![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХА-БА , Aleks K 204--Алексей ( вчера в Зелеке 5-р-он где то 22-00 сильно дождьь лил) , был на Джазике , посигналил ноль эмоций, маленькую не замечают , на дороге не пускают( вторую неделю мучаюсь).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
ПешеХаба синему трепе т749те197 на южке за забором. Хаба! мимо нашей парковки проходил) Ога. Последние три недели, каждое утро. -------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Утренняя ПешеХаба незнакомому 311-му борту во дворах на "Соколе"... ![]() ![]() Оооо, Леха, а его сегодня видел на Каширском дворе в районе 15 часов. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Оооо, Леха, а его сегодня видел на Каширском дворе в районе 15 часов. Судя по крэстику,-гарачий грузынский джыгит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Вчера на дмитровке хаба черному 300М, номеров не видел.
И вчера меня кто-то в районе рижской обхабил на ситроёне :) Я чет в мыслях был, не сразу въехал) |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
И вчера меня кто-то в районе рижской обхабил на ситроёне :) Я чет в мыслях был, не сразу въехал) Эт я был! ХАБА!! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2011 Из: Королёв Пользователь №: 46 067 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хаба бордовому каравану гнз М627КМ197,сегодня в 19:30 на амурской рядом с детской поликлиникой, оставил хабу на вод. двери
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler 300m 2.7 2000
Н405ОР197 продан JEEp WJ 4.7 2000 T199OC777 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хаба бордовому каравану гнз М627КМ197,сегодня в 19:30 на амурской рядом с детской поликлиникой, оставил хабу на вод. двери ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба сегодня в час ночи синей Витаре с клубными крыльями на заднем стекле, свернувшей с Ленинградки к Макдоналдсу в Химках. Что-то мне подсказывает, что это был Sergyo Lion ![]() Именно он и был! ХАБА! Если память мне не изменяет - я той ночью еще на парковке возле ОБИ рядышком встал... Заскочил в ОБЮ, прикупил, что надо, вышел, кофий макдональдский испил.. Но никого не дождался и поперся дальше в свои деревни... ![]() А может и не ты был? Я часто по ночам мотаюсь в районе Химки-Ленинградка-Зелек-Солнечногорск... Через всякие ОБИ, ЛеруаМерлены и прочие стройматериалы... Периодически кого то встречаю :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А хаба сегодня виктору.соку - пролетал мимо ))))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба 24числа синей маршрутке вроде 341, на внутренней стороне МКАД возле поста ДПС, от эвакуатора перевозящий жёлтый вертолёт)))))
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба Евгению Epavlenko на Байкальской
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А хаба сегодня виктору.соку - пролетал мимо )))) В следующий раз обязательно заходи на чашечку кофе!) А пока неуд)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Строгино Пользователь №: 28 227 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Если память мне не изменяет - я той ночью еще на парковке возле ОБИ рядышком встал... Заскочил в ОБЮ, прикупил, что надо, вышел, кофий макдональдский испил.. Но никого не дождался и поперся дальше в свои деревни... ![]() Если рядом с бЭлым Вояджером, то это был я, как раз в ОБЮ и ездил. Ну мож еще пересечемся, я тоже туда частенько мотаюсь ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.0L 1993, Chrysler Voyager 3.3L 1994
UAZ 3962 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Если память мне не изменяет - я той ночью еще на парковке возле ОБИ рядышком встал... Заскочил в ОБЮ, прикупил, что надо, вышел, кофий макдональдский испил.. Но никого не дождался и поперся дальше в свои деревни... ![]() Если рядом с бЭлым Вояджером, то это был я, как раз в ОБЮ и ездил. Ну мож еще пересечемся, я тоже туда частенько мотаюсь ![]() Ну да... Я тебя еще на Ленинградке заприметил... Обогнал - бибикнул... Был как всегда проигнорирован, и поехал за кофием в макдачницу... А потом ломанулся в ОБЮ... Сматрю - вот он ты... Рядышком встал... Сбегал в ОБЮ... Вернулся... Кофий испил... Не дождался и поехал домой ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ответная ХАБА визитке Автовозика!))) увидив под дворником успел подумать, что моя машина так плохо выглядит)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Хаба Серёжке U.S.ARMY во вторник (24.09.2013) в 14 с копейками на Ярославке. Я стоял в пробке, а ты свободно прошуршал встречным курсом в сторону МКАД.
У меня только один вопрос: какого овоща ты в такое время делал на дороге? ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ответная ХАБА визитке Автовозика!))) увидив под дворником успел подумать, что моя машина так плохо выглядит))) Да вроде нормуль выглядит, просто как смог так и обозначился!!! У вас там чудный двор для эвакуатора!!! -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У вас там чудный двор для эвакуатора!!! почему это?))) у нас же там хрен развернешься))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |