Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Очень нажна помощь коллективного разума, проблемы коробкой 42LE
Veyvel
сообщение 15.3.2013, 22:32
Сообщение #21

Долгожитель

Из: Санкт-Петербург, Колпино
Реальное имя:Никита

Вобщем вкрячили. Пофоткать толком забыл, но там и так все ясно. Вешали на радиатор кондея хомутами очень похожими на штатные. Пришлось снять бампер, верхнюю полку радиатора и левую фару.

Самое главное забыл написать, пока не перегревается, правда пробег сеодня с радиатором только 25 км, но зато от души тапочку давил.

Сообщение отредактировал Veyvel - 15.3.2013, 22:34

--------------------
300m 3.5 1998 - был
Concorde II 3.2 LE 2000 - есть

+Цитировать сообщение
Veyvel
сообщение 16.7.2013, 21:05
Сообщение #22

Долгожитель

Вобщем эпопея продолжается. Была куплена коробка на разборе и отвезена в Транском, где ее вскрыли сказали мне, что я купил "дрова" и показали рассыпавшуюся планетарку. Накупил запчастей, перебрали мне коробку, которая с разбора. Приехал, поменял... очень похожая хрень... Не срабатывает блокировка ГТ, повисает ошибка Р1776, сброс скорости ниже 60км/ч, пинок - аварийка... Торможу, глушу, завожу - едем дальше как повезет. Бывает пол дня без проблем, переключения не чувствуются, потом бац!, приехали. Меняли клапан (стоит с торца гидроплиты отвечает за переключение соленойда с лоу/реверс на блокировку ГТ) в Транскоме по гарантии. Не помогло. Поменяно все, коробка, коса, начинка коробки... Остался ТСМ, в транскоме предложили поменять. Денег вбухано уже 80 тыр, а становиться все хуже. Устал я от этого ремонта коробки с марта месяца. Отдавать 17 тыр за новые мозги не хочу и не буду. А вот с разбора с точно таким же номером как у меня нет, буковки в конце не совпадают (а назад могут не взять). Может кто в Питере дать погонять модуль управления АКПП с платформы LH2? Желательно с машины 2000г.в. Если это не мозги, то я уже просто не знаю куда копать, с подходом транскома я могу и всю машину поменять... Готов выслушать самые бредовые идеи. Если кому интересно, то могу выложить фотки машины со снятой коробки, правда качество не ахти, фоткал на телефон.

Сообщение отредактировал Veyvel - 16.7.2013, 21:06

--------------------
300m 3.5 1998 - был

+Цитировать сообщение
S@нек
сообщение 17.7.2013, 0:57
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Из: Вологда
Реальное имя:Александр

Проходил я умирающие мозги. Тоже все пинками начиналось.
Блок ставил на время вообще с другого года с другими буквами/цифрами. Все было гут.
Потом Миша(с Чехова) прислал мне такой, как и был у меня изначально. Поменял и дальше поехал.
В общем, не парься про буковки...

--------------------
Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был
Крайслер 300м 3.5 1998. Был
Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Veyvel
сообщение 17.7.2013, 19:34
Сообщение #24

Долгожитель

Цитата(S@нек @ 17.7.2013, 2:04) *
Потом Миша(с Чехова) прислал мне такой, как и был у меня изначально. Поменял и дальше поехал.

Цена вопроса?

И может кто-то из клубней все же может помочь, дать на проверку ТСМ? help.gif

Сообщение отредактировал Veyvel - 17.7.2013, 19:37

--------------------
300m 3.5 1998 - был

+Цитировать сообщение
V_Z
сообщение 17.7.2013, 20:57
Сообщение #25

Тысячник

Из: Питер

ЧТО ТРАНСКОМ ЧТО И СП ТРАНСМИШЕН ОДНО РАЗВОДИЛОВО...БОЛЛЬШЕ УВЕРЕН ЧТО КОРОБАС СТАРЫЙ В ПОРЯДКЕ...

+Цитировать сообщение
S@нек
сообщение 17.7.2013, 23:32
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: Вологда
Реальное имя:Александр

У него цену спрошайте.

--------------------
Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был
Крайслер 300м 3.5 1998. Был
Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста!

+Цитировать сообщение
vodila
сообщение 19.7.2013, 10:11
Сообщение #27

Только зарегился
*

Приветствую, была у меня на подобе такае ерунда, не поверите 2 года мучился, спасибо однаму мастеру по коробкам. Он посмотрел коробку и вынес приговор, коробка у тебя нормальная
ищи хорошего электрика! Нашел, проверили соленойды, проверили проводку, были поджаты все контакты и смазаны, всеровно вываливалась во аврийный режим.
Электрик вынес приговор, ищи проблему в блоки управления коробкой,я туда не полезу время нет. Пришлось лесть самому ( правдо электрик обиснил как и что делать), расковырял я эту гадость окуратно, не чего там сложного нету, и не поверите два тронзистора были в обрыве, по одной ножке на каждом транзисторе, запаял и ездию горя не знаю, Машина эксплотируется в 40 градусную жару, дополнительного радиатора нет. извените за ошибки.

+Цитировать сообщение
Veyvel
сообщение 19.7.2013, 22:07
Сообщение #28

Долгожитель

Цитата(vodila @ 19.7.2013, 11:18) *
Приветствую, была у меня на подобе такае ерунда, не поверите 2 года мучился, спасибо однаму мастеру по коробкам. Он посмотрел коробку и вынес приговор, коробка у тебя нормальная
ищи хорошего электрика! Нашел, проверили соленойды, проверили проводку, были поджаты все контакты и смазаны, всеровно вываливалась во аврийный режим.
Электрик вынес приговор, ищи проблему в блоки управления коробкой,я туда не полезу время нет. Пришлось лесть самому ( правдо электрик обиснил как и что делать), расковырял я эту гадость окуратно, не чего там сложного нету, и не поверите два тронзистора были в обрыве, по одной ножке на каждом транзисторе, запаял и ездию горя не знаю, Машина эксплотируется в 40 градусную жару, дополнительного радиатора нет. извените за ошибки.

Гдеж ты был-то, добрый человек, когда я коробку менял?.. Laie_11.gif

--------------------
300m 3.5 1998 - был

+Цитировать сообщение
Veyvel
сообщение 31.7.2013, 9:06
Сообщение #29

Долгожитель

Поменяли мозги, подкинули проводок в обход родной косы на переключатель лоу/реверс... Все равно, 4-ая пару минут с включенной блокировкой ГТ или попытками коробки оную включить и после торможения - аварийный режим. Чего делать?????? ошибка висит Р1776.

--------------------
300m 3.5 1998 - был

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему