![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Мой экипаж разрастается))) пока я +2, к концу недели возможно будет +3, увидим по погоде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Аналогично, тоже может +3 быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Ориентировачно я + 1киндер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Чтобы не было неожиданностью, на всякий случай напишу.
Цитата Вход на территорию Кремля платный, в виде добровольного пожертвования: взрослые 400 рублей, отроки от 14-ти лет 250 рублей, чада до семи лет даром. По моему 100 рублей с машины за стоянку еще)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Да еще с собой неплохо иметь некоторый денежный запас на случай, если встретится что-нибудь весьма интересненькое из изделий ручной работы, кои там продаются самого разного направления: домотканные работы, изделия из дерева, славянские украшения из серебра и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Костя, с трудом продрался сквозь дебри великого и могучего в корневом посту.
Но все равно не понял. Скажи мне, прямо и перпендикулярно - во сколько мы там собираемся?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
начало празднования в 14.00, вход на территорию Кремля открыт с 11.30. Я думаю может собраться всем на симферопольке или м4 и вместе ехать? Осталось обсудить время сбора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Мы поедем по М4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Народ, поскольку там бывает много машинок, то желательно приехать пораньше, тем более снега сейчас много, что-б встать на нормальные места и потом не буксовать.
PS Ехать по Симферопольке до малой бетонки и свернуть по ней в сторону Каширки, после таблички "Валищево" повернуть направо, ну и по фоткам... Если ехать по "ДОНу", то тоже до бетонки, но в сторону Симферопольки. Сообщение отредактировал Sundy - 20.3.2013, 9:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова ни о чем...
ТЫ МОЖЕШЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ НАЗВАТЬ?!?!?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Предлагаю встретится на месте в промежутке от 13-00 до 13-30
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Может пораньше, часиков в 12 чтоб осмотреться на месте?
Одеваемся теплее, в ночь на субботу до -20, и снежки то не слепишь. Я по Симферопольке поеду. Сообщение отредактировал BERSERK - 20.3.2013, 10:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
в ночь на субботу до -20 Ого!!! Легкий бодрящий морозец! Кстати, мож действительно чуток пораньше прикатить? Намного раньше вряд ли надо - намерзнем. Если приедем ближе к 14.00 - нормальных мест для стоянки машин может не быть. Мне кажется оптимально выдвигаться в 12.30. Костик!!! Как Катюха - сможет пораньше? Сообщение отредактировал Олеся - 20.3.2013, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
в ночь на субботу до -20 Ого!!! Легкий бодрящий морозец! Кстати, мож действительно чуток пораньше прикатить? Намного раньше вряд ли надо - намерзнем. Если приедем ближе к 14.00 - нормальных мест для стоянки машин может не быть. Мне кажется оптимально выдвигаться в 12.30. Костик!!! Как Катюха - сможет пораньше? Значит валенки с собой. Раньше там делать нечего, там будет достаточно времени на посмотреть и прикупить. Екатерина вообще может не поехать, у них в субботу учёба, если удастся свинтить, значит поедет, но блины напечь обещалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Если приедем ближе к 14.00 - нормальных мест для стоянки машин может не быть. .... Сугробов вокруг достаточно. Встанем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Так в какое время решило большинство?!
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Я буду выезжать в 12 с Краснобогатырской. поедем по М4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На месте планирую быть в 12,30-13,00.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы планируем часам к 13.30-14.00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Тёзка, будем стараться, но до сих пор не ясно. Поэтому и молчу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |