![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серега и к тебе енто впервую очередь относится - потому, что ты сам понимаешь, что пишешь глупость, про свою ненадобность, а все равно пишешь Заране всем спасибо за взаимопонимание Вадим, ну тогда объясни мне, зачем понадобилось администрации накручивать счетчик и закрывать личку? ты считаешь это наведением порядка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Серега и к тебе енто впервую очередь относится - потому, что ты сам понимаешь, что пишешь глупость, про свою ненадобность, а все равно пишешь Заране всем спасибо за взаимопонимание Вадим, ну тогда объясни мне, зачем понадобилось администрации накручивать счетчик и закрывать личку? ты считаешь это наведением порядка? Сергей, угомонитесь уже, пожалуйста... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Раз уж так получилось, что в управлении сайтом произошли существенные перемены - то нужно дать некоторое время тем людям, которые сейчас пытаются навести порядок в том бардаке, который существовал на оном ресурсе, а не дёргать каждую минуту и не создавать на самом деле ненужных тем!!! Заране всем спасибо за взаимопонимание Раз уж так получилось, давайте хотя бы НА ЭТО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОСТАВИМ ВСЕ КАК БЫЛО, а?! Заране всем спасибо за взаимопонимание -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
зачем понадобилось администрации накручивать счетчик? Вот он троллизм чистой воды,тебя протроллили Серёжа!!!))) Вспомни тему свою о 19.000,ты упомянул что перестанешь писать когда 20 наберешь,вот тебе и набрали))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
РЕБЯТА, давайте жить дружно!!!! +много Тему лучше закрыть и наложить мораторий на подобные темы хотя бы на 3 месяца. Так чем больше закроешь - тем больше будет новых. В том и дело. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
На оном ресурсе,всё было нормально,я бы даже сказал замечательно.Пока не начали пытаться,"наводить порядок"... Просто, не надо было выносить на всеобщее обозрение то, что можно было за кулисами решить по-тихому и узким кругом лиц. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Просто, не надо было выносить на всеобщее обозрение то, что можно было за кулисами решить по-тихому и узким кругом лиц. Только любое решение узкого круга лиц вызывает волну возмущения остальных пользователей. Или мне показалось? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Просто, не надо было выносить на всеобщее обозрение то, что можно было за кулисами решить по-тихому и узким кругом лиц. Только любое решение узкого круга лиц вызывает волну возмущения остальных пользователей. Или мне показалось? Как правило,да............но, если это решение принято очень деликатно и незаметно,тогда даже наоборот ! Как говорится: и волки сыты и овцы целы..................и пастуху светлая память!)) -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто, не надо было выносить на всеобщее обозрение то, что можно было за кулисами решить по-тихому и узким кругом лиц. Да при чем тут решения,кого они вообще интересуют,дайте людям нормально общаться,не надо закрывать темы,которые не нравятся кому-то,дайте выражать свои мысли,если нужно,то и матом,редактировать СВОИ собственные сообщения,мы тут общаемся,обсуждаем то,что нас интересует,не надо в это лезть.ВСЁ.А кто там будет Админить,Правленить,и т.д. да пофигу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Только любое решение узкого круга лиц вызывает волну возмущения остальных пользователей. Или мне показалось? Не показалось, конечно. Подогретая публика всегда так реагирует на любое изменение. А остыть возможности не дают - каждый день, что-то новое раздувается из мухи. Раньше, по-моему, волнЫ возмущений не наблюдалось, ибо внимание на этом не заострялось. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Просто, не надо было выносить на всеобщее обозрение то, что можно было за кулисами решить по-тихому и узким кругом лиц. Только любое решение узкого круга лиц вызывает волну возмущения остальных пользователей. Или мне показалось? Как было замечено ранее, перемены уже были в 11 году, но обывателей это не коснулось. А сейчас, все, кому не лень стали взрывать форум. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Просто, не надо было выносить на всеобщее обозрение то, что можно было за кулисами решить по-тихому и узким кругом лиц. Да при чем тут решения,кого они вообще интересуют,дайте людям нормально общаться,не надо закрывать темы,которые не нравятся кому-то,дайте выражать свои мысли,если нужно,то и матом,редактировать СВОИ собственные сообщения,мы тут общаемся,обсуждаем то,что нас интересует,не надо в это лезть.ВСЁ.А кто там будет Админить,Правленить,и т.д. да пофигу. + мульен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дайте людям нормально общаться О том и речь! ... обывателей это не коснулось... Ибо не выносили сор из избы ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Один я не понимаю что тут происходит?) "Революция, сынок" (с) )))))))) ![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 47 153 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Да при чем тут решения,кого они вообще интересуют,дайте людям нормально общаться,не надо закрывать темы,которые не нравятся кому-то,дайте выражать свои мысли,если нужно,то и матом,редактировать СВОИ собственные сообщения,мы тут общаемся,обсуждаем то,что нас интересует,не надо в это лезть.ВСЁ.А кто там будет Админить,Правленить,и т.д. да пофигу. +100500 я кстати тоже не могу понять почему редактировать СВОИ собственные сообщения можно только 15 минут??? Просто интересно почему. з.ы. это и есть причина когда хочется писать писать и писать))) Я уж тут как год, и заметил это с первых месяцев прибывания на форуме, писал в админку, ответ был просто сайт сырой ведутся работы... Думаю мдаа.. сайт сырой - уж 7-8 лет форуму... уже тогда было ясно что что то тут твориться, старался не читать не нужные темы, но тут волей не волей затяуло. Нам тут оть об стену расшибись, но как хозяин заочет так будет. А форум будет жить, никуда не денется. Поорем поорем перестанем. з.ы. народ ведь привык в АКПП в автобучах и ничего, так и мы привыкнем к новым правилам, а то что происходит это нормально. -------------------- Начало ВАЗ 21093 1992 г.в. (экспортный) продан
Продолжение Акцент II 2004 г.в. Продан Dodge Caravan 2.4. 2005 г.в. - продан Kia CeeD I рестайлинг 2012 г.в. жена катается. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Хм.. если вначале этой борьбы я ещё участвовал, и имел своё видение ситуации и некийперечень претензий то теперь я уже вааще потерял суть происходящего...
Чемто стало похоже на "бейся против всех" или "инстинктивное объединение в стаи для совместной добычи пропитания". Кмк срач по большому счёту идёт между теми кто был у власти или приближен к ней до перой революциии. 99% пользователей вааще было бы пох на присходящее если бы стороны не прибегали периодиески к провокационным мерам и темам. З.Ы, А в целом интересно наблюдать за всем этим.. а ещё интееснее былобы посмотреть на сход всех "активистов" на ВГ..... Кстати об ограничениях! Я предлагаю сделать части пользователей недоступными например гласные буквы.... а чо прикольно будет! А потом продавать буквы! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хм.. если вначале этой борьбы я ещё участвовал, и имел своё видение ситуации и некийперечень претензий то теперь я уже вааще потерял суть происходящего... Да вроде и человека уже нет, которому Вы предъявляли претензии. Так что.. ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Хм.. если вначале этой борьбы я ещё участвовал, и имел своё видение ситуации и некийперечень претензий то теперь я уже вааще потерял суть происходящего... Да вроде и человека уже нет, которому Вы предъявляли претензии. Так что.. ![]() Да. лично для меня эта воина окончена. З.Ы. У Вас удивительно хорошая память.... во всём происходящем водовороте Вы вспомнили тот локальный конфликт.. Может быть Вы коротко просветите о сути происходящего сейчас, просто для общего понимания ситуации. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |