![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто и кого избирал-то?))) хотя может неЧленам не все видно, но уж точно пофиг... Кто избирал,там не написано,главное что выбрали,а то когда старое правление,вдруг перестало существовать,я так и не понял почему... Кого,там все перечислены. Почему не видно?Всё видно...))) Так-то да,но поздравить нужно,я сам на общественной работе 4 года,неблагодарное это дело....поддержка не помешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 14.11.2010 Из: Калуга Пользователь №: 34 784 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Напоминает это все некоторые советские фильмы: Кин Дза-Дза и Гараж, в частности. Грустно, но ожидаемо...
Сообщение отредактировал Александр MALOY - 13.2.2013, 1:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Здесь перечислены все члены Правления, Администраторы форума и Координаторы регионов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Админы - красные, члены - синие, правление - бордовое, модераторы - зелёные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Здрасть всем.
Меня наконец-то амнистировали. Справедливость воссторжествовала, оков тяжкие пали, темницы рухнули... в общем все как и пологается в цивилизованном мире. Раньше свое мнение написать не мог, по объективной причине. Дык вот. Хоть мне и пришили политическию статью и экстремизм, продолжаю настаивать на своей пушистости (или волосатости). Но разговор не об том. Друзяки, с чего вы вообще взяли, что идет какая-то революция? Моя имха, в данной ситуации было 2 неправых стороны и я.... шутка. Ководство клуба без объяснения причины решило -надо менять, и поменяли, но забыли перед этим сказать: -Ребяты, мы тут плюшек дунули, и решили избавить страну от троллизма и прочей белогвардейской сволочи. Вместо этого издали манифест и поставили перед фактом: -За неповиновение расстрел! А ведь что у нас, по сути, стабильный, устоявшийся социум? Он как неньютоновская жидкость, как крахмал в воде. Попробуйте мягко надавить на эту жижу и палец спокойно в ней утонет, но попробуйте стукнуть по ней резко тем-же палцем... велика вероятность перелома или вывиха. Это же произошло и тут. Никаких революций и не намечалось, хватило 17 года. (Путина в отставку!) Давайте уже постить сиськи. Дров достаточно наломали. З.Ы. правда, мне очень кажется, что повторись ситуация снова, все будет так-же. Впрочем, это хорошо. Значит людям не пох. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
члены Правления, Администраторы форума и Координаторы регионов. Админы - красные, члены - синие, правление - бордовое, модераторы - зелёные. Это ж какая палитра цветов осталась незаполненной! ![]() Предлагаю: - звание "Члены" применительно к Правлению писать с заглавной букавы; - ввести цветовую дифференциацию на девочек и мальчиков; - владельцев непрофильных (нестратусных) машин пометить крестиком) ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
4 и все ни за что. ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Виталько я тут тебя спалил. Не против? ![]() Old Chap (в ту бытность Care Computers)?!!!!! это точно он?! На вольво клубе такой же присутствовал......, только вроде его не Антоном звали или АФТА.РУ позволяет ники дублировать? Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 13.2.2013, 9:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
Цитата - владельцев непрофильных (нестратусных) машин пометить крестиком) а чё это....??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
владельцев непрофильных (нестратусных) машин пометить крестиком) ![]() Зеленкой на лбу! ![]() -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а почему сразу не клеймо на левую ягодичку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
- ввести цветовую дифференциацию на девочек и мальчиков; Только аккуратно надо, а не то вдруг будет похоже на голубую радугу и вызовется нам вновь дух верния и посеет смуту великую. - владельцев непрофильных (нестратусных) машин пометить крестиком) Вот это правильно! Я б немедленно выпил, но жалко что еще только 11 утра... -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
Цитата - владельцев непрофильных (нестратусных) машин пометить крестиком) а чё это....??? ![]() тебе жалко с крестиком походить?))) раньше звездочки на борту рисовали, теперь крестики... типа по количеству пережитых клубных бунтов))) PS А если честно, достали вы ребята, уже желания заходить на форум нет, правление-неправление, ну порешайте между собой и массы не кипятите. Форум для общения, а не для срачей... Хотите посраться, соберитесь в спортзале, перчатки оденьте и хоть до отрыжки дубасьте фьюг фьюга)), но здесь этого не надо. Я не знаю почему кто там удалился, но Димка ДК зря ушел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 20.12.2005 Из: Ленинград-Казань Пользователь №: 922 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
но Димка ДК зря ушел. Из админов-модераторов не зря(ибо пристрастен) С форума- очень зря (читать его было интересно) -------------------- Я-хохол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
- владельцев непрофильных (нестратусных) машин пометить крестиком) уже представляю фразу где-нибудь в споре о преимуществах непрофильных машинок против профильных - да на тебе креста нет!))) А если договоримся крестики ставить по количеству у владельца непрофильных машин, Елена, при всем огромном к уважении ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А если договоримся крестики ставить по количеству у владельца непрофильных машин, Елена, при всем огромном к уважении ![]() И при всех отягчающих обстоятельствах я все еще здесь ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
...А если договоримся крестики ставить по количеству у владельца непрофильных машин... А у меня вообще машины нет)) на меня что,нолик ставить?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И при всех отягчающих обстоятельствах я все еще здесь ![]() Ну а куда мы без Вашего мудрого слова? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 20:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |