![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!
Если не получается зайти на форум с мобильных устройств - отключайте режим экономии трафика!
Любой флейм, не относящийся к невозможности войти на форум, будет немедленно удаляться.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2014 Пользователь №: 74 842 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Собственно не знаю куда написать вопрос, пишу сюда.
Зарегестрировался чтобы подать объявление. Пытаюсь написать в раздел барахолки - ПРОЧЕЕ, з/ч подходящие на несколько моделей. Пишет - нет доступа. Пытаюсь спросить в теме - ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ФОРУМУ. Тоже шлет лесом. Как быть? Сам я с Ренглер форума. Флудить 100 сообщений ради того чтобы подать одно объявление(расходник на 2.4) как то странно. |
|
|
Гость_Sheeft_гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На новом компе не могу войти под своей учеткой, ник Sheeft.
На почту приходит новый пароль (все как положено), но войти не даёт, пишет не верный пароль. Комп новый, по этому кукисы чистить бесполезно. Просьбочка по возможности отписать что и как на почту (в профиле есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Новый пароль выслан на почту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 884 ![]() ![]() |
благодарю!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2014 Пользователь №: 71 224 Реальное имя:Евгений Город:Дзержинск - Москва ![]() ![]() |
Добрый день!
Могу путешествовать по форуму, а картинки просматривать нет. Просят авторизоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Значит, надо выполнить просьбу.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По всем вопросам не возможности захода в форум (кроме заблокированных пользователей) пишем в эту тему. Можно писать как гостям, так и не активированным пользователям. Любые другие темы, размещенные тут, будут немедленно удаляться! Добрый вечер! Я danik73, он же Алматов Данияр.отправьте востоновление пароля пожалуйста.c5401c@yandex.ru или zu43@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Новый пароль выслан на почту, указанную при регистрации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2014 Из: СПб Пользователь №: 74 718 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не могу писать ответы в темах. в частности в барахолке?. можно узнать причину сей дискриминации??
|
|
|
![]()
|
|
Недостаточное количество сообщений.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
почему не могу писать сообщения зарегестрирован AndreyTR
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Димитриакос88_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробуй еще раз, сейчас получится.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Алексей Зайцев_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пытаюсь войти-восстановить пароль.
Сообщение сайта: "Обнаружены следующие ошибки: Имя пользователя и пароль неверны" Восстановите мою учетку, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_MikeSilver_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не могу войти ни по старому, ни по новому паролям... ХЕЛП!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
не могу войти ни по старому, ни по новому паролям... ХЕЛП! вошёл! ура!-------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_Гость_Чапа_ев_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите плз: после восстановления пароля все-равно не могу залогиниться на форуме. Чапа_ев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Отбой.
Вероятно должно пройти какое-то время между получением нового пароля и возможностью зайти по нему. -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |