![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Да я лучший спортсмен.... Да да я про волейбол)))))) А может в русалки записать????? НЕеееееееееее я с этим под завязала уже давно ![]() ![]() мн.. о чем это я...... в общем меня в спортсменки))))) Сообщение отредактировал Алёна - 2.4.2013, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
НЕеееееееееее я с этим под завязала уже давно ![]() ![]() мн.. о чем это я...... в общем меня в спортсменки))))) И Русалки разбегаются....... а как вы с Танюхой в бассейне ныряли????!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 2.4.2013, 22:20 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Эмммммм, не радует меня пепелац мой, но поеду всё равно. Хочу 8 мая утром выехать, чуть позже обеда думаю приеду. Пасажиркины вы предлогали у вас становится? Всё ещё может быть такой вариант? И это экскурсию бы, мамку порадовать, она из Горького у меня.
Самый главный вопос по волейболу - А это, грамоты будут? ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Самый главный вопрос по волейболу - А это, грамоты будут? ![]() Нарисуешь - будут !!! -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
НЕеееееееееее я с этим под завязала уже давно ![]() ![]() мн.. о чем это я...... в общем меня в спортсменки))))) И Русалки разбегаются....... а как вы с Танюхой в бассейне ныряли????!!! Да мы так... пошалили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Эмммммм, не радует меня пепелац мой, но поеду всё равно. Хочу 8 мая утром выехать, чуть позже обеда думаю приеду. Пасажиркины вы предлогали у вас становится? Всё ещё может быть такой вариант? И это экскурсию бы, мамку порадовать, она из Горького у меня. Самый главный вопос по волейболу - А это, грамоты будут? ![]() Экскурсия потом, приедь сначала.......Как планируешь, так и выезжай, будешь подьезжать-позвонишь. Бери фотик, мамку радовать видами Горького. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я прошлую рыбалку до сих пор помню!!! Ох тогда меня ПАССАЖИР вёслами отхлестал!!!
![]() А потом была просушка вещей и согревание искупанного в водах тела в неотапливаемом домике..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А я прошлую рыбалку до сих пор помню!!! Ох тогда меня ПАССАЖИР вёслами отхлестал!!! ![]() А потом была просушка вещей и согревание искупанного в водах тела в неотапливаемом домике..... Неправда Ваша, не хлестал я вас веслами-ветер боковой был, вот и промокли. Я вчера лодку купил, большая, высокая.....надул, в комнате тренеруюсь правильно грести и якорь бросать. Научусь перейду в бассейн. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Неправда Ваша, не хлестал я вас веслами-ветер боковой был, вот и промокли. Я вчера лодку купил, большая, высокая.....надул, в комнате тренеруюсь правильно грести и якорь бросать. Научусь перейду в бассейн. Ты, эта, с якорем, Володь, поаккуратнее ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Неправда Ваша, не хлестал я вас веслами-ветер боковой был, вот и промокли. Я вчера лодку купил, большая, высокая.....надул, в комнате тренеруюсь правильно грести и якорь бросать. Научусь перейду в бассейн. Ты, эта, с якорем, Володь, поаккуратнее ![]() Миш, стараюсь, чтоб все по взрослому!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я вчера лодку купил, .....надул Володя, а как-же традиция?! Фото на корме уж будь добр)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вчера лодку купил, .....надул Володя, а как-же традиция?! Фото на корме уж будь добр)) Как в бассейн спущу, будет фотка, по взрослому!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ты, эта, с якорем, Володь, поаккуратнее Миш, стараюсь, чтоб все по взрослому!!!Как в бассейн спущу.... по взрослому!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же здОрово, что в душЕ ты остался ребенком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Не.... Он не смогет))).... Я тут у вас в московии, без меня не получится
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Дык... вэлкам!
Я как раз крылышки-гриль сделал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык... вэлкам! Я как раз крылышки-гриль сделал. Дык она и расчитывала на выходные к Вам!!!!! зы. Мне Эдуард из Америки эхолот для взрослых выписывает, рыбачить теперь, тоже, буду по взрослому........... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 5.4.2013, 9:49 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
рыбачить теперь, тоже, буду по взрослому........... В бассейне??? ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
рыбачить теперь, тоже, буду по взрослому........... В бассейне??? ![]() После Пассажировки ты тоже будешь рыбачить в бассейне ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
После Пассажировки ты тоже будешь рыбачить в бассейне ![]() 1.Кость, я то не пью.... а у тебя после "пассажировки" и бассейна на голове буква появилась.....ты хотел за рыбкой (или рыбкой) нырнуть? Тебя предупредили....научишься нырять-нальем воду. Кстати, эхолотом замерил глубину-2.1м, показывает температуру воды-24гр. 2. Миш, можно и в бассейн рыбу запустить, но по взрослому-на большой воде. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |