![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Да я вкурсе..-может прочитают..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 27.3.2011 Из: Спб Пользователь №: 38 333 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Спасибо оживили,а то с моими двумя перешёл в режим чтения,ну раз теперь до пяти...можно и пописать чуток)))
-------------------- В наличие Ваз 2109,иж 2715 2шт,крайслер 300м 3,5л...
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это всё хорошо.А каков срок давности на наказания ? Когда можно начинать просить о понижении числа взысканий - через неделю,месяц,год ?
И почему наказания не снимаются автоматически? Пускай тот,кто наказывает,тот и снимает наказания ВОВРЕМЯ,т.е.по истечению срока давности и без упрашиваний со стороны наказанного.Я не очень много хочу? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Это всё хорошо.А каков срок давности на наказания ? Когда можно начинать просить о понижении числа взысканий - через неделю,месяц,год ? И почему наказания не снимаются автоматически? Пускай тот,кто наказывает,тот и снимает наказания ВОВРЕМЯ,т.е.по истечению срока давности и без упрашиваний со стороны наказанного.Я не очень много хочу? ))) +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
да да да!! а то у меня, вон, тоже несколько месяцев висит за то, что я тему неверно обозвал((( или это "пожизненным" наказывается?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
пожизненный цик с гвоздями
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
"А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?" (с) )))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Это всё хорошо.А каков срок давности на наказания ?..... ..... без упрашиваний со стороны наказанного.Я не очень много хочу? ))) Разный. В каждом конкретном случае свой. Дифференцированный подход. Неужели предлагаешь сравнять всех под одну гребенку? Кто то кого то о чем то заставляет упрашивать? -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Если виртуозный, то я бы вообще не банил.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |