![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба Диме Дантисту на МКАДе между Щелчком и Шоссе Энтуазистов
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал KRAFT - 17.8.2013, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Вчера 9-30 хаба неону 072 на Милошенкова, от эвакуатора шли на встречу друг другу!!! Это шурин мой - Денис :) dim_ik, взаимно :) А Вы на чем именно были? На голубой маршрутке на Симферопольском шоссе. Так и подумал :) нас тогда два неона было :) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА синему беспилотнику ТиК на Кравченко напротив заправки ТНК в 17.48 сегодня, с номером к800еа.
-------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ХАБА синему беспилотнику ТиК на Кравченко напротив заправки ТНК в 17.48 сегодня, с номером к800еа. ![]() Хабу в зеркале не оставил, так как торопился за тещей на вокзал, да и ручки в машине нет. ![]() ![]() -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Хаба вечером , в районе Троицка серебристому коровану, с антеной на крыше, в сторону Москвы.
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба Диме Дантисту на МКАДе между Щелчком и Шоссе Энтуазистов ![]() ![]() ![]() Хаба-Хаба!!! Узнал - узнал!!! только вот не профильный авто ввёл в сомнения))) Жена подсказала, что кто-то улыбается и машет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 639 Регистрация: 29.7.2012 Из: Москва/Долгопрудный Пользователь №: 53 472 Реальное имя:Георгий (можно Юра) ![]() ![]() |
Хаба вчера днём припаркованному на 5-й Кожуховской улице синему 300М (номер кажется 714) с восклицательным знаком на заднем стекле. Це ж я) George из Асписов Спасибо. Извини что пропал насчет запчастей - но то на работе завал, потом диплом, а потом я в ДТП небольшое попал и уже не до зеркала стало)) Сообщение отредактировал Apatic - 18.8.2013, 21:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Хабибулька белому 300Мс большими блестящими дисками на транзитах на рынке Южный порт....
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
только вот не профильный авто ввёл в сомнения Мой "Мишка" на "медосмотре" у Иваныча, вот и приходится пока ездить на ФФ. И вот что интересно, когда на своей был, то клубней редко встречал, а когда на непрофильном стал, то чуть ли не каждый день начали попадаться. Наклейку что-ли прицепить? ![]() И субботняя Хаба двум девушкам на незнакомом синем Неоне с клубной атрибутикой от серебристого ФФ на Варшавке, в р-не м."Нагатинская" в центр. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Це ж я) George из Асписов Спасибо. Извини что пропал насчет запчастей - но то на работе завал, потом диплом, а потом я в ДТП небольшое попал и уже не до зеркала стало)) Ну я так и подумал что это твоя машина. Да всякое в жизни бывает, ничего страшного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 126 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Получила мотоХАБУ только что на ул.Свобода возле ресторана БОРА-БОРА. С начала испугалась подумала колесо у меня спустило)))),что мне показывают на колесо,потом дошло до меня(тормоза):-) . Настроение поднялось.Кто были признавайтесь?:-)
-------------------- Мой неустрашимый Chrysler Intrepid II, и на запас мужний Dodge Intrepid II
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Получила мотоХАБУ только что на ул.Свобода возле ресторана БОРА-БОРА. С начала испугалась подумала колесо у меня спустило)))),что мне показывают на колесо,потом дошло до меня(тормоза):-) . Настроение поднялось.Кто были признавайтесь?:-) Упс. Не хотел напугать... :( я на наклейку пытался показать, она у меня на мотоцикле сзади приклеена ;)) ХАБА!!! ;) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хаба белому каравану 955 на Ростокинском проезде, от темно-синего Стратуса, стоящего налево на 5-й Лучевой просек))
Хаба услышана)) ![]() Согласно КК-листу это был Kirnus ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба серебристому клубному конкорду 50 регион на трассе Волгоград -Москва 18 августа от двух маршруток 34 и 72 регион. Разошлись встречными курсами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2010 Из: Москва-ВАО-Гольяново Пользователь №: 30 450 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя Мотохаба ы151ыы темно-синему 300М в Островцах в центр, часов так в 20.30
Упс. Не хотел напугать... :( я на наклейку пытался показать, она у меня на мотоцикле сзади приклеена ;)) ХАБА!!! ;) А ты че это бываешь в моих краях и в гости не заезжаешь? Сообщение отредактировал Медведь - 21.8.2013, 7:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Маршрутке 981, кажись, на Рязанке в районе поворота на Выхино от серого Конкорда хаба и шершавой дорожки! :)
-------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 37 440 Реальное имя:Арсен ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба в 18:45 синей маршрутке с номером х032ко припаркованной на безымянном одностороннем проезде за кинотеатром Киргизия. Да, было дело-припарковался-то буквально на 15 минут,забегал в магазин. Отвечаю с опозданием-то был последний день перед отпуском. Вернулся,а тут ХАБА ![]() Сообщение отредактировал Pogosuch - 21.8.2013, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Да, было дело-припарковался-то буквально на 15 минут,забегал в магазин. Отвечаю с опозданием-то был последний день перед отпуском. Вернулся,а тут ХАБА ![]() Тогда и вчера тоже хаба там же! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Прекрасный пол, признавайтесь, кого сегодня встретил на Риге в районе 22.00. Была на маршрутке с рекламой фото услуг.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |