Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Непонятки с Одноклассниками, Что это за хрень, и как с этим бороться.
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.3.2013, 17:28
Сообщение #41

Гости

Цитата(Fracy @ 9.3.2013, 17:29) *
А в мАзиле стоит скорее всего ускоритель открытия страниц? ))))))))
Я не знаю что там стоит, для меня больше важен результат.

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 9.3.2013, 17:53
Сообщение #42

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 20:35) *

Ну с хромом много радости получишь. Прописывается в десятке мест, постоянно куда-то лазит, обновляется, докладывает о чём то своим серверам, причём запускать необязательно :)

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
300M
сообщение 9.3.2013, 17:57
Сообщение #43

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Челябинск
Реальное имя:Сергей

А мне нравятся эти сети за то, что любого выцепить можно через друзей друзя)))

Сообщение отредактировал 300M - 9.3.2013, 18:17

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.3.2013, 18:05
Сообщение #44

Гости

Цитата(IgorN @ 9.3.2013, 18:00) *

Ну с хромом много радости получишь. Прописывается в десятке мест, постоянно куда-то лазит, обновляется, докладывает о чём то своим серверам, причём запускать необязательно :)
Я им буду пользовать только для входа на Одноклассники, я его не устанавливал по умолчанию.

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 9.3.2013, 18:08
Сообщение #45

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 21:12) *
Я им буду пользовать только для входа на Одноклассники, я его не устанавливал по умолчанию.

А ты посмотри запущенные процессы и назначенные задания.
GoogleUpdateNotifier найдёшь как минимум.

Сообщение отредактировал IgorN - 9.3.2013, 18:09

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Zlobnyi
сообщение 9.3.2013, 20:51
Сообщение #46

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Бирюлево-Восточное
Реальное имя:Костя

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 18:16) *
У меня стоит Мацила, скачал Хром, и о ЧУДО!!! все заработало, окно не выскакивает!! yahoo.gif Вот оно че Михалыч(с). Благодарю всех за помощь, особенно Костю, с устрашающим ником Zlobnyi, как хорошо что на самом деле это не так. zmu_ruku_drug.gif

Не за что... friends.gif А параноиков, что там что-то куда-то отсылает не слушай. Тогда надо для интернета и кэш у провайдера чистить куда ты лазил и все пароли везде тереть, т.к. их могут всегда стырить и мобильник об стену разбить, т.к. сточностью до двух метров тебя найти могут... Такая параноя, насчет того, чтобы окружить себя фаерволлами и ничего никуда не пущать еще в 98 году была.

--------------------
Не бзди, Данилыч
Dodge Stratus SE 2,4 2002
Skoda Rapid 1,6AT 2015

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 9.3.2013, 21:40
Сообщение #47

Fanatus Vulgaris

Из: Москва СВАО
Реальное имя:GromoBoy

Я долго молчал, но больше не могу. Гуры, вы к этому hosts прицепились как клещи.... ТС зырь в настройки прокси. Будь я вирмейкер, как в детстве, я бы в жисть не полез в защищенный hosts а тупо прописал бы нужный мне прокси в брузер, тем паче что особых разрешений для этого не нужно.
Но раз все разрешилось, то Ок.

Сообщение отредактировал GromoBoy - 9.3.2013, 21:49

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
DodgeTver
сообщение 9.3.2013, 22:03
Сообщение #48

Прописался

Из: Кимры
Реальное имя:Андрей

На последок.Качаем Adware Free ставим, полное сканирование на анг. тока она. После сканирования наслаждаемся результатом)))

--------------------
Stratus SE 01/2.4

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.3.2013, 23:47
Сообщение #49

Гости

Цитата(GromoBoy @ 9.3.2013, 21:47) *
Я долго молчал, но больше не могу. Гуры, вы к этому hosts прицепились как клещи.... ТС зырь в настройки прокси. Будь я вирмейкер, как в детстве, я бы в жисть не полез в защищенный hosts а тупо прописал бы нужный мне прокси в брузер, тем паче что особых разрешений для этого не нужно.
Но раз все разрешилось, то Ок.
Лех, ну это ты продвинутый, как там его, О, вирмейкер, я то в этом темный лес, поэтому как говорится каждому свое, то есть каждый должен заниматься своим делом. Я бы мог конечно поднятся на этаж выше к соседу сисадмину,и за пару минут устранить всю эту косячину, да вроде как захотелось разобраться самому,поэтому все на советах.

+Цитировать сообщение
atma
сообщение 10.3.2013, 1:55
Сообщение #50

Новичок
**

Реальное имя:Михаил

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 19:12) *
Цитата(IgorN @ 9.3.2013, 18:00) *

Юзайте его как основной браузер с google аккаунтом и андроид телефоном, и будет вам 100% счастье)

у гугла каждая вкладка висит в дипетчере отдельно, это сделано для того, чтобы если что то повиснит, не опрокидывался весь браузер, а только одно окошко)
updateNotifer для постоянных обнолений. сам движок у Хрома хороший, без дырок, но вот плагины которые он использует, допустим Adobe flash, имеет кучу уязвимостей, так вот эта служба в реальтайме все обновляет.

Для параноиков есть сеть-браузер TOR принцип работы основан на шифрованных vpn туннелях) никто не пропалит..

п.с. нужны ваши соц сети кому то?

--------------------
Подпись удалена

+Цитировать сообщение
a474
сообщение 10.3.2013, 2:49
Сообщение #51

Смайлоубивец

Из: Собянинск, ЮВАО

Цитата(300M @ 9.3.2013, 19:04) *

+1, кто то предлагал на танчики пересесть, а там такого нет

+Цитировать сообщение
Vlad
сообщение 10.3.2013, 16:33
Сообщение #52

Fanatus Vulgaris

Из: МОСКАЛЬ!!!
Реальное имя:Владислав Алексеевич

Цитата(atma @ 10.3.2013, 3:02) *
есть сеть-браузер TOR принцип работы основан на шифрованных vpn туннелях) никто не пропалит..

И что этот браузер может? Есть ли смысл им пользоваться? Функционал такой же как у лисы, допустим?

--------------------
Злыдень.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.

+Цитировать сообщение
Mephist
сообщение 10.3.2013, 16:57
Сообщение #53

Смайлоубивец

Из: Москва
Реальное имя:Денис

В Контакте - шикарнейшая вещь.
На ней можно напрямую и косвенно зарабатывать деньги. А еще находить нужную информацию и партнеров для бизнеса.
В принципе, аналогично и для других соц. сетей.
А если вы считаете все социальные сети вселенским злом, то вы просто не умеете ими пользоваться smile.gif
Я вот компьютерные игрушки считаю злом smile.gif

--------------------
Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0
Chrysler Town&Country 93г. 3.3л
Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП

+Цитировать сообщение
atma
сообщение 10.3.2013, 17:04
Сообщение #54

Новичок
**

Цитата(Vlad @ 10.3.2013, 17:40) *
Цитата(atma @ 10.3.2013, 3:02) *
есть сеть-браузер TOR принцип работы основан на шифрованных vpn туннелях) никто не пропалит..

И что этот браузер может? Есть ли смысл им пользоваться? Функционал такой же как у лисы, допустим?

а какой функционал должен быть у браузера? чтобы все работало, быстро и без глюков) вот вам и весь функционал, у гугла еще и синхронизация удобная, если что то слетит, вы не забудете закладки и пароли, для параноиков существует авторизация через смс

Он может все, только он медленный.
грубо говоря, в сети интернет есть сайты, к которым закрыт доступ всем или почти всем жителям интернет. к примеру новые Российские законы об ограничениях.
Этот браузер все откроет + никакой ваш провайдер или прямая слежка путиноидов, "к примеру за Навальным" не сможет отфильтровать ваш трафик)
но опять же, такое чувство возникает, как будто попал в 1997 год и сидишь на диалапе)

https://www.torproject.org/

Для психов и особо ценнных людей можно использовать не бесплатный прокси из другой страны, но подключаться опять же по шифрованному каналу vpn. при этом лучше всего лезть через линукс, там все проще и безопаснее)
Мой коллега допустим, когда сидит из открытых WIFI сетей, сразу стучится к себе домой по openVPN и весь трафик идет туда)

п.с. сидите на хроме и не имейте себе мозг)

Сообщение отредактировал atma - 10.3.2013, 17:12

--------------------
Подпись удалена

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 10.3.2013, 17:06
Сообщение #55

Гости

Цитата
Я вот компьютерные игрушки считаю злом smile.gif
+100500, более страшного зомбирования еще не придумали, иссушают мосх напрочь. На этих людей без слез не взглянишь, мутируют на глазах.

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 10.3.2013, 19:02
Сообщение #56

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(atma @ 10.3.2013, 20:11) *

Ты так яростно его пропагандируешь, удивительно.

Я всего лишь рассказал что мне не нравится когда, установив всего лишь браузер, получаешь на машине какие то дурацкие постоянно висящие программы и автоматически запускаемые задания. А мне уж тут паранойю приписали :)

И не надо сказок про повышенную безглючность хрома. Совершенно не содержит ошибок только совершенно ненужная программа.

--------------------
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Zlobnyi
сообщение 10.3.2013, 19:02
Сообщение #57

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Бирюлево-Восточное
Реальное имя:Костя

atma, чесс слово, долго молчал и насчет Вашего админского опыта в 23 года и насчет ваших высказываний насчет администрирования...
Извините, но Вы несете чушь. Кому надо отследить - отследит и не по интернету и анонимные прокси не помогут, а у Вас мания преследования. Да никому Вы нахрен ДАРОМ не нужны следить за Вашими перемещениями в интернете! Ну скачали несколько фильмов с торентов, да порнушку глянули... Не интересны Вы как личность, чтобы за Вами следить... Так же, как и я не интересен, как и многие миллионы не интересны для слежки... Успокойтесь уже...
Я уже говорил выше, что если уж надо за вами следить, то мобильник сейчас самое то средство, через которое можно все ваши передвижения видеть. Честно, не знаю параноя ли это, как у atma, а может и нет, но мой бывший начальник просил на совещаниях мобилы выключать, типа можно все слышать через них.
ЗЫ: не боится тот, кому прятать нечего.

--------------------
Не бзди, Данилыч
Dodge Stratus SE 2,4 2002
Skoda Rapid 1,6AT 2015

+Цитировать сообщение
atma
сообщение 10.3.2013, 20:41
Сообщение #58

Новичок
**

Цитата(IgorN @ 10.3.2013, 20:09) *
Цитата(atma @ 10.3.2013, 20:11) *

Ты так яростно его пропагандируешь, удивительно.

Я всего лишь рассказал что мне не нравится когда, установив всего лишь браузер, получаешь на машине какие то дурацкие постоянно висящие программы и автоматически запускаемые задания. А мне уж тут паранойю приписали :)

И не надо сказок про повышенную безглючность хрома. Совершенно не содержит ошибок только совершенно ненужная программа.

Но тем не менее, хром работает быстрее всех)

Цитата(Zlobnyi @ 10.3.2013, 20:09) *
atma, чесс слово, долго молчал и насчет Вашего админского опыта в 23 года и насчет ваших высказываний насчет администрирования...
Извините, но Вы несете чушь. Кому надо отследить - отследит и не по интернету и анонимные прокси не помогут, а у Вас мания преследования. Да никому Вы нахрен ДАРОМ не нужны следить за Вашими перемещениями в интернете! Ну скачали несколько фильмов с торентов, да порнушку глянули... Не интересны Вы как личность, чтобы за Вами следить... Так же, как и я не интересен, как и многие миллионы не интересны для слежки... Успокойтесь уже...
Я уже говорил выше, что если уж надо за вами следить, то мобильник сейчас самое то средство, через которое можно все ваши передвижения видеть. Честно, не знаю параноя ли это, как у atma, а может и нет, но мой бывший начальник просил на совещаниях мобилы выключать, типа можно все слышать через них.
ЗЫ: не боится тот, кому прятать нечего.

Извините конечно, но мании преследования у меня нет. я не разглагольствовал тут о слежке и тд) просто предложил варианты. прокси не помогут если к ним подсоединяются обычным путем) не видел случая взлома нормально настроенного vpn туннеля)

мой опыт достаточный, чтобы утверждать настолько простые вещи.
в 23 года бывает огромный опыт, взять к примеру моего коллегу)) fjfalcon - можно загуглить его ник и почитать отзывы на linux.org

Сообщение отредактировал atma - 10.3.2013, 20:44

--------------------
Подпись удалена

+Цитировать сообщение
medvedov-nn
сообщение 20.3.2013, 13:39
Сообщение #59

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Ольга

Цитата(300M @ 9.3.2013, 19:04) *

Ой и мне нравятся эти сети, ну где бы я еще любовницу мужа увидела, а тут бац и все есть, и фото, и краткая биография.. pardon.gif

--------------------
Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему