![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Так их-же три штуки - Смарт фо ту, Смарт фо фо и Смарт родстер. У нас был Смарт фо фо (для четырёх). Из всей команды меньше всего мы общались с Володей (Пассажиром), он знакомство с местными русалками завёл, и всё время пропадал в их обществе... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Оксанка, не знаю кто и что "надул" тебе в уши-зря не приехала. ни кто и ничего не надул, и так получилось, что не приехала, хотя и собаку было с кем оставить...работа - раз, а во-вторых, детей мне сегодня утром нежданчиком привезли из Анапы, без предупреждения и звонка! вот было бы супер, если бы я только выдвинулась из Кусторки, а они приехали бы к закрытым дверям, ключей то нет у них! так что прошу пардона, всё, что не делается, все к лучшему. Думаю, что еще будет время вырваться из суеты. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Из всей команды меньше всего мы общались с Володей (Пассажиром), он знакомство с местными русалками завёл, и всё время пропадал в их обществе... ![]() ![]() Костя, все было замечательно!!! Каждый нашел занятие по душе, а я....первый раз в этом году "оторвался" на рыбалке. И конечно душевно пообщались!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
И мы доехали.
И снова с приключениями. Заехали на дачу по дороге. После этого, постояв в пробке минут 30, я обнаружил, что документы оставил на даче. Пришлось возвращаться. Федор уехал один. По дороге влетел в яму так, что 2 диска под замену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Думаю, что еще будет время вырваться из суеты. Не смогла, так не смогла........я без каких-либо претензий. И мы доехали. И снова с приключениями. Заехали на дачу по дороге. После этого, постояв в пробке минут 30, я обнаружил, что документы оставил на даче. Пришлось возвращаться. Федор уехал один. По дороге влетел в яму так, что 2 диска под замену. Даа, правильно.....много хорошо не бывает. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Огромное "спасибо" записавшимся, но молча не приехавшим.
Все, кто был, оплатили за них заранее забронированное питание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
По дороге влетел в яму так, что 2 диска под замену. Когда успел, блин? ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
В ЖелДоре. Говорит - машину объезжал.
Так долго из НиНо я еще не ездил - дорога заняла чуть меньше 11 часов. О, Каспер в теме. Ромка - доехал? Не может быть!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ога добрался, таки, я эпопею поползжей опишу, уштал я сильно.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
В ЖелДоре. Говорит - машину объезжал. Так долго из НиНо я еще не ездил - дорога заняла чуть меньше 11 часов. О, Каспер в теме. Ромка - доехал? Не может быть!!!! Ромка до Тольяти добирался, сколько ты до Москвы. Но от Тольяти до Кусторки 2 суток. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Мы в Воронеже. Всем огромное спасибище за компанию и теплое общение!!! Было очень здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...По дороге влетел в яму так, что 2 диска под замену. Не надо под замену, надо в РЛД, там нормально делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хы. И выломанные потерянные куски там обратно нарастят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хы. И выломанные потерянные куски там обратно нарастят? Да наращивают -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Только приехал, так как мы еще на вокзал заезжали, а потом в красногорск...
Всем спасибо за прием))) очень был рад познакомится с Пассажиром, увидеть человека-позитив(зуич), воочую увидеть мартини))) А так же мега экстримала Каспера)))) и отдельно рад знакомству с членами питерской ветки -спирит максом и Колей(ник585) (я блин по дороге на кочках только с 15 попытки телефон записал цыфры путались))) Да, Медведю спасибо за покатушки и травление души пацыфикой))) Пысы: еслиб не столовая то было бы еще лучше - что то мой организм ее не воспринял((( -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
плачу, но не смог!!! Мишка,жизнь не кончается, скоро и ты будешь с семьей приезжать. Рад был познакомиться с Питерцами-Николаем и Максимом, отличные, приколистые парни. Разведка прошла, ждем с пополнением. Будете где то рядом, мои двери всегда открыты. Паша (Apl) легендарный тусовщик. За месяц везде успел отметиться и при этом отличный парень-очень рад. Спасибо Владу37, что выпустил лысого джина из бутылки!!!! Серега молодец, так замечатльно отжигал, что уговорил и нас поорать хором (на Руси этот вой-песней зовется). Всегда рады, приезжайте. Дантист. Димка вообще человек прикол. Приехал на сколько позволяли возможности(одну ночь). За терпение и настырность Ромки (Каспера)-можно написать отдельную тему. Рад был увидеть живое приведение. Все прошло замечательно, а мой сосед второй день восторгается-какие отличные мужики!!! Медведь с Мартини-это нЕчто, это надо видеть.Тибетские мудрецы за "трубкой мира"!!!!! Конечно же Медведовы, всем семейством и отменная Ольгина уха!!! Спасибо всем, что собрались в нашей глуши, но и она имеет свои прелести!!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 12.5.2013, 7:20 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Хы. И выломанные потерянные куски там обратно нарастят? Да наращивают Ключевое слово не пропустил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ключевое слово не пропустил? Так ты его на эвакуаторе отправил? Диски то какие? Я что то не обратил внимание, машинку успел всю рассмотреть........ Сочуствую!!!! Что же там за засада была? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Диски литые.
Доехал сам. Одно колесо запаской заменил, второе подкачивал чере каждые пару-тройку километров. Яма под лужей. На дороге. Всего лишь небольшая лужица с виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы, когда выехали, где-то после Вязников пошли редкие капли, которые можно было заметить только на лобовом стекле, на подъезде к Владимиру пошёл уже конкретный, чуть-ли не ливень, особенно "прикольно" было обгонять фуры, идущие по колее и от которых был постоянный веер из брызг, а на 20км объездной всё как отрезало, даже обочины были сухими. И так до Москвы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |