![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Блин, народ, а чо про лодку никто не вспоминает?
Желательно 4-х местную. В прошлом годе с Пассажиром в двухместной чуть не потопли ![]() -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Блин, народ, а чо про лодку никто не вспоминает? Желательно 4-х местную. В прошлом годе с Пассажиром в двухместной чуть не потопли ![]() Одну я все равно возьму, забросим и с нее, беру с собой специалиста. Так что рыба за мной (к ней "пассажировка"). Кстати, на сайте пишут открылся прокат лодок. И главное......о мясе еще никто не сказал ни слова. Слава, разве такие гарные хлопцы могут потонуть? Нас же на берегу жинки ждали, спасли бы!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Про мясо:
Серый 595 скажи своё веское слово !!!! -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Блин, народ, а чо про лодку никто не вспоминает? Желательно 4-х местную. В прошлом годе с Пассажиром в двухместной чуть не потопли ![]() Одну я все равно возьму, забросим и с нее, беру с собой специалиста. Так что рыба за мной (к ней "пассажировка"). Кстати, на сайте пишут открылся прокат лодок. И главное......о мясе еще никто не сказал ни слова. Слава, разве такие гарные хлопцы могут потонуть? Нас же на берегу жинки ждали, спасли бы!!! Коптильню и мангал брать? Мясо брать обязательно. В прошлом году пытались без него- не получилось. Так что, хватит экспериментов. Я думаю, что с мясом нужно определяться по факту записи количества человек, чтоб меньше не взять (больше взять всё равно не получиться- сожрём всё в любом случае). -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Я я я я я я я нас пишите, играть тоже будем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я я я я я я я нас пишите, играть тоже будем. Будешь ты играть...сейчас с мясом определимся и тобой займемся! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Про мясо: Серый 595 скажи своё веское слово !!!! Барашку целиком брать будем? Как в прошлом году? Правда тот канал, шо я в прошлом годе брал уже отпал. Нема там бараньев. Но вот недано брал у нас на рынке. Можно целиком барашку, можно не целиком, и курдюка можно взять у них. Просто надо с утра приехать часам к 8.00 и пакараулить их. Короче всё узнаю, отпишусь, я уже там знаю койкого. Повора есть? Скажут пусть чего скока и какого. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Товарищи, кто не будет есть вкусные булки, приносите мне свои)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот готовить то и некому. Медведова Ольга, Громобой, Игорь Икс-под вопросом.
Может готовых мясопродуктов заказать в "Мяснове"....любой каприз к 9 утра привезут. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Товарищи, кто не будет есть вкусные булки, приносите мне свои))))))) Самое главное при работе в пекарне, шевелить булками.))))) ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
А вот готовить то и некому. Медведова Ольга, Громобой, Игорь Икс-под вопросом. Может готовых мясопродуктов заказать в "Мяснове"....любой каприз к 9 утра привезут. Ну с бараниной в полном объёме так Громобойно я совладать не смогу конечно, но из свининки шашлычёк сделать сумею ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Ну с бараниной в полном объёме так Громобойно я совладать не смогу конечно, но из свининки шашлычёк сделать сумею ![]() Серег, я всетаки склоняюсь к "Мяснову". Народу будет немало, самим делать -гиморрою много. Там большой ассортимент, мы бывало заказывали по 50кг, качество и цены приемлемы, вкус опробован. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Тг я ни против. Но чё то надо хоть самим то сделать. Или даже костёр расжигать не будем?
-------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Без костра никак. Уха же!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тг я ни против. Но чё то надо хоть самим то сделать. Или даже костёр расжигать не будем? Сереж, я уже 3 мешка дров заготовил. Кстати, мы еще будем рыбачить и поймаем много рыбы на уху. Самовар, тоже готов. Самим, хотя бы, готовые шашлыки и разные колбаски пожарить. А то всегда получаеться, кто то один весь день мыкается. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.3.2013, 22:07 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Сереж, я уже 3 мешка дров заготовил. Кстати, мы еще будем рыбачить и поймаем много рыбы на уху. Самовар, тоже готов. - Сирожа, ты чё сюда приехал делать? - Пасажировку пить. - Вот и пей.))))))) А закуска сама сготовится. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Тг я ни против. Но чё то надо хоть самим то сделать. Или даже костёр расжигать не будем? Сереж, я уже 3 мешка дров заготовил. Кстати, мы еще будем рыбачить и поймаем много рыбы на уху. Самовар, тоже готов. Самим, хотя бы, готовые шашлыки и разные колбаски пожарить. А то всегда получаеться, кто то один весь день мыкается. Володь, не каркай, а то наловим как в прошлом году и над нами все смеяться будут -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 564 Регистрация: 5.10.2008 Из: Город невест Пользователь №: 17 178 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Я с собой беру ПОВАРА:
Шашлык, Плов, Шурпа, Хаш, И т.д. без проблем. -------------------- ЛИТЬЕ
сот. 8-902-243-70-31 Skype: vlad397031 Некоторые думают, что поднялись! На самом деле они всплыли! |
|
|
![]()
|
|
Я с собой беру ПОВАРА: Шашлык, Плов, Шурпа, Хаш, И т.д. без проблем. Влад, в скором времени надо подсчитать народ и пусть ПОВАР скажет какие продукты надо, а что сами закупите. .Т.к. я 3 года прожил в Средней Азии, я полюбил восточную кухню. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Хаш - это очень надо утром, да!
-------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |