![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Из всех представленных фоток вывод один- РОССОХА алкаш (нет ни одной фотки, где он без бутылки ![]() Были бы креветки, ты видел бы его с тазиком креветок................ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Были бы креветки, ты видел бы его с тазиком креветок................ Я его сегодня видел с двумя кило крылышек-гриль. креветки - фигня! :) -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Были бы креветки, ты видел бы его с тазиком креветок................ Я его сегодня видел с двумя кило крылышек-гриль. креветки - фигня! :) Какой он однако всеядный! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что то я уже соскучился по отдыху. Хочу все обратно)))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Что то я уже соскучился по отдыху. Хочу все обратно))) Ни вопрос!!!! Были бы креветки, ты видел бы его с тазиком креветок................ Я его сегодня видел с двумя кило крылышек-гриль. креветки - фигня! :) Скажи ему об этом........ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Цитата(Медведь) А вот это, между прочим, очень зря, что не забыл... Так ты бы ее потом ни за какое вознаграждение не отдал бы))))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Из всех представленных фоток вывод один- РОССОХА алкаш (нет ни одной фотки, где он без бутылки ![]() дане. у мня есть опроверженния -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Из всех представленных фоток вывод один- РОССОХА алкаш (нет ни одной фотки, где он без бутылки ![]() дане. у мня есть опроверженния Ждём -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Я его сегодня видел с двумя кило крылышек-гриль. креветки - фигня! :) Не, далеко не фигня! От крылышек 4 штучки все же остались, а от 4-х килограмм креветок остаются токо усики и шкурки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из всех представленных фоток вывод один- РОССОХА алкаш (нет ни одной фотки, где он без бутылки ![]() дане. у мня есть опроверженния Ждём Заждались уже -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Заждались уже Что здесь подтверждать-обыкновенный бытовой пьяница.....ну только еще закусывает и пьет на кухонке. Все как в старое, доброе время. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 13.5.2013, 9:09 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Щас я свои пять копеек выложу
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Здрасьте вам. Вот и я дома. сегодня 13 мая 2013г Здрасте. Через Брянск добирались? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Ура!!! Я на работе наконец-то, выспался! Доехал отлично!
Спасибо всем за отдых на базе, очень позитивно и дружественно! Володя, Лена, вы супер организаторы! Спасибо за шашлык, уху, копчуху, и мега позитивные выходные! Отдельно благодарность Зуичу за ночлег, обратно бы с Кусторки до Питера в своем состоянии за один день не доехал бы :( Apl, ямы на мосту больше нет, спасибо за предупреждение! У меня тоже маленькие потери, одна блок-фара пошла внутренними трещинами, несколько трещин по 2-3 см, беспорядочно по фаре, сильно выделяются. Что это, следствие камня или гарантийный случай? В общем, ребята, точно теперь знаю, что несмотря на нехватку времени и японский автомобиль, из клуба "увольняться" не собираюсь! Обращайтесь если нужна помощь в Питере, в т.ч. ночлег. Жду следующих встреч!!! -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Ура!!! Я на работе наконец-то, выспался! Доехал отлично! Спасибо всем за отдых на базе, очень позитивно и дружественно! Жду следующих встреч!!! Николай, спасибо и Вам, что посетили наше скромное мероприятие!!!! Очень рады были вас видеть и хочется надеяться, что в следующий раз приедите с пополнением. Все мои потуги, чтоб мы общались и дружили не на форуме, а в жизни!!!! Обращайтесь если нужна помощь в Питере, в т.ч. ночлег. Полностью солидарен и рад предложить помощь в Нижнем. "Приходите в мой дом, мои двери открыты"(с) Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 13.5.2013, 10:37 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Совсем не позитив)))
[attachment=45816:image.jpg] Судя по раскраске - почти каспер)) [attachment=45817:image.jpg] Цитата(Вечный пассажир) Полностью солидарен и рад предложить помощь в Нижнем. "Приходите в мой дом, мои двери открыты"(с) Ага)))))) [attachment=45818:image.jpg] Видимо мяса не хватило [attachment=45819:image.jpg] Мартини с рыбой тоже можно))) [attachment=45821:image.jpg] Сообщение отредактировал Apl - 13.5.2013, 11:24 -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
фото, комментарии. Паш, продолжай, прикольно получается............... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Не узрел на фотках Каспера))) он совсем прозрачный?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и приведение на пленке, его помоему никто больше не сфоткал)))
[attachment=45826:image.jpg] Рядом, я сказала... [attachment=45827:image.jpg] Видимо устал. [attachment=45828:image.jpg] Сами додумывайте что тут изображено [attachment=45829:image.jpg] Ну и собсно шабаш [attachment=45830:image.jpg] -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |