![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
- хорошо?
- замечательно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... на подъезде к Владимиру пошёл уже конкретный, чуть-ли не ливень .... Мы застали только кусок мокрой дороги на объездной Владимира. Как говаривал товарищ Саахов - торопицца нэ нада! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Яма под лужей. На дороге. Всего лишь небольшая лужица с виду. В Москве и окрестностях никогда не наезжайте на лужи - под лужей может оказаться вход в метро! ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И я там был!!!
![]() Всех рад был увидеть, со всеми было приятно пообниматься!!! Рад новым ДРУЗЬЯМ. (Хотя ночью всех толком и не разгледел...) Утром тщетно пытался вспомнить кто есть кто))) РОССОХЕ отдельное спасибо за подачу в нос((( ПАССАЖИР и ELEN Вам огромное спасибо за организацию и радушный прием!!! Очень жаль, что у меня было всего несколько часов для общения((( КАСПЕР!!! Ты отчаянный человек!!! РЕСПЕКТ тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ну что же, вот моя эпопея:
Выехал в 5 утра 8 числа, ехал отлично, трасса пустая почти, не заметил как долетел до Чебаксар, остался последний рывок, и вот не доезжая 50-60км до Нижнего, заехал на заправку, заглох и не завёлся больше. Благо у заправщика смена кончалась довёз на буксире до станции. Два паренька четыре часа ковырялись, ни кера не сделали содрали кучу денег, зла не хватает. Ночевал в машине перед станцией. Часов в 11 следующего дня привезли отца (владельца станции). Он настроил карбюратор, зажигание выставил. Вроде нормально заработало. Уехал, свернул не туда остановился спросить, сдуру заглушил и опять не завёлся. На эвакуаторе на станцию. Приговор карбюратор, заливает свечи, в карбюратор не полезим не могём. Завтра решим человек сегодня отмечает 9 мая. Приготовился ночевать, из частного дома на против станции вылазиет - нечто, говорит земляк, поймал соседа попросил сделать меня. Тот за 10 минут весь карбюратор отдрессировал. Поставил им пузырь и в путь. Доехал до Кусторки отлично. Всем спасибо за хорошое настроение, рад что познакомился со всеми. Все мега пазитивные люди. Отдахнули на славу. Всем спасибо. Обратно тоже ели завелись с талкоча (спасибо Зуичу). Долетел отлично, километрах в 100 от Тольятти на холостых глохнет (устал двигатель). Ну я умудрился пренаровиться доехал. Очень устал. Сегодня ноги болят, седалищный нерв тоже отсидел. Как то так в кратции. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хы. И выломанные потерянные куски там обратно нарастят? Да наращивают Ключевое слово не пропустил? Нет не пропустил. Ты просто приедь и спроси у них они тебе цену скажут или позвони -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
На московскую тусовку я не успел, так как до москвы ехали долше чем до Выборга(((
Попробую фотки сегодня разобрать и выложить. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Я дома! (в Питере) ))) домчал за 8 часов при старте в 5 утра )
Еще раз огромное спасибо за душевный прием, знакомство со всеми, с кем не был знаком лично, отличную погоду и мегапозитивный отдых! Володе и Елене отдельное спасибо, что в последний момент позволили присоединиться. ![]() В следующий раз постараемся присоединиться всей семьей! ЗЫ в Зеленоград вчера я доехал только благодаря Ситигиду)))) Так как он зараза завез меня в Тьмутаракань - при подъезде к Балашихе он испугался большой пробки и в результате вывел меня (прямо сказать "огородами") по периметру какого-то садоводства и кладбища на Чкаловское, а затем на Щелковское шоссе! ![]() ЗЗЫ На дороге был неприятно поражен бестолковостью и наглостью очень многих водятлов ((( Обобщать не буду, т.к. запутался в номерах увиденных регионов ))) В ЛО и Питере у нас как-то поспокойнее)) ЗЗЗЫЫ - если кто нашел наш СмартКавер - ТЫЦ - дайте знать плиз )))) Я еще в Зеленограде до кучи часы наручные забыл))))) Сообщение отредактировал spirit_max - 12.5.2013, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
Я дома! (в Питере) ))) домчал за 8 часов при старте в 5 утра ) На мосту яма еще есть? Сообщение отредактировал Apl - 12.5.2013, 13:43 -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я дома! (в Питере) ))) домчал за 8 часов при старте в 5 утра ) Еще раз огромное спасибо за душевный прием, знакомство со всеми, с кем не был знаком лично, отличную погоду и мегапозитивный отдых! Володе и Елене отдельное спасибо, что в последний момент позволили присоединиться. ![]() В следующий раз постараемся присоединиться всей семьей! ЗЗЗЫЫ - если кто нашел наш - ТЫЦ - дайте знать плиз )))) Я еще в Зеленограде до кучи часы наручные забыл))))) 1.Максим, спасибо большое и тебе что нашел время приехать и очень хочется надеяться-не разочаровался. 2. СмартКавер. Позвоним в Кусторку, может нашли уборщицы-он им не к чемУ. Пообещаем награду. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 12.5.2013, 14:35 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Я еще в Зеленограде до кучи часы наручные забыл))))) Хорошо что Таху у Медведя не забыл))) 1.Максим, спасибо большое и тебе что нашел время приехать и очень хочется надеяться-не разочаровался. 2. СмартКавер. Позвоним в Кусторку, может нашли уборщицы-он им не к чемУ. Пообещаем награду. А кто в зеленоград будет звонить?)) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...может нашли уборщицы-он им не к чемУ... Ну почему-же - отличная подставка под горячее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.Максим, спасибо большое и тебе что нашел время приехать и очень хочется надеяться-не разочаровался. 2. СмартКавер. Позвоним в Кусторку, может нашли уборщицы-он им не к чемУ. Пообещаем награду. Ни разу не разочаровался!!! И даже 2200 км в обе стороны нисколько не разочаровали)) Столько всего увидел! ЗЫ а СмартКавер мог быть забыт в районе стола рядом с вашими домиками. Я его перед отъездом дал сыну поиграть и они с мальчишками там тусили... Похоже сняли его и положили где-нить рядом)) ЗЗЫ С Зеленоградом как-нить решим))) |
|
|
![]()
|
|
ЗЗЫ С Зеленоградом как-нить решим))) Я если поеду к вам то напишу тебе. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Из всех представленных фоток вывод один- РОССОХА алкаш (нет ни одной фотки, где он без бутылки
![]() -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
А где ты фотки увидел? Кинься ссылкой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
О, проглядел я эту ссылку.
Пасиб! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |