![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не заморачивайся, вникать долго, у тебя столько времени нет ![]() А в 2х словах можно? А то реально не успеваю следить за развитием событий: то тема уже потерта, то кого-то забанят, то вот Зуича исгоняют... Что за приколы?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Верить можно кому угодно, только не тебе. Проверено, и скрины есть. Разжигаешь? Разжигаете, по моему Вы, Сергей... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сергей, молчи, а то щас опять скажут, что есть подтверждения того, что ты тролль))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
пахнет мясом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ооо.....снова непонятный ответ.....читаю-читаю нифига не понятно.....так что чем дальше, тем больше непонимающих....
потиху пропадают люди, народ перестает отчитываться о проделанной работе..... о приготовленных рыбках... форум тихо или не совсем превращается в непонятное болото....туда не ходи, здесь не пиши - а там вообще думать забудь.... -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Вот за что я люблю совейские фильмы…:
![]() ![]() ![]() СКРИПАЧ: Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать. ДЯДЯ ВОВА: Звони в 03. (Включая Вернего) ДЯДЯ ВОВА: Ни одной буквочки, ни одной «made in»… (информированность Клубней в КК) ДЯДЯ ВОВА: А ты что видишь? А? СКРИПАЧ: Песок… ДЯДЯ ВОВА: Значит, сработала эта хреновина… А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только… Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле. (будущее, если мозги откажут окончательно) ДЯДЯ ВОВА: Здравствуйте! Мы наши туристы, отстали от группы. Подбросьте нас до города, а там мы как-нибудь уже сами… Переводи. СКРИПАЧ: Ду ю спик инглиш? УЭФ: Куу? (новенькие пришли) ДЯДЯ ВОВА: Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём. (то, что мы всё же ждем, пока ещё ждём…) УЭФ: Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? ДЯДЯ ВОВА: Пришелец-прораб. УЭФ: Нет. Ты пацак. А ты кто? СКРИПАЧ: Я грузин. УЭФ: Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? СКРИПАЧ: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Биологический фактор? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: Лица с других планет? УЭФ: Нет. СКРИПАЧ: А в чём они друг от друга отличаются? УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… (без комментариев) БИ: Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной. (поймёт к кому адресовано, надеюсь..) СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже… (правда жизни) СКРИПАЧ: Если здесь море было, почему ракушек нету? УЭФ: А у вас на Земле всё ещё моря есть? СКРИПАЧ: И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. УЭФ: Дикари, плакать хочется. (мдяяя…так будет) ДЯДЯ ВОВА: Жалко, начальство меня сейчас не видит. Зарплату повысили бы. СКРИПАЧ: Тихо, дядя Вова, на нас смотрят… ДЯДЯ ВОВА: Ку! (Dizzy ;) ) СКРИПАЧ: «…Землянин, здравствуй! Уверен, ты когда-нибудь прилетишь и на эту планету. Тебя приветствует Владимир Николаевич Машков, строитель из Москвы, и Гедеван Алексидзе из Батуми, которые первые ступИлИ на эти гнусные пески на задворках вселенной…» ДЯДЯ ВОВА: Братцы! Милые, хорошие, родные мои, или полетели, или хотя бы дверь закройте. Видеть вас уже не могу, и так тошнит. Сообщение отредактировал Mr.ThePacifica - 12.2.2013, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Вот чесслово, устал уже читать эти странные "тяни-толкай"!!! Большинству даже непонятно, что делим и за кого "воюем".
Изо дня в день один и тот же скандал, только под разным соусом! Тьфу! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Какое правление? Нет его, и не будет. Ни у кого желания уже нет. ![]() Вот даже не знаю кому верить.. Серёга!!!!!!!! Надеюсь мне поверишь)))) Нету Правления!!!!!!!! Не хотелось мне влазить в данные диспуты, но для того, чтобы остались у всех хорошие, теплые дружеские отношения - хотел бы всех попросить!!!!!!!! И членов КК и нечленов - давайте на какое то время прекратим эти дрязги!!!!!! Раз уж так получилось, что в управлении сайтом произошли существенные перемены - то нужно дать некоторое время тем людям, которые сейчас пытаются навести порядок в том бардаке,который существовал на оном ресурсе, а не дёргать каждую минуту и не создавать на самом деле ненужных тем!!! Серега и к тебе енто впервую очередь относится - потому, что ты сам понимаешь, что пишешь глупость, про свою ненадобность, а все равно пишешь Заране всем спасибо за взаимопонимание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
поляну -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Какое правление? Нет его, и не будет. Ни у кого желания уже нет. ![]() Вот даже не знаю кому верить.. Серёга!!!!!!!! Надеюсь мне поверишь)))) Нету Правления!!!!!!!! Не хотелось мне влазить в данные диспуты, но для того, чтобы остались у всех хорошие, теплые дружеские отношения - хотел бы всех попросить!!!!!!!! И членов КК и нечленов - давайте на какое то время прекратим эти дрязги!!!!!! Раз уж так получилось, что в управлении сайтом произошли существенные перемены - то нужно дать некоторое время тем людям, которые сейчас пытаются навести порядок в том бардаке,который существовал на оном ресурсе, а не дёргать каждую минуту и не создавать на самом деле ненужных тем!!! Серега и к тебе енто впервую очередь относится - потому, что ты сам понимаешь, что пишешь глупость, про свою ненадобность, а все равно пишешь Заране всем спасибо за взаимопонимание +100500 ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Переименуйте наводящее оторопь Правление в Совет Клуба... Делоф-та..
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Господа, похоже я счастливый человек - я один ни чего не замечаю!
РЕБЯТА, давайте жить дружно!!!! плюсую е Дера. Тему лучше закрыть и наложить мораторий на подобные темы хотя бы на 3 месяца. -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |