![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 12.3.2013 Из: то тут то там Пользователь №: 59 988 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Запоздалые Хабы:
(февральские) Маршрутке с номером 753 в феврале, вместе ехали по Каширке, я свернул на Нагатинскую в стророну Коломенской, а вы поехали прямо. Трёпе с номерами 081 на Юрловском проезде примерно 25 февраля, в сторону Римского Корсакова, я ехал за вами и повернул на Северный б-р, вы поехали прямо. Неоднократная хаба серебристому себрингу, которого регулярно вижу в ночное время в Центре Москвы, с номерами в340хм. Хочется обратиться к данному водителю, что проезд на красный сигнал светофора при стоящем рядом сотруднике ГИБДД не показатель вашей крутости. Проезд на красный, даже в 3 ночи, коего я был свидетелем, является очень опасным для участников дорожного движения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 10.2.2009 Из: СВАО Пользователь №: 20 104 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Запоздалая хаба серой маршрутке на МКАД при съезде на дмитровку в область.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Неоднократная хаба серебристому себрингу, которого регулярно вижу в ночное время в Центре Москвы, с номерами в340хм. Хочется обратиться к данному водителю, что проезд на красный сигнал светофора при стоящем рядом сотруднике ГИБДД не показатель вашей крутости. Проезд на красный, даже в 3 ночи, коего я был свидетелем, является очень опасным для участников дорожного движения. Данный товарищ по моему вообще не адекватен, я тоже его хабил и не только я, но безрезультатно. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 12.3.2013 Из: то тут то там Пользователь №: 59 988 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Данный товарищ по моему вообще не адекватен, я тоже его хабил и не только я, но безрезультатно. Абсолютно неадекватен на дороге. В тот день, о котором я рассказывал выше, я ехал с Проспектап Мира на Лубянку поздно ночью, проехал по пр. Сахарова, повернул налево и потом сразу по стрелке направо. Перед тем, как повернуть направо, это Мясницкая ул, я в очередной раз увидел даного экземпляра, он пролетел на бешеной скорости этот перекрёсток. Я спокойно повернул за ним и через метров сто он остановился за вереницей таксистов. Ну я взял левее и объехал эту вереницу. Далее началось интересное. Он решил со мной поиграть. Выехал из ряда таксистов и стал ехать за мной, виляя и пытаясь объехать. Далее был красный светофор на Лубянской площади, он сперва встал за мной, а потом выехал из ряда и дал по газам через перекрёсток на красный и повернул в сторону Новой площади. Напомню, на этом перекрёстке круглосуточно дежурит инспектор ГИБДД... Рекомендую всем, кто его встретит, держаться подальше. Правда что-то я его не видел давно, он ночеми регулярно по центру таксует, но несколько дней его не наблюдаю, а так видел каждый день, точнее ночь, как меня туда заносило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба на Лукойле у съезда к Ховрино.
Был рад знакомству. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба на Лукойле у съезда к Ховрино. Был рад знакомству. Хаба-хаба!!!!! Взаимно рад был встретиться и познакомиться ! Как МКАД от фур почистили стал встречать клубней! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Сегодня днем около Электрозаводского моста встретились. Светофор. Как всегда делаю, если рядом стоит "американец" прошу приоткрыть окошко и интересуюсь, случайно не из КК? На что получаю мимолетное подтверждение, да и не слышно было из-за гула и все
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне одному кажется странным на светофоре стучаться к машине без наклейки и без каких либо признаков машины из клуба?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Мне одному кажется странным на светофоре стучаться к машине без наклейки и без каких либо признаков машины из клуба? ![]() Да ладно тебе Дим. В большинстве случае переспрашивают, а че это мол за Клуб такой. Дарю визитки в ответ. Народ довольный и мне приятно. Ты еще удивишься, что я проезжающих мимо и по курсу "американцев" приветствую звуковыми сигналами, но об этом молчу, это уже другая история... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Запоздалая Хаба троим клубням!!!!
Отгадайте, кто есть кто? ![]() -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
418 UStin
VW - злой Редрик, не? Хотя вроде не Гольф... ![]() Сообщение отредактировал REJ 051 - 15.3.2013, 2:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Оба ответа не верные!
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
а, стоп! 418-Rostik
А у немца номер не 038? Сообщение отредактировал REJ 051 - 15.3.2013, 2:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Запоздалая Хаба троим клубням!!!! Отгадайте, кто есть кто? ![]() Ну могу угодать где)))) У Устина )))) -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оба ответа не верные! А чей это там "сумашедший" темный Холодильник слева торчит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оба ответа не верные! А чей это там "сумашедший" темный Холодильник слева торчит? ![]() Белый да, Rostik, VW UStin/ Темный слева, енто я! И почему сумашедщий с не добрым смайликом? Сообщение отредактировал D-Man - 15.3.2013, 9:43 -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
Почему сумашедший темный? А разве не твой? А ты признавайся, чью пацифику я хабил, ты ж у нас Хранитель Листа Санька, эта Пася в списке есть, но к сожалению увы безымянная... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Темный слева, енто я! И почему сумашедщий с не добрым смайликом? Андрюх, то что это твой я сразу догадался, когда ты еще Reджу отписался... То что, сумашедший, то это уже у тебя надо спросить, подпись свою кто составлял? Ну а смайлик этот, - это сама невинность, если присмотришься то он не ухмыляется, а подначивает тебя !!! Ну а третий кто, 526-й? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |