![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
ХАБА - седня в Люберцах, около 15-00 Хаба-Хаба! ![]() На двойной гудок начал крутить головой, найдя источник, гуднул в ответ ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Вчерашняя, в начале двенадцатого ночи,на Алтушке в сторону центра, Крайслеру 300М, ХаБа!
P.S. Сигналить не стал,обгоняя притормозил, поздоровался культурно и полетел дальше))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хаба Крайслеру с номером 666, с наклейкой, в Зеленограде в 10-30. Сам был на Ниссане, но вроде был понят))) Спасибо Евгений , меня в этот день просто обхабили , Москва --Клин -Домодедово , а то уже обидно мою Оку никто не замечает . Хаба ниссану в Зелеке 998 номер 998 Каравашке м274хс постоянно виже на Ленинградке утром. Хаба Саньку на Гранде из Солнечногорска ( скоро станет клубнем ) Хада Насте ( Левая) Зеленоград видно оживает , пробую вербовать........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну и хаба висящему у Иванычу каравану Так это Настя была на приеме у Иваныча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вчерашняя, в начале двенадцатого ночи,на Алтушке в сторону центра, Крайслеру 300М, ХаБа! P.S. Сигналить не стал,обгоняя притормозил, поздоровался культурно и полетел дальше))) И тебе ХаБа!!)))) аж настроение перед сном поднялось))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Утренняя Мотохаба светло-голубой маршрутке ь121ьь в пробке на Ленинградке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Мотохаба припаркованному возле САБВЕЯ (Привольная, 70) по моему конкорду... 530 номер... Чота я мимо пролетел, даже не запомнил...
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба Лёхе Пирату и ему же огромное спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба вчера на Мытной 62 в 7-30 чироки 822!!! От Эвакуатора одиноко стоящему, сигналить не стал люди многие спят, А у меня дудка!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Утренняя ХАБА, Клубничке, если не ошибаюсь на Авенджере, на Таганской площади!!!
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 613 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
ХАБА! йцукен сегодня утром на Дербеневской. Саша, услышал вслед мои позывные?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Встретил вчера светлую маршрутку с наклейкой на борту около поворота на Каширу на М4. Посигналил но кажется меня не заметили)
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А я сегодня проезжал мимо на трамвае, когда он в машину свою садился))) Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 11.7.2013, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Мотохаба припаркованному возле САБВЕЯ (Привольная, 70) по моему конкорду... 530 номер... Чота я мимо пролетел, даже не запомнил... И тебе! А шо ты у нас делал? :) -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Мотоциклетная хаба синему каравашке х901хх в Загорске минут десять назад. Был рад знакомству. Взаимно. Галина передавала привет. А ещё ХАБА Страусу, что обогнал меня в районе Площево на А108 рано утром в понедельник, посигналил фарами вслед и ехал за тобой до Ярославки. Сообщение отредактировал AleksM - 11.7.2013, 11:49 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Двойная велоХаба дружественному клубу от Лисенка с минивэн.ру ![]() В 19.30 на внутренней стороне Покровского бульвара ближе к Яузскому ![]() Оп-па... Пропустил, блин! И тебе хаба! Хоть и запоздалая ![]() То KRAFT: ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Мотохаба припаркованному возле САБВЕЯ (Привольная, 70) по моему конкорду... 530 номер... Чота я мимо пролетел, даже не запомнил... И тебе! А шо ты у нас делал? :) И еще буду делать :) Я в ГСК "Формула 1" ездил... Крутился там долго, искал, где это.... а оно вона как.. под носом оказалось :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ХАБА! йцукен сегодня утром на Дербеневской. Саша, услышал вслед мои позывные? ![]() ХАБА. Но утром все проглох. Был сильно озабочен поисками гнезда да и не очень проснулся еще :) -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва СВАО Пользователь №: 57 596 Реальное имя:Юрий,в миру Сергеич ![]() ![]() |
Сегодня я богат-5 хаб: пеший Томсон подошёл, 18-21 на Алтушке в сторону области вишнёвому стратусу274с блондинкой за рулём, 18-22 маршрутки 642..40 тамже, 19-45 мистаору Х на сиреневом, в 20-26 Данону на огородном!!! От эвакуатора!!! Спасибо Автовозику 18-22 маршрутки 642..40 тамже, я в принципе всех приветствую ,кого вижу и он может увидеть меня,так и приветствуем друг друга... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |