![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ!
Если не получается зайти на форум с мобильных устройств - отключайте режим экономии трафика!
Любой флейм, не относящийся к невозможности войти на форум, будет немедленно удаляться.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Можешь. Пройди авторизацию.
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 72 643 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Приаттаченные изображения будут видны после того, как будет 20 сообщений и произойдет переход в группу *Пользователи*.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 72 643 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_Nixon66_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день не могу зайти на форум, прошел два раза смену пароля, новый приходит а войти не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Новый пароль отправлен на почту, указанную при регистрации.
-------------------- |
|
|
Гость_fanamer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу зайти на форум, пишет нет такого пользователя...
|
|
|
![]()
|
|
B я тоже самое напишу.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Данияр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По всем вопросам не возможности захода в форум (кроме заблокированных пользователей) пишем в эту тему. Можно писать как гостям, так и не активированным пользователям. Любые другие темы, размещенные тут, будут немедленно удаляться! Добрый вечер! Письмо с содержанием инструкций по активации отправлено вам на e-mail. В течение 10 минут (возможно и раньше), вы получите это письмо. Раз десять обещали, не получил,в течении дня.Пороль помню, войти не могу. danik73 |
|
|
![]()
|
|
Новый пароль отправлен на почту, указанную при регистрации.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго дня. Не могу восстановить пароль для входа. Также не могу за ново зарегистрироваться так как пишет что я уже зарегистрирован. Почта (98998@mail.ru Владимир.) После запроса на почту не приходят письма.
|
|
|
![]()
|
|
Нику Владимир соответствует другой адрес почты.
-------------------- |
|
|
Гость_switlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер всем. Я зарегестрировалась но так и не получила сообщения на мою почту.
Я имею единственный вопрос. помогите!!!!! Автомобиль CHRYSLER -JEEP PT CRUISER 2004 заблокированна магнитола и нет кода. Помогите с кодом. Зараннее благодарна. |
|
|
Гость_switlana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой автомобиль CHRYSLER JEEP PT CRUISER 2004
VIN 1C8F4N8973T602328 Спасибо за помощь |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я - муж Водителя Нади. Почему - то не приходит ответ на авторизацию на почту andrejzhan@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 74 527 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Все! Вошел!
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу зарегистрироваться, выходит "Обнаружены следующие ошибки
Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку." и так 10 раз. Код вводится правильно. |
|
|
![]()
|
|
Нет такого пользователя _Гость_ в БД.
-------------------- |
|
|
Гость_Гость_Vladimir_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите восстановить пароль. Не пользовался сайтом около трех лет. Запрос по востановлению на почту так и не пришел. Я был под ни ком - hornitos моя почта hornitos@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Нет такого пользователя в БД.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |