 304 пять четыре 93034064восемьдесят |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
СОГЛАСЕН
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.9.2012 Из: Москва ВАО Пользователь №: 54 631 Реальное имя:Сашка ![]() ![]() |
как большинство, так и я. ЗА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
cогласен.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |