![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Я так понял сегодня у нас случился День Рождения отряда стихоплётов! УРА товарищи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Но даже на том Свете с мешком на голове
Напишешь ты в куплете о том своем грешке. Когда ты четверть века о нем не помышлял, Но все же на том Свете опять ты в нем предстал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я так понял сегодня у нас случился День Рождения отряда стихоплётов! УРА товарищи! ![]() Ну! ![]() Это сильно радует. А ну-ка разожгу, пожалуй... Тока внимание - классиков любим, ценим уважаем, все дела, парафраз - он наше фсе, потому - это, внимание: не начало!: Вторая строфа. Ну лана - первая ![]() ВОт: "Я послал тебе черную розу в бокале 92-го АИ...." А профильно, чо?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Несмотря, что ты дочка полковника
Незабвенного МРЭО ГАИ, Я послал тебе черную розу в бокале 92-го АИ ЗЫ Ну как-то так. Задвинул ты задачку. Сообщение отредактировал Irbis - 12.2.2013, 22:57 -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Ты послал мне черную розу
В бокале какой-то АИ. Ни хрена не понятны намеки, Гадкий Димас, и мысли твои Сообщение отредактировал НМБ - 13.2.2013, 11:47 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.5.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 40 479 ![]() ![]() |
Я пришел к тебе в спальном мешке,
Помышляя о тайном грешке... И наглядность желанья грешка, Распирала поверхность мешка. Я упал на колени взмолясь, Что бы тут же ты мне отдалась. Но в глаза твоих только смешок Взгляд твой тупо упёрся в мешок. Ну зачем ты мне в спальном мещке? С дикой мыслью о тайном грешке За суровою тканью мешка Мне не видно размеров грешка Как мне быть, если в недрах мешка, Твой грешок, ну не больше вершка(1 вершок = 4,445 см.) Я те вот что скажу мой дружок Я зелёнкой прижгу твой грешок и закончим на этом……стишок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня в нощщи пробило. Да-да, именно там, где вы подумали. ![]() На песенки потянуло... Как же нам не веселиться, Не грустить от разных бед, В нашем доме удавился Задолбавший всех сосед. На своем дурном тромбоне, Он дудел еще с утра, А сейчас специальный транспорт, Выезжает со двора! Па-пам Па-пара-па па-пам Па-пара-па па-пам Па-пара-па-па-а-а-м Па-пару-ра-ра.... и закончим на этом……стишок. ![]() Только пара "взмолясь-отдалась" - не катит. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Посвящщаецца Серегиным 300-эмовым краям...
(ну, мотивчик сами вспомните..) Лыжи у печки стоят, Зря я без лыж побежал, Зря пуховик не надел, Зря я трусы постирал… Ноги сдираю об наст, Паром клубиться мой рот… Но не могу не бежать – Стибрил поллитру енот! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Стибрил поллитру енот! Где этот гад-бегемот, Который успел убежать, Этот поганый урод Даже не дал помечтать Зря я к тебе приходил, Лыжи свои навостря, Как же тебя я любил, "Бе-е-е-ленькая" моя! -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если тут случился вдруг грешок,
И забыл про спальный ты мешок, Но проснулся всё-равно в мешке, С явной тяжестью в прямой кишке, Объяснение тебя повергнет в шок - С другом разделил ты тот мешок! :)) -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |