![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Спасибо!!! Ыыыы опять жениться ![]() Что так сразу? Мы не сватать тебя собираемся, посмотри тему? А шанс есть, постучись к Алене, может пустит на коврике переспать, а там уж..........(ты все равно без штанов ходишь). -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо!!! Ыыыы опять жениться ![]() Не переживай друг, жену мы тее найдём, детей наделаем, ты тока живи. ![]() ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
За мной запишите еще +2 т.е еще 2-х местный номер в кирпичном корпусе
-------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я за 9-10-11 и еще интересно про "НО есть 42 кирпичный корпус с люксовыми номерами,(удобства в номере)." Это сколько стоит а то я люксовый взял бы
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я за 9-10-11 и еще интересно про "НО есть 42 кирпичный корпус с люксовыми номерами,(удобства в номере)." Это сколько стоит а то я люксовый взял бы 1100 за человека в сутки, трехразовое питание(кстати кормят неплохо), хотя за 5 лет ни разу не был-говорят. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Спасибо!!! Ыыыы опять жениться ![]() Что так сразу? Мы не сватать тебя собираемся, посмотри тему? А шанс есть, постучись к Алене, может пустит на коврике переспать, а там уж..........(ты все равно без штанов ходишь). Я с Ромкой не могу, я ещё помню как имы гуляли 9 мая в Солярисе кажется, у меня уже печень не та))))Да и ребёнок со мной, пить то особо не попьёшь))) Я за 9-10-11 и еще интересно про "НО есть 42 кирпичный корпус с люксовыми номерами,(удобства в номере)." Это сколько стоит а то я люксовый взял бы 1100 за человека в сутки, трехразовое питание(кстати кормят неплохо), хотя за 5 лет ни разу не был-говорят. А какие там сахарные булки вкусные мн............. а в ночи на закуску так вообще объедение))) зы: уточнить как бы хотела, за ребёнка тоже 1100??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какие там сахарные булки вкусные мн............. а в ночи на закуску так вообще объедение))) зы: уточнить как бы хотела, за ребёнка тоже 1100??? Ален, посмотри на сайте Кусторки, в первом посте...не помню. Ребенок 950р. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.3.2013, 21:06 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А перепишите меня в люкс двухместный. И если с 9 тама все начнется то заехать может быть 8го?
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
А перепишите меня в люкс двухместный. И если с 9 тама все начнется то заехать может быть 8го? Бога ради. Заезд исчисляется с 12 часов Вы уж не подводите, т.к. один номер придется бронировать отдельно. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
А перепишите меня в люкс двухместный. И если с 9 тама все начнется то заехать может быть 8го? Бога ради. Заезд исчисляется с 12 часов Вы уж не подводите, т.к. один номер придется бронировать отдельно. Я всегда. Если машина не сломается, а то перед белорашей каробка накрылась и вся поездка обломалась((( -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Я всегда. Если машина не сломается, а то перед белорашей каробка накрылась и вся поездка обломалась((( Павел, вы всегда на день раньше приезжаете. Так же и на Масленицу, в Питер? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Медведь.
В единственном экземпляре. |
|
|
![]()
|
|
Я всегда. Если машина не сломается, а то перед белорашей каробка накрылась и вся поездка обломалась((( Павел, вы всегда на день раньше приезжаете. Так же и на Масленицу, в Питер? На валдай день в день выехал и только к 4 ночи добрался а там все уже пьяны((( Нет, просто выдвигаться буду с Выборга скорее всего да и время прибытия надо понять. Мне придется ехать ночь и день. Про восьмое я так заранее спросил, конечно же буду стараться приехать как все. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Медведь. В единственном экземпляре. Александр, а не взять ли вам номер с Ромкой (Каспером), на двоих, он тоже один. Конечно, если Вы любите ходячие приколы....... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Я с Ромкой не могу, я ещё помню как имы гуляли 9 мая в Солярисе кажется, у меня уже печень не та))))Да и ребёнок со мной, пить то особо не попьёшь))) Всё подушку виртай ![]() Александр, а не взять ли вам номер с Ромкой (Каспером), на двоих, он тоже один. Конечно, если Вы любите ходячие приколы....... Думаешь они выдержут? -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь они выдержут? ОНИ, может быть, Александр-не знаю! зы. Не вышло ничего с любовью, вертай подушечку назад!!!!!! Меркантильный ты Ромка, пора становиться джентльменом, Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 18.3.2013, 0:18 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Думаешь они выдержут? ОНИ, может быть, Александр-не знаю! зы. Не вышло ничего с любовью, вертай подушечку назад!!!!!! Меркантильный ты Ромка, пора становиться джентльменом, Не а чё, отмазки нелепые, я думал это память об мне прям ах, а тут я не пью, и дитё, лучше каму это нужно подарю ![]() Блин я не правильно прочитал, спать пора. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Медведь. В единственном экземпляре. Александр, а не взять ли вам номер с Ромкой (Каспером), на двоих, он тоже один. Конечно, если Вы любите ходячие приколы....... Благодарю, но я предпочитаю тишину, так что,если можно, я лучше заплачу за двухместный, а там разберемся, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
йцукен + жена - люкс, с 9 по 11 (1-й этаж 2-х местный номер)
Сообщение отредактировал йцукен - 18.3.2013, 13:37 -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
вычёркивайте меня из
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |