![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!
Если не получается зайти на форум с мобильных устройств - отключайте режим экономии трафика!
Любой флейм, не относящийся к невозможности войти на форум, будет немедленно удаляться.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_kravchukan_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу войти на форму под своим логином: kravchukan
думал пароль забыл, провел процедуру восстановления пароля, получил новый пароль, но система непреклонна Обнаружены следующие ошибки: Имя пользователя и пароль неверны после чего появилась проблема, была польностью переустановлена ОС |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Новый пароль выслан на почту, указанную при регистрации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2016 Из: Балашиха Пользователь №: 85 179 Реальное имя:Dmitriy Город:Балашиха ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не проходит активация аккаунта, хотя письмо об активации пришло.
логин: dgolosenko82 почта: dgolosenko82@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, вчера только заходил на форум под своим логином и паролем сегодня уже не могу
Письмо с активацией восстановления пароля не приходит. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
Для начала - прочитать первую строчку первого сообщения в этой теме.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_STRINNL_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня. Не могу зайти, письмо об активации не приходило
|
|
|
![]()
|
|
Ник?
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Николай_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дима, добрый день. После переустановки винды не зайти на форум. Восстановление пароля на почту не приходит.
Ник - Canon Эл. почта - alex1spb@rambler.ru Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на Селигере, связь никакая. Вернусь - восстановлю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Отправил новый пароль на почту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 464 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
всем здравствуйте.
может не в той теме пишу, но тема http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=102390 закрыта. ситуация такая - на форум захожу легко, сообщения писать могу, но вот фотогалерею создать не могу((( пишет неправильное имя пользователя или пароль(( подскажите, как быть?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стукнись к DAK'у
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший пионер ККлуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 464 Регистрация: 27.6.2016 Из: NU MoZZkau-CITY Пользователь №: 85 135 Реальное имя:Александр Город:1оолица ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Krot система не пускает
|
|
|
Гость_Гость_караваша_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую Дмитрий! Это "караваша". Не могу войти так как новый пароль с почты ввожу, а мне пишет не правильный пароль или имя. Что делать? Пробовал и заглавными имя писать и маленькими, пароль копировал и просто переписывал а все равно не пускають...
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Дмитрий! Это "караваша". Не могу войти так как новый пароль с почты ввожу, а мне пишет не правильный пароль или имя. Что делать? Пробовал и заглавными имя писать и маленькими, пароль копировал и просто переписывал а все равно не пускають... Новый пароль выслан на почту, указанную при регистрации. Ник пишется заглавными буквами - КАРАВАША -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |