![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Блин вот фигня найти не могу как до нижнего добраться.... Если ты хочешь ехать на поезде из Тольятти, то все грустно. Мало того, что билетов нет, так еще и поезд прибывает в НиНо аж в 13 часов 09 мая. А предыдущий прибывает 07 мая, и на него тоже нет билетов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Млин на машине придётся ехать, автобус не переживу.
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В позапрошлом году была хорошая четырёхместная с деревянным полом. Носили раза 4 вверх-вниз без проблем. Главное, чтобы пол был, а там нам двухместной за глаза хватит. Наверное Антоха привозил?! Млин на машине придётся ехать, автобус не переживу. Так ты, вроде, на автофоруме находишься, а пишешь о поездах........чего тут ехать смотри До Кстово......Выедешь на день раньше, остановишся у меня. Мы с Леной за день, на переговоры, мотались туда-сюда. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 30.3.2013, 13:40 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата Так ты, вроде, на автофоруме находишься, а пишешь о поездах........чего тут ехать смотри До Кстово......Выедешь на день раньше, остановишся у меня. Мы с Леной за день, на переговоры, мотались туда-сюда. Да конь у меня храмой, в отличии от поездки в питер, я не шибко уверен в нём. А так до мая решу как, путь то я уже посмотрел. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да конь у меня храмой, в отличии от поездки в питер, я не шибко уверен в нём. А так до мая решу как, путь то я уже посмотрел. Коня подковать, накормить, напоить, подлечить, причесать и...в путь. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Да конь у меня храмой, в отличии от поездки в питер, я не шибко уверен в нём. А так до мая решу как, путь то я уже посмотрел. Коня подковать, накормить, напоить, подлечить, причесать и...в путь. Он столько не стоит, сколько в него вбухать надо, за месяц не осилю. Но приеду на нём подлатав самое необходимое. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Список желающих в волейбол на сегодня:
Обновим списочек: 1. Влад37, 2. Sundy 3. Летописька 4. Casper 5. ELEN 6. Finn 7. Серый 595 8. Жена Серый 595 9. Вечный пассажир - в усиление ( с сайгой и травматиком :) ) 10. Зуич + команда ? 11. Дантист 12. Еще есть вакантные места: - Судья ( которого потом на мыло), - Дохтор, - Кинооператор+фотограф -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
Список желающих в волейбол на сегодня: Обновим списочек: 1. Влад37, 2. Sundy 3. Летописька 4. Casper 5. ELEN 6. Finn 7. Серый 595 8. Жена Серый 595 9. Вечный пассажир - в усиление ( с сайгой и травматиком :) ) 10. Зуич + команда ? 11. Дантист 12. Еще есть вакантные места: - Судья ( которого потом на мыло), - Дохтор, - Кинооператор+фотограф + 4 собаки(ПОКА)-почти команда, если добавить кого...... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 31.3.2013, 10:17 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
А нас что в список не вносили??? ВНЕСИТЕ!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А нас что в список не вносили??? ВНЕСИТЕ!!!! Ты умылась? Протри глаза.....№16 Алена+Санек. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Список желающих в волейбол на сегодня:
Обновим списочек: 1. Влад37, 2. Sundy 3. Летописька 4. Casper 5. ELEN 6. Finn 7. Серый 595 8. Жена Серый 595 9. Вечный пассажир - в усиление ( с сайгой и травматиком :) ) 10. Зуич + команда ? 11. Дантист 12. Алёна 13. Еще есть вакантные места: - Судья ( которого потом на мыло), - Дохтор, - Кинооператор+фотограф А нас что в список не вносили??? ВНЕСИТЕ!!!! Ты умылась? Протри глаза.....№16 Алена+Санек. Это она про волейбол я думаю. Записал. -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
Это она про волейбол я думаю. Записал. Значит я глаза не протер......хотя с 7.30 в бассейне. К песикам их, как раз комплект будет. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 31.3.2013, 11:41 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Да я лучший спортсмен.... Да да я про волейбол))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я лучший спортсмен.... Да да я про волейбол)))))) А может в русалки записать????? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А Ромку Сasper'а Нептуном. Весело же будет.. Он, конечно, в отместку меня предложит, но мне нельзя, я в Комитете по допингу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спецы тырнетные! Кто сможет найти и скачать карту глубин местного водоёма где рыбачить там будем?
Вот Горьковского водохранилища карту нашол, а такую ж надо для той местности. Я так думаю, это поможет нам побольше рыбы паймать. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Спецы тырнетные! Кто сможет найти и скачать карту глубин местного водоёма где рыбачить там будем? Вот Горьковского водохранилища карту нашол, а такую ж надо для той местности. Я так думаю, это поможет нам побольше рыбы паймать. ![]() Серега, возьмем простой эхолот за 5 т.р., он в сантиметрах это озеро покажет...... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
А снасти там какие надь? У меня есть пара спиннингов и пара-тройка блесен. На Волге жереха, щук ловили.
-------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
А снасти там какие надь? У меня есть пара спиннингов и пара-тройка блесен. На Волге жереха, щук ловили. Щука, окунь-есть, а будет ли ловиться? Для этого берем невод....... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Снасти-для маньяков!!!! С ними ораву из 50 человек не прокормишь, а для души, с бутылочкой и закусем, посидеть в кустиках-самый кайф.
Зы. За Лену отписался Пассажир. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |