![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!
Если не получается зайти на форум с мобильных устройств - отключайте режим экономии трафика!
Любой флейм, не относящийся к невозможности войти на форум, будет немедленно удаляться.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2016 Из: москва Пользователь №: 83 994 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Здравствуйте, никак не мог восстановить пароль, не приходило ничего на почту, зарегестрировал новый ящик и вошел под новым логином. но ничего не могу написать на интересующие меня темы. В основном в барахолке ищу некоторые запчасти для своего 300м. Помогите пожалуйста, я никак не справляюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК в Гомеле ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 219 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 763 Реальное имя:Ян Город:Гомель ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста периодически не могу зайти на форум, пишет "Вы заблокированы на этом форуме" и не связаться с администрацией никак. В чем может быть проблема? ![]() Заранее спасибо. -------------------- Разбор Америки в Гомеле
Б/у запчасти Звонить на номер +79779371378 +375291093456 WhatsApp Viber +79779371378 WhatsApp Viber Склад Москва Влад: +7 926 322-20-45 WhatsApp Viber monastyrek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
В провайдере.
Батька бдит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 84 172 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день подскажите пожалуйста следующее: вчера я зарегистрировался на форуме, при этом ни в одном разделе кроме этого не могу оставить сообщения или создать тему. Почему такие жесткие ограничения? И что нужно сделать чтобы в разделе барохолка создать тему. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Для начала внимательно прочитать шапку форума *Барахолка*.
Там все сказано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 84 172 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Для начала внимательно прочитать шапку форума *Барахолка*. Там все сказано. Там сказано следующее: Публикация объявлений НЕ ЧЛЕНАМ клуба не имеющим сто сообщений в общих ветках форума ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться без объяснений за исключением разделов: - СПРОС! Ищу деталь! - АВТОМОБИЛЬ ЦЕЛИКОМ НА ЗАПЧАСТИ - ПРОЧЕЕ, з/ч подходящие на несколько моделей - Редкие модели СHRYSLER, DODGE, PLYMOUTH - РАБОТА То есть существуют несколько разделов, где новички не имеющие 100 сообщений, все таки могут что то разместить. Правильно? Но я не могу разместить ни в одном разделе этого форума кроме этого. То есть получается я первые 100 сообщений должен оставить в разделе помощь, пытаясь помочь себе? Или я чего то не понимаю? |
|
|
![]()
|
|
И в Курилке не получается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Гость_DaImOnD_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Не могу войти на форум, пишет неверный пароль. Три раза пробовал через восстановление пароля, пишет "неверный пароль или логин"
Логин - DaImOnD Почта- dima-72.72@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новый пароль выслан на почту, указанную при регистрации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 28 738 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Добрый день! Не могу войти на форум, пишет неверный пароль. Три раза пробовал через восстановление пароля, пишет "неверный пароль или логин" Логин - DaImOnD Почта- dima-72.72@mail.ru Большое спасибо. Все получилось -------------------- |
|
|
Гость_Гость_DaImOnD_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Не могу войти на форум, пишет неверный пароль. Три раза пробовал через восстановление пароля, пишет "неверный пароль или логин" Логин - DaImOnD Почта- dima-72.72@mail.ru Большое спасибо. Все получилось Уважаемый администратор. Проблема со входом на сайт повторилась, теперь уже дома. Снова не могу зайти. Почему так не понятно. Сначала на работе, теперь дома. Логин и Почта в предыдущем посте. Заранее благодарен. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Topto_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.
На почту пришло письмо, но когда перехожу по ссылке активации- "Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена." Логин Topto, почта topto@rambler.ru. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не пришел код активации v.e.81dok17@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Что такое v.e.81dok17@mail.ru?
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу зайти
ник: K.O.T |
|
|
Гость_Avg0n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Долго не появлялся на форуме, а теперь не могу зайти - пишет "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.". Логин - Avg0n Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
не могу зайти ник: K.O.T Нет такого пользователя в БД. Здравствуйте! Долго не появлялся на форуме, а теперь не могу зайти - пишет "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.". Логин - Avg0n Заранее благодарен. Нет такого пользователя в БД. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |