![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...А я не могу понять где тогда должна находится лампа ЧЕК?????????? В инфоцентре, рядом с лампой давления масла, справа от неё. У меня такая приборка. Зажигается при включении зажигания и не гаснет до заводки двигателя. При этом ничего не блямкает. Если есть ошибка после заводки не гаснет, и приборка блямкает. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
В инфоцентре, рядом с лампой давления масла, справа от неё. У меня тоже такая приборка, и чек и масло в инфоцентре. А еще там какая-то лампа есть, посередине инфоцентра, "Алярм" на плате подписана... Что это такое? Никогда не загоралась, ни сама по себе, ни при тесте... Есть еще несколько мест под лампочки, но они пустые были, и видно, что в них лампочек никогда небыло, а тут стоит лампа... Странно... PS Иммобилайзера на машине вроде нет... -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...А еще там какая-то лампа есть, посередине инфоцентра, "Алярм" на плате подписана... Что это такое? Никогда не загоралась, ни сама по себе, ни при тесте... PS Иммобилайзера на машине вроде нет... Это лампа иммобилайзера/штатной сигнализации. У меня есть и иммо и штатная сигналка. Если сигналка отключена, эта лампа тоже никогда не горит. Что странно, даже когда иммо срабатывает при попытке заводить ключом без чипа... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Штатной сигналки тоже вроде нет, по расшифровке комплектации... Видимо лампочка просто так вставлена. Ну да и бог с ней, стоит, не загорается и ладно...
-------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
PS Иммобилайзера на машине вроде нет... Нет ничего похожего на GXXS: Sentry Key Theft Deterrent System? Штатной сигналки тоже вроде нет, по расшифровке комплектации... Быстро в мануале не нашел, но где-то видел три режима штатной сигнализации: деактивирован, пассивный, активный. Как я понял, задается сканером если поддерживается BCM. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Не горит три лампочки на приборке, первая это АБС, вторая это Ручник-тормоза, третья-подушки, все в одном месте. Думал лампочки, оказывается светики стоят, буду вскрывать приборку, наверное и у меня их разорвало к чертям ))))))
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2015 Из: Чехов, МО Пользователь №: 76 338 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
сниму приборку, буду смотреть, хотя, как-то слабо себе представляю что... Светодиод - неубиваемая штука, по крайней мере сам не дохнет. ![]() Смотреть долго не пришлось, откыл и сразу все увидел... Вот тебе и неубиваемая штука светодиод :) Взорвался полностью, осталась только керамическое основание от него, остального как и небыло. SMD светодиода дома не оказалось, поэтому припаял обычный пластмассовый, кругленький, даже не отпаивая остатки старого, прямо поверх. Попробовал - все работает :) Хотя, по правде сказать боялся, что сгорит - родной то сгорел почему-то, не сам-же, какой-то бешеный ток через него попер, что его аж разорвало... Сделал тест, ошибка "200.0" осталась, хотя все работает, видимо ошибка накопленная, может пропадет после некоторого количества запусков. Вобщем, надо понаблюдать, что дальше будет. У меня та же картинка. Скажу что светодиод сам просто не сгорает, тем более не взрывается. Его намеренно сломали. Я тоже перепаял, теперь горит))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |