![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Народ, я буду на встрече КК в Белоруссии, так что заберу и привезу обратно в Питер, если нужно. Жень, ты вроде тоже там должен быть
-------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Латвия, кудесник еврозоны ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 792 Регистрация: 4.1.2012 Из: Латвия.г.Вентспилс Пользователь №: 46 794 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
перезаказ за счет производителя, толстовку верну. Серега,ты единственный из 53 человек кто сам наипался с размером!У всех все сидит замечательно,кроме тебя!!!Можно было бы сказать,что не та партия,но увы и ах,ЭТА модель была с одной и той же партии и только мужская!!!! И кто виноват что ты не угадал с размером??? И еще как ты представляешь себе ПЕРЕЗАКАЗ за счет производителя???Кто это будет делать?Ты будешь писать письмо производителю толстовок с предъявой что рост не тот и размер не такой?Или будешь писать письмо продавцу в Великобританию с той же предъявой???И тебе сразу сказать куда тебя пошлют???Или не маленький и сам догадаешься? Или ты меня считаешь производителем данных толстовок и думаешь,что я за свой счет буду тебе новую заказывать??? И даже если ты ее вернешь,что прикажешь делать с твоей толстовкой с вышитым НИКОМ на груди??? Сереж,без обид!!!Но это не мой косяк!!!! -------------------- Моб.тел
+37126164718-Whatsapp,Viber,Telegram доступен. +79266929062 Chrysler 300 M,2000г,3,5l.Белый.Погиб в Москве в ДТП с автобусом ( Chrysler 300 M,2002.г,3,5l.Черный.Продан Chrysler Town&Country 1999g,3,8l.Умер Toyota Land Cruiser 120 Мне чужого не надо, я свое возьму, чье бы оно не было. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Серега,ты единственный из 53 человек кто сам наипался с размером!У всех все сидит замечательно,кроме тебя!!!Можно было бы сказать,что не та партия,но увы и ах,ЭТА модель была с одной и той же партии и только мужская!!!! И кто виноват что ты не угадал с размером??? полагаю, могут быть недовольные - но молчат, хрен кто знает. в моем гардеробе другие одежды, именно L, совпадают с размером (см.таблицу), я не Квазимодо! хотя лоханулся с этим заказом,без обид! я описал те размеры рукава и ширина плеч, которые никакое отношение не имеет к стандарту по моим запросам на L, тем более на размер S. значит - самопал... Женька, тебе опыт в копилку, на следующей партии проверяй размеры перед вышивкой по международному стандарту в соответствии по крою, а не кустарным образом на глаз. -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
У меня всё куда проще. Заказала L и одна сидит как M, а вторая чуток велика.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
У меня еще хуже! Я не хотел говорить, но придется! Я заказал М, а она сидит как М, я то думал, что М то будет как L ну или хоть полу L! А оно М натуральное!!! И самое главное, что сидит то нормально!!! Даже задом наперед!!! (Дантист проверял) Вот что теперь мне делать? Я негодую!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Пасиб, я тож получил...но женская.... ? ? Жень,ну вы с Лехой обмен произвели???? в процессе:) Пасиб, я тож получил...но женская.... ? ? Жень,ну вы с Лехой обмен произвели???? Как только почта "включится" - сразу отправлю))) И это, надеюсь на взаимность ![]() ушел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У меня всё куда проще. Заказала L и одна сидит как M, а вторая чуток велика. така же беда)))но мне нравится (+курить бросил весу чуть набрал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Сейчас мы узнаем, сколько народу не арийской расы
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |