![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И поднялся тут же вершок спас.меня милый дружок! В спальнике лежу я двадцать с лишним лет гетеросексуальных мыслей не было и нет ты мешок зашила ловкою рукой кто тебе накапал что я голубой?!)))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Мешок-то ты зашила,
Но в месте с ним вершок, Как тут быт комрады? Это просто шок - Не то что грязных мыслей Нет уж в голове Как теперь мне пысать? Лопну ж, иль не? А ударит в голову Желтая моча? Что же ты наделала - Дырку застроча? -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не строчи мне дырку. И не гогочи.
Уже башка опухла. От желтой. От мочи. И мешок, зараза, не спадает с плеч. А уж об вершке и не веду я речь. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Что же ты наделала - Дырку застроча? Дырку застрочила, не подумав, ты Лучше бы ты выкинула рваные трусы Мучаешь меня ты, вот уж столько лет Каждый раз, стирая мой этот туалет Кто тебя науськал, я б его убил! Только покажи мне, кто этот дебил? Я ему, заразе, задницу зашью И гулять по Лондону голым отпущу -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Вот ведь Димас гадкий всех завел и стих
Про мешок про спальный, Про вершок, про стих. И сидит в сторонке, за компом в углу, В кулачек смеется, читая лабуду. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Отклонились от заданного размера стиха, но мысль прет... Ай да Димас, ай да ...!
![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 16 534 ![]() ![]() |
я гляжу в унитаз хохоча
у меня голубая моча и конец у меня голубой и вообще я доволен собой |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...и вообще я доволен собой Что с тобою случилось, ты же весь голубой? Купорос ведь не пиво, что же это с тобой? Не смотри ты на писю, не смотри на мочу, Лучше сразу в могилу, о, Shit, я хохочу!!! -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Не родятся дети из-за тех мешков,
Не отлупят попы им злобным ремешком. Эти четверть века вспять не повернуть, И Админам форума Верния не вернуть. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Жил бы я на острове
и ко мне в мешок заглянула б Пятница я бы точно смог!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И Админам форума Верния не вернуть. ![]() Верний, ты - хороший. Просто... не такой. Обозвали "троллем"? Ну так не в первой. Ты не обижайся. Нервы ни к чему. Пригласил бы в гости. Я то че, зайду. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
я бы точно смог!!! Эх, была бы Пятница, но не негроИд Я бы в эту Пятницу вдул, а не проник Были двое счастливы, остров на двоих Были двое счастливы, ты один из них Робинзону трудно - там не материк Раздавался зычно по ночам тот крик. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот ведь Димас гадкий всех завел и стих Про мешок про спальный, Про вершок, про стих. И сидит в сторонке, за компом в углу, В кулачек смеется, читая лабуду. Гадкий, это да! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Я тащусь и кайфую! ![]() Надеюсь, тебе правда нравится. Хотя на мой вкус, неандертальского стихоплета, про поверхность никто не переплюнул.)))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
...И Админам форума Верния не вернуть. Не хватает Верния, без него не прёт Срочно звать на форум - без него помрёт И придёт глашатай угнетённых масс И помирит словом, аки сладкоглас Окропит водою святою на всех Приходи спаситель, снизойди с небес. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Гадкий, это да! ![]() ![]() В кулачек не смейся, с кайфа не тащись Лучше сам в мешочек быстренько ложись, В сладострастных мыслях линию мешка, Ты слегка наруши - но только без грешка! -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Мы мешок на Димаса наденем
И отпустим пьяным во грех, Что ж ты, Дима, "гадкий" наделал? Взбаламутил, зараза, всех! Сообщение отредактировал Irbis - 12.2.2013, 15:54 -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
А когда он выйдет,
Пьяный из мешка, Вот тогда поймет он, Ху из ху - КК. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Ногами в таз с цементом
на голову мешок прощайте все навеки виной тому грешок.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |