![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну,чИто,вынашиваем план... Кого ты там уже вынашиваешь?))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() Володя,я вот седня тож развлекался в саду,тока с такой машинкой поинтересней чем вручную махать -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
фото Володя,я вот седня тож развлекался в саду,тока с такой машинкой поинтересней чем вручную махать Это в столицах, да у вас "нано", у нас пока "моно"................ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Это в столицах, да у вас "нано", у нас пока "моно"................ Я - за моно! Хорошее моно - это и дело и фитнесс! Ну, правда, правая малость толще левой становится... -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну не скажи,с этой дрыгалкой побегаешь-тож семь потов сойдет,да и если коса хорошо отбита-косиш особо не напрягаясь
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
(говорила,я надо было тебе зелёнкой прижечь!!!) шоб мыслей дурных не было .. Жень,шо б мыслей дурных не было-меня надо было еще пару раз башкой об угол постучать ![]() За "душку"-спасибо ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
(говорила,я надо было тебе зелёнкой прижечь!!!) шоб мыслей дурных не было .. Жень,шо б мыслей дурных не было-меня надо было еще пару раз башкой об угол постучать ![]() За "душку"-спасибо ![]() Кость, мы шо садюги какие???? Правильно Женька сказала-лучше лоб зеленкой!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уффф, дочитал.. Благодаря ВАМ ещё горит огонь, вечный огонь, Крайслер Клуба! СПАСИБО ВАМ за ваши труды!
Больше месяца отсутствовал. Теперь в Москве. Отлично отдохнули, друзья. Конечно мне очень жаль, что не смог участвовать в замечательном и традиционном событии... Сегодня к Лёхе (Громобою) заезжал, немного Др наши подЪотметили, пообшались. Рассказал про Кусторку (тему на форуме), то что успел прочитать до выезда - 18 страниц.. Завидовали, но... в этот раз не смогли появится пред вашими очами и не смогли порадовать кулинарными изысками..., но вы-то не лыком шиты, управились. Но когда я о планах на барашка рассказывал Лёхе, мы тут-же придумывали рецепты..., чего могли вместе навертеть из этого... Володя, Леночка, тут вот дождусь подарков от конторы по результатам командировки, наконец заберу машину, и наверное вы не догадаетесь ниразу, куда я планирую свой первый рейс.... Володя, восточную кухню, говоришь, полюбил? Хаш, Шурпа, Пити, Босбаш, Узбекский плов. Шашлык кавказкий; узбекский; армянский, Более 5-ти видов борщей и многое другое по Вашему желанию и настроению буду рад приготовить.. Спасибо Вам за позитив, за энергию, которой вы заряжаете окружающих! До скорых встреч |
|
|
![]()
|
|
Володя, восточную кухню, говоришь, полюбил? Хаш, Шурпа, Пити, Босбаш, Узбекский плов. Шашлык кавказкий; узбекский; армянский, Более 5-ти видов борщей и многое другое по Вашему желанию и настроению буду рад приготовить.. Спасибо Вам за позитив, за энергию, которой вы заряжаете окружающих! До скорых встреч Растравил душу.....ждем в гости в нашу деревню!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
... Кто хочет поработать на свежем воздухе, попить деревенского молочка и покушать свежего самим приготовленного хлеба, словить рыбки на уху?- милости просим к нам в Федяково. Хм. Заманчиво. Готовы в любые дни с 12 по 16 июня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А мы 8-9 июня будем недалеко от вас, в Муроме! 8 туда, 9 - самая Ж...а обратно.
PS Сын там будет в лагерях, как раз на присягу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 14.12.2008 Из: Калининград-Таллинн Пользователь №: 18 852 Реальное имя:Люба, жена Ярослава ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3.3 2002 продан
Dodge Neon SXT 2.0 2004 Gmc Yukon XL 2005 +ГБО |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... Кто хочет поработать на свежем воздухе, попить деревенского молочка и покушать свежего самим приготовленного хлеба, словить рыбки на уху?- милости просим к нам в Федяково. Хм. Заманчиво. Готовы в любые дни с 12 по 16 июня. плюсую! ;) прекрасная команда собирается! Парни, давайте подбирать время, удобное всем. Димк(Россоха), смотри, как удобней, у вас тоже сад-полисад!!!! Володя, восточную кухню, говоришь, полюбил? Хаш, Шурпа, Пити, Босбаш, Узбекский плов. Шашлык кавказкий; узбекский; армянский, Более 5-ти видов борщей и многое другое по Вашему желанию и настроению буду рад приготовить.. Мы все любим остренькое и вкусненькое...так что тереби Громобоя, пора вновь встречаться. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 20.5.2013, 11:31 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Бензину на вас на всех не напосешся)))
Так то я за))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Летайте самолетами Аэрофлота!
Они на керосине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Бензину на вас на всех не напосешся))) Переходи на газ, мне понравилось! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Растравил душу.....ждем в гости в нашу деревню!!!!!! А моя деревня вот. Широта: 56°42′41.05″N (56.711403) Долгота: 43°22′18.13″E (43.371702) http://maps.yandex.ru/-/CVVnMPyn Так што не очень и далёко. Ато глянте, 7 вёрст им крюк большой. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 163 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 57 994 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
![]() Володя,я вот седня тож развлекался в саду,тока с такой машинкой поинтересней чем вручную махать Петрович, ты прямо на сапера похож с миноискателем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя,я вот седня тож развлекался в саду,тока с такой машинкой поинтересней чем вручную махать Петрович, ты прямо на сапера похож с миноискателем))) А это он мины после зимы ищет)))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |