![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ну как же без меня.... УРРРРРАААААА!!!!!!! ![]() Ольга, тебе ник поменять? Например, на medvedova-nn? Я за двоих ем Володь, бронируй за ним двухместный номер - он и спать за двоих будет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Я за двоих ем Володь, бронируй за ним двухместный номер - он и спать за двоих будет!![]() ... и с двумя санузлами, че уж... ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я за двоих ем Володь, бронируй за ним двухместный номер - он и спать за двоих будет!![]() ... и с двумя санузлами, че уж... ![]() Небюджетный гость получается!!! Один в двух, или два в одном??? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Неважно, сколько в нем. Важно, за скольких он платит!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Неважно, сколько в нем. Важно, за скольких он платит! ![]() Этого пока не касались. Каспер, лишь, просил поселить его куда-нибудь.. Какие будут предложения? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
В бар. Караоке, девочки.... что еще надо привидению для счастья?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В бар. Караоке, девочки.... что еще надо привидению для счастья? Бросить курить и заняться боевыми искуствами......... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Это для изнурения организЬмы. Счастья не прибавляет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Это для изнурения организЬмы. Счастья не прибавляет. Ещё как прибавляет ![]() Мне двухместный с подселением, а не где-нибудь, не факт что доползу конечно, но пусть будет. А не я придумал, беру 1 двухместный, а потом кому место не хватит буду здавать койкоместо ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
А не я придумал, беру 1 двухместный, а потом кому место не хватит буду здавать койкоместо ![]() Ромка, в тебе комерс умер :) -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
придумал, беру 1 двухместный, а потом кому место не хватит буду здавать койкоместо ![]() сомневаюсь, что кто-то захочет ночевать рядом с привидением, ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
придумал, беру 1 двухместный, а потом кому место не хватит буду здавать койкоместо ![]() сомневаюсь, что кто-то захочет ночевать рядом с привидением, ![]() ![]() Я приведение доброе и ну очень симпотишное, так что захотят ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Надо Романа в сбербанк подселить.. на пару часов, чтоб они хорошие места не занимали..
-------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
|
Пассажиры, а можно ли и нам впятером с хвостами на денек пораньше в щитовой домик заехать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пассажиры, а можно ли и нам впятером с хвостами на денек пораньше в щитовой домик заехать? Я думаю все решимо. Как пройдет апрель? зы.Крайний домик всегда за нами..... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
сомневаюсь, что кто-то захочет ночевать рядом с привидением, ![]() ![]() Тк надо приведение наше заселить туда за недельку раньше, глядишь одни будем отдыхать на турбазе, без соседей сберовских. ![]() ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
сомневаюсь, что кто-то захочет ночевать рядом с привидением, ![]() ![]() Тк надо приведение наше заселить туда за недельку раньше, глядишь одни будем отдыхать на турбазе, без соседей сберовских. ![]() ![]() Теперь поздно, дни сменили. Но в следующий раз попробуем.... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ага.. А потом на развалинах часовни.. (с)
|
|
![]()
|
|
Всетаки давайте решим, Серый берет пол барана и придумываем себе и повару геморрой или берем все готовое в "Мяснове".
В том году с бараном сколько человек возилось? Сейчас половина не будет. Если бы Громобоя и Икс-а, другое дело но...... Влад повара привезет не по разнарядке, тот тоже отдыхать едет, а не баранов разделывать. Серый, ты сам будешь с бараном копаться? Да, другое дело, а получиться, как всегда-все разбежались, а кто-то, как "рабы на галерах" кушать мастерят...все праздники!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |