![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Чето, братцы с глазами у меня, как будто электросварки хапанул, сухие, горят и зайчики, с утра на больничку съезжу. Картошку сырую разреж и приложи. Очень помогает, ну это когда сварки нахватаешься. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Звонили только что в Южноуральск, 80 км от Челябинска Пишут же что основное в Чебаркуле упало. До Южноуральско далековато, чтобы в половине города стёкла выбить. http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...p;Cities=5_4157 не думаю, что люди будут шутить...пролетел, ослепил, волна взрывная была.... говорят.....когда нам кто скажет правду!?!?!?! тему про Крымск вспомни...а у меня там куча знакомых и из первых уст информация была.. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Звонили только что в Южноуральск, 80 км от Челябинска Пишут же что основное в Чебаркуле упало. До Южноуральско далековато, чтобы в половине города стёкла выбить. http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...p;Cities=5_4157 Игорек, он веером летел на самом деле, разваливался. Основное под Саткой упало. Уже звонил, там вообще почему-то СМИ тишину ловит. Парень говорит у них вообще все серьезно, дома все в трещинах. Под Чебарой кусок лишь упал. Там метиорит-то... Шуму больше, килограмм 20 камня. Хотя прикиньте если 20 кг. столько движухи, а если бы тонна? Всего-то за 200 км. от города упал, а войди он на пару минут раньше и прям в город.... Реально, в городе мышление, не раз сегодня столкнулся стала До и После... Все вдруг к семье и друг к другу потянулись... В городе атмосфера, какая-то... братства.... Много окон простояло выбитыми весь день и до сих пор стоят. Кто-то ведь в отъезде. И ниодного случая мародерства. По Ленина, так все витрины выбиты.... Вот наверное мы от американцев этим отличаемся, с их Новым Орлеаном. Чето, братцы с глазами у меня, как будто электросварки хапанул, сухие, горят и зайчики, с утра на больничку съезжу. Картошку сырую разреж и приложи. Очень помогает, ну это когда сварки нахватаешься. Чаем промыл. А еще если поссать в глаза помогает)))) Я варить умею, включая аргон)))) Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
По сабжу-нашлись идиоты которые сегодня в магазинах, крупы, воду, тушенку, хлеб скупали. Вот дебилы, у меня давно вся квартира и гараж затарены)))))) А Сережа молодец!!! ![]() Запасливый!) P.S.У тебя супруга вернулась с отдыха? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Чаем промыл. А еще если поссать в глаза помогает)))) Я варить умею, включая аргон)))) Но метеориты ты еще не готовил))) P.S.: а прокартошку я серьезно -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Взрывной волной от челябинского метеорита в Сочи было уничтожено 7 стадионов, 5 гостиниц, повреждено 137 км. дорог.
На восстановление правительство выделило дополнительно 200 млрд. рублей. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Взрывной волной от челябинского метеорита в Сочи было уничтожено 7 стадионов, 5 гостиниц, повреждено 137 км. дорог. На восстановление правительство выделило дополнительно 200 млрд. рублей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взрывной волной от челябинского метеорита в Сочи было уничтожено 7 стадионов, 5 гостиниц, повреждено 137 км. дорог. На восстановление правительство выделило дополнительно 200 млрд. рублей. ![]() Точно, они специально его пропустили, чтобы потом сказать что у нас ничо не построено и мы не успели и еще бабла распилить. Это вселенский замысел. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Точно, они специально его пропустили, чтобы потом сказать что у нас ничо не построено и мы не успели и еще бабла распилить. Это вселенский замысел. Капитан КЭП?)) Вселенский заговор раскрыли!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По сабжу-нашлись идиоты которые сегодня в магазинах, крупы, воду, тушенку, хлеб скупали. Вот дебилы, у меня давно вся квартира и гараж затарены)))))) А Сережа молодец!!! ![]() Запасливый!) P.S.У тебя супруга вернулась с отдыха? В воскресенье с Кольца забирать буду. Примерно в обед, еще не знаю во сколько рейс с Денпассара. Цитата P.S.: а прокартошку я серьезно Паша, спасибо, перед сном обязательно приложу. Кстати, я тоже серьезно, помогает тряпочку с мочой приложить, это на самом деле, но сам понимаешь в поле. Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье с Кольца забирать буду. Примерно в обед, еще не знаю во сколько рейс с Денпассара. Весь Мир обсуждает эту булыгу,жена у тебя наверное в шоке от происходящего? Однако весело в Челябе,пожар пропустила,а сегодня ещё и этот прилетел)) P.S.Сегодня звонил сослуживцу,он говорит чё ты там забыл в Москве,давай обратно, у нас здесь вся движуха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взрывной волной от челябинского метеорита в Сочи было уничтожено 7 стадионов, 5 гостиниц, повреждено 137 км. дорог. На восстановление правительство выделило дополнительно 200 млрд. рублей. ![]() Точно, они специально его пропустили, чтобы потом сказать что у нас ничо не построено и мы не успели и еще бабла распилить. Это вселенский замысел. Да мы уже прикалывались над этим. Сочи и саммит построили, трубопроводы и газопроводы есть. Глонасс замутили. Где денег отожрать? Вот где-защита и обнаружение метиоритов. Так же придумал шутку. В челябинске украли первый телефон эпл. Так вот, через программу поиска телефона, спутник напрямую прибил воришку)))) Цитата Весь Мир обсуждает эту булыгу,жена у тебя наверное в шоке от происходящего? Чего ей в шоке на Бали то быть? Она там в кайфе. А я кайфы не ломаю, я ей ничего не говорил, да мы как-то не принято названивать постоянно. Если, что случится мне позвонят. Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Чего ей в шоке на Бали то быть? Она там в кайфе. А я кайфы не ломаю, я ей ничего не говорил, да мы как-то не принято названивать постоянно. Если, что случится мне позвонят. Серега,вспомнил фильм "Особенности национальной рыбалки",если не ошибаюсь............... Как один из героев сидел посреди залива и разговаривал с женой : Ты где дорогая? Жена: Я на Кипре!) Он: я пиип на пеньке!!! А ты на Кипре!!!?? ![]() P.S.Если серьёзно,правильно,зачем человеку отдых портить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Шарик крутится, как можно в челябе вечернии метеориты ожидать ? )))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шарик крутится, как можно в челябе вечернии метеориты ожидать ? ))))))))))) Этож Челябинск,там всего можно ожидать!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Этож Челябинск,там всего можно ожидать!))) Так ведь и ожидают, ща к 23.00 пол челябы с камерами в укрытиях заныкаются ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 532 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Шарик крутится, как можно в челябе вечернии метеориты ожидать ? ))))))))))) а дневные чо, кто то ожидал? гыгыгы... астрОномы, вон, говорят - это какой то залётный и, с приближающимся большим, траектории полёта разные, а сколько там ещё таких с разными траекториями в космосе шныряет?;-)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Классно сказал! Ёмко и точно! Страшно даже. Это реально так. Как ядерный взрыв. Сперва СИЯВ, потом ЭМИ, потом ударная волна, РЗ и РИ. Все по порядку. Кстати, лично сегодня с пацаном вокруг дома с дозиметром бегали вокруг дома (сосед, у него есть) небольшое превышение, но это нормально. Урал, все таки. Сообщение отредактировал 300M - 15.2.2013, 18:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |