Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Непонятки с Одноклассниками, Что это за хрень, и как с этим бороться.
SOV
сообщение 9.3.2013, 13:58
Сообщение #21

Интересующийся

Из: черноголовка-щелково
Реальное имя:олег

Цитата(Россоха @ 9.3.2013, 13:40) *
Способ борьбы один, но очень эффективный - стереть свою страницу и больше там не регистрироваться.

полностью согласен good.gif

--------------------
додж стратус 2,4 2005 год

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 9.3.2013, 14:45
Сообщение #22

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПБ

Цитата(Sergyo Lione @ 9.3.2013, 11:51) *
одноклассники, впрочем, как и вконтакте - вселенское зло...

Надо просто уметь этим пользоваться и не сильно увлекаться.
У нас по линии ВК ужу больше покупается, чем в обычных магазах

--------------------
Подпись удалена. Пункт 3.3

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.3.2013, 14:48
Сообщение #23

Гости

Цитата(Zlobnyi @ 9.3.2013, 13:27) *
Сканируй комп этим. Ставь полную проверку. Находит то, что ни др.веб, ни касперский, ни тем более бесплатный аваст пропускают...
Отсканировал "этим", действительно шлака нарыло не мало, чего остальные не видели, попробовал порыться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts", ничего лишнего там в принципе не было, делал полное глубокое сканирование Авастом- пишет все чисто. Где че искать ума не приложу, поковыряюсь еще, может чего интересного найдется.

+Цитировать сообщение
atma
сообщение 9.3.2013, 15:04
Сообщение #24

Новичок
**

Реальное имя:Михаил

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 15:55) *
Сканируй комп этим. Ставь полную проверку. Находит то, что ни др.веб, ни касперский, ни тем более бесплатный аваст пропускают...
Отсканировал "этим", действительно шлака нарыло не мало, чего остальные не видели, попробовал порыться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts", ничего лишнего там в принципе не было, делал полное глубокое сканирование Авастом- пишет все чисто. Где че искать ума не приложу, поковыряюсь еще, может чего интересного найдется.

сделай как я написал на первой странице

--------------------
Подпись удалена

+Цитировать сообщение
Fracy
сообщение 9.3.2013, 15:10
Сообщение #25

Координатор КК Волгоград
Иконка группы

Из: Волгоград
Реальное имя:Александр

Удалиться и забыть.. Времени появится свободного ОООООООООООООООООЧЕНЬ много. Лучше подсядь на ТАНЧИКИ )))))))))))) WOT..

--------------------
Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют...
Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет...
Сплю чутко, стреляю метко..
Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох.

+Цитировать сообщение
Главный
сообщение 9.3.2013, 15:21
Сообщение #26

Прописался

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 12:38) *
Несколько дней назад появилось это [attachment=44378:_15_____...__page_1.jpg]
У кого было подобное, и что делали?

При всем уважении к другим советчикам - антивирус на форточках без хорошо настроенного фаервола - ни о чем.

Основное направление работы любого антивиря - сигнатурная сверка по базе или простыми словами: сверить фотку преступника с картотекой, если фотка совпала - наказать.
Создатели активно пиарят наличие эвристического анализа в антивирусах, но независимые тесты раз за разом показывают ее полное бессилие перед хорошо упакованными / слегка измененными вирусами.
Выход из ситуации: при работе в форточках ставишь хорошо настраеваемый фаервол на чистую систему и следишь за его алертами о попытках что-то изменить в системе / подключиться к тебе / итд. + антивирус, тупо сканировать флешки на предмет популярных вирусов - больше он ни на что не годен.
Мне нравятся открытые тесты фаерволов от: matousec

Кроме того: отличным экраном от вирусов выступает роутер на линухе:))

По теме конкретной проблемы:
Проверь с другого ПК, будет ли такая же крень при попытке доступа к страничке.
Если нет: грузишься с LiveCD /LiveDVD / флешки любого Линуха (Mint, Ubuntu, openSUSE). Линух давно дружелюбен к пользователю и все очень просто и понятно.
Копируешь через него на внешний носитель нужную информацию. Через него же загружаешь установщих хорошего фаервола. Полное форматирование, затем ставишь чистые форточки, сразу ставишь фаервол, разбираешься с ним, настраиваешь. И только потом восстанавливаешь необходимые данные. Ежели даже зараза просто сидит где-то в любимой папке с порн...то есть с музыкой, фаервол скорее всего оповестит тебя, что любимое видео почему-то пытается поменять, например, файл hosts... Что тут же вызовет у тебя подозрение.

--------------------
Вождь Краснокожих 4.7 Ltd. '04

+Цитировать сообщение
Hermit
сообщение 9.3.2013, 15:22
Сообщение #27

Fanatus Vulgaris

Из: Москва СВАО
Реальное имя:GromoBoy

Цитата(Fracy @ 9.3.2013, 16:17) *
Лучше подсядь на ТАНЧИКИ )))))))))))) WOT..

Садюга... :)

--------------------
Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.

Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет!

+Цитировать сообщение
Fracy
сообщение 9.3.2013, 15:30
Сообщение #28

Координатор КК Волгоград
Иконка группы

Подобное лечится подобным.

--------------------
Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет...

+Цитировать сообщение
atma
сообщение 9.3.2013, 15:35
Сообщение #29

Новичок
**

Цитата(Главный @ 9.3.2013, 16:28) *
Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 12:38) *
Несколько дней назад появилось это [attachment=44378:_15_____...__page_1.jpg]
У кого было подобное, и что делали?

При всем уважении к другим советчикам - антивирус на форточках без хорошо настроенного фаервола - ни о чем.

Основное направление работы любого антивиря - сигнатурная сверка по базе или простыми словами: сверить фотку преступника с картотекой, если фотка совпала - наказать.
Создатели активно пиарят наличие эвристического анализа в антивирусах, но независимые тесты раз за разом показывают ее полное бессилие перед хорошо упакованными / слегка измененными вирусами.
Выход из ситуации: при работе в форточках ставишь хорошо настраеваемый фаервол на чистую систему и следишь за его алертами о попытках что-то изменить в системе / подключиться к тебе / итд. + антивирус, тупо сканировать флешки на предмет популярных вирусов - больше он ни на что не годен.
Мне нравятся открытые тесты фаерволов от: matousec

Кроме того: отличным экраном от вирусов выступает роутер на линухе:))

По теме конкретной проблемы:
Проверь с другого ПК, будет ли такая же крень при попытке доступа к страничке.
Если нет: грузишься с LiveCD /LiveDVD / флешки любого Линуха (Mint, Ubuntu, openSUSE). Линух давно дружелюбен к пользователю и все очень просто и понятно.
Копируешь через него на внешний носитель нужную информацию. Через него же загружаешь установщих хорошего фаервола. Полное форматирование, затем ставишь чистые форточки, сразу ставишь фаервол, разбираешься с ним, настраиваешь. И только потом восстанавливаешь необходимые данные. Ежели даже зараза просто сидит где-то в любимой папке с порн...то есть с музыкой, фаервол скорее всего оповестит тебя, что любимое видео почему-то пытается поменять, например, файл hosts... Что тут же вызовет у тебя подозрение.

уважаемый. наличие антивируса ничего не гарантирует.
у нас,в достаточно большой конторе нет антивирусов вообще. за год заражений не было)
правда все серверное естественно на линуксе)

п.с. сделайте как я сказал и будет вам счастье.
почему так хорош google chrome? потому что он построен на базе открытого исходго кода Chromium, а все открытое из линуксов, обычно очень качественное и дырок не имеет, тем более, если учесть что в Chrome доработала "империя добра" Google)

Сообщение отредактировал atma - 9.3.2013, 15:36

--------------------
Подпись удалена

+Цитировать сообщение
Fracy
сообщение 9.3.2013, 15:51
Сообщение #30

Координатор КК Волгоград
Иконка группы

То, что у вас не было заражений - Ваше глубокое заблуждение именно потому, что у Вас нет антивирей ))))). Сервер без защиты на линухе почти неуязвим. Но зачем больному тифом королевству здоровый король?
Был знакомый, тот только тексты печатал на принтер своими руками, больше контактов не было с внешним миром никаких - и то умудрился зацепить что-то с диска с музыкой ))))).
Думаете, Хром хорош, а мозилла плоха? Думаете, плох интернет эксплорер? )))))) Сколько людей, столько и мнений. Как и насчет ломкости предметов - чем больше покупают, тем больше и ломают.

--------------------

+Цитировать сообщение
atma
сообщение 9.3.2013, 15:55
Сообщение #31

Новичок
**

Как системный администратор с опытом, я могу это утверждать.

Хром хорош и это доказывает практика.

одни конференции чего стоят, где гугл платит огромные деньги за обнаружение ошибок, ошибки находят не всегда.

к примеру опера скоро переходит на тот же движок, что и хром. это должно что либо значить?))

Есть такие сайты с вирусами, на которые стоит зайти и компьютер заражается. я много раз видел с эксплорером, оперой,мозиллой такие зараженные компьютеры. с Хромом ни разу.
другой вариант., если человек скачал исполняемый файл и сам его запустил. но это все дело рук..

п.с. контора наша защищена методом "разрешено только то, что нужно для работы"

обычному пользователю достаточно поставить правильное п.о.

Сообщение отредактировал atma - 9.3.2013, 16:01

--------------------
Подпись удалена

+Цитировать сообщение
Zlobnyi
сообщение 9.3.2013, 15:57
Сообщение #32

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Бирюлево-Восточное
Реальное имя:Костя

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 15:55) *

Теперь скачивай CCleaner, запускай, заходи в закладку "сервис", в нем "автозагрузка" и все строки, в которых есть слово hosts удаляй нахрен. Потом перегазружайся.

--------------------
Не бзди, Данилыч
Dodge Stratus SE 2,4 2002
Skoda Rapid 1,6AT 2015

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.3.2013, 16:12
Сообщение #33

Гости

Цитата(Fracy @ 9.3.2013, 15:17) *
Удалиться и забыть.. Времени появится свободного ОООООООООООООООООЧЕНЬ много. Лучше подсядь на ТАНЧИКИ )))))))))))) WOT..
Прикалываешься что ли, я к этой бредятине и близко не подхожу и не подойду, тут на форум времени нет, а ты про свободное время. Да и на Одноклассники захожу на одну минуту, глянуть интересующую инфу, и не более, а зависать часами- это не мое, не нужно мне это. У меня есть кент, у него от танчиков крышу сорвало, жена хочет в дурку сдать бедолагу, чтобы не мучался.

+Цитировать сообщение
Fracy
сообщение 9.3.2013, 16:13
Сообщение #34

Координатор КК Волгоград
Иконка группы

Цитата(atma @ 9.3.2013, 17:02) *
обычному пользователю достаточно поставить правильное п.о.

С вашим опытом мне трудно спорить )))))))))))..
Своим пользователям у меня было ЗАПРЕЩЕНО ставить даже ПРАВИЛЬНОЕ ПО ))))))))).

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 17:19) *
Да и на Одноклассники захожу на одну минуту, глянуть интересующую инфу, и не более, а зависать часами- это не мое, не нужно мне это. У меня есть кент, у него от танчиков крышу сорвало, жена хочет в дурку сдать бедолагу, чтобы не мучался.

Одноклассники - зло. Сейчас такое, потом - то страничку заблокировали, то еще что-то, то пришлите фото с фоном переписки - у меня бабушка-соседка в свои 85 лет заразилась этим, все подряд тычет, потом в спам-лист попадает. Плачет, что заблокировали, специально ходит покупает симки, чтобы регистрироваться на другой телефон, что-то покупает...
По факту я б систему просто для себя проверил (хотя дело может быть и не в ней, так как множество аккаунтов хранится на различных серверах в кластере и могут быть временно недоступны при такой развитости) и забыл..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.3.2013, 16:33
Сообщение #35

Гости

Цитата
Теперь скачивай CCleaner, запускай, заходи в закладку "сервис", в нем "автозагрузка" и все строки, в которых есть слово hosts удаляй нахрен. Потом перегазружайся.
Клинер у меня уже давно установлен, его тоже запускал, в автозагрузке то же нет ни одной строки со словом hosts, все чисто.

+Цитировать сообщение
Zlobnyi
сообщение 9.3.2013, 16:37
Сообщение #36

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Бирюлево-Восточное
Реальное имя:Костя

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 17:40) *
Цитата
Клинер у меня уже давно установлен, его тоже запускал, в автозагрузке то же нет ни одной строки со словом hosts, все чисто.

Значит хост файл у тебя чистый. Через что заходишь? Браузер какой? Попробуй скачать и поставить любой другой, какой никогда не использовал: Opera, Mozilla Firefox, Google Chrom и проверь им начисто установленным все ли нормально?
Бывает, что программеры чудят. Вон например в яндекс картах намудили, в хроме панорамы улиц перестало показывать. Возможно просто несовместимость кода сайта с самим браузером....

--------------------
Не бзди, Данилыч
Dodge Stratus SE 2,4 2002
Skoda Rapid 1,6AT 2015

+Цитировать сообщение
atma
сообщение 9.3.2013, 16:51
Сообщение #37

Новичок
**

Цитата(URRI 39 @ 9.3.2013, 17:40) *
Цитата

могу по удаленке помочь исправить, только ближе к вечеру) щас с инструктором иду обкатывать "город")))

--------------------
Подпись удалена

+Цитировать сообщение
НиколайМ
сообщение 9.3.2013, 16:58
Сообщение #38

Долгожитель

куки почистить предлогали?

+Цитировать сообщение
Гость_URRI 39_*
сообщение 9.3.2013, 17:09
Сообщение #39

Гости

Цитата
Значит хост файл у тебя чистый. Через что заходишь? Браузер какой? Попробуй скачать и поставить любой другой, какой никогда не использовал: Opera, Mozilla Firefox, Google Chrom и проверь им начисто установленным все ли нормально?
Бывает, что программеры чудят. Вон например в яндекс картах намудили, в хроме панорамы улиц перестало показывать. Возможно просто несовместимость кода сайта с самим браузером....
У меня стоит Мацила, скачал Хром, и о ЧУДО!!! все заработало, окно не выскакивает!! yahoo.gif Вот оно че Михалыч(с). Благодарю всех за помощь, особенно Костю, с устрашающим ником Zlobnyi, как хорошо что на самом деле это не так. zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Fracy
сообщение 9.3.2013, 17:22
Сообщение #40

Координатор КК Волгоград
Иконка группы

А в мАзиле стоит скорее всего ускоритель открытия страниц? ))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему