![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Если ж вылезу я из мешка -
Значит нет у мя больше вершка. Вот сижу и решаю. Мешок? Нет, наверное, все-тки вершок! -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Нет, наверное, все же вершок! Не прощу я себя никогда За нехватку здоровья тогда Знать бы сколько продержит ещё В своих цепких объятьях мешок -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я сижу и мечтаю в мешке.
О поверхности... И вообще... Ты всю жизнь мне испортил мешок! Не сержусь на тебя. 25. Спасиб, Ромуальдыч. ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Будь же проклят тот самый вершок
Что не дал совершить нам грешок! И теперь до гробОвых досок Мне женой будет тот же мешок... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А может вы всё это на музыку положите?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 8.6.2012 Из: ВАО Пользователь №: 51 956 Реальное имя:Аня ![]() ![]() |
трагедия получается какая-то :( мужчину.... хнык....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Мне женой будет тот же мешок... Если б знали вы, что за тоска Быть заложником злого мешка Даже гроб из досОк не помог - Не вместился в него мой "вершок" -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
На мелодию всё положить -
Еще нужно двадцатку прожить. И поверхность кривая мешка Превратится в дыру в три вершка Сообщение отредактировал НМБ - 12.2.2013, 10:07 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Куртку, урки, верните ваще. Задолбало сидеть мне в мешке. И вершок меня тоже достал. Лучше так, чем вообще без мешка. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
...Превратится в дыру в три вершка Можно песню об этом сложить Только как мне с «вершком» моим жить? Ни кола, ни двора, ни жены Лишь обделанные штаны -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Ни кола, ни двора, ни жены...
И вершок этот тоже - не айс. Одна радость - сижу я в мешке. С поверхностью... И вообще... -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Неудобно ходить мне в мешке,
И болит голова о вершке. Лучше выпью я сто двадцать пять, О грешке помечтаю опять. -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Twenty four years just waiting for a chance )))
На каждый грешок Имей свой мешок Сообщение отредактировал valik - 12.2.2013, 10:43 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...О грешке помечтаю опять. О грешок - ты запретный мой плод Поменять бы мне свой оплот Не пускает тряпки кусок Я от смертии на волосок -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Материальчика достаточно уже набралось, но даже при наличии филологического образования не возьмусь за его редакцию))))) Думаю, что у Ромуальдыча получится, хотя предпочтение автору идеи))))
ЗЫ: Поэма читается в стиле Беллы Ахмадулиной. ![]() Сообщение отредактировал OldRocker - 12.2.2013, 11:02 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я от смертии на волосок Я от смерти на волосок покатился старый мешок И поднялся тут же вершок спас.меня милый дружок! -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
...Ромуальдыча получится... не, не, не... Димас пусть разгребает, это его идея )))))-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Вот жешь Димас, вросил, разжёг, а сам небось сидит пивко попивает и ухахатывается!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А сколько талантов???!!!
![]() -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |