![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба утром в пробке на Ярославке в область синему 300М.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА ЛХСу на Ленинградке в сторону центра. Веселый парень оказался, периодически ждал пока я его догоню и опять в отрыв))
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 639 Регистрация: 29.7.2012 Из: Москва/Долгопрудный Пользователь №: 53 472 Реальное имя:Георгий (можно Юра) ![]() ![]() |
Мотоциклетная Хаба Юре (Apatic) 300М х714хх в пробке на ленинградке, часов так в 7.55 на съезде с Головинского моста Ну наконец-то и меня на дороге захабили)) Спасибо и тебе хаба:) на защиту диплома ехал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 7.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 46 887 ![]() ![]() |
Сегодня на борисовских прудах около 15.00, синий караван(734 вроде-бы) с наклейкой КК и наклейками новичка(две штуки )). Меня не заметил)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 25.3.2013 Из: Москва Пользователь №: 60 413 ![]() ![]() |
Сегодня на борисовских прудах около 15.00, синий караван(734 вроде-бы) с наклейкой КК и наклейками новичка(две штуки )). Меня не заметил) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А чей Крайслер Таун Кантри темно серый (вроде как :) ) стоит на Ивантеевской улице возле дома 17. (м.улица Подбельского) ? Наклейку увидел из трамвая ))) номер не разглядел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
А чей Крайслер Таун Кантри темно серый стоит на Ивантеевской улице Лешка, это Игорь Mr.IKS у нас присоседился... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Лешка, это Игорь Mr.IKS у нас присоседился... ![]() Ух ты! Игорю ![]() Он за мной по пятам перемещается))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мотоциклетная Хаба Юре (Apatic) 300М х714хх в пробке на ленинградке, часов так в 7.55 на съезде с Головинского моста Ну наконец-то и меня на дороге захабили)) Спасибо и тебе хаба:) на защиту диплома ехал)) То-тр я заметил, что ты в костюмчике при параде) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 047 Регистрация: 12.12.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Ясенево Пользователь №: 872 Реальное имя:Parviz Город:Moscow ![]() ![]() |
Клубному Jeep Cherokee на проезде Олимпийской деревни ХАБАааа! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 7.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 46 887 ![]() ![]() |
Сегодня на борисовских прудах около 15.00, синий караван(734 вроде-бы) с наклейкой КК и наклейками новичка(две штуки )). Меня не заметил) ![]() ![]() ![]() Да вот выскочить то страшно было, такая большая машина и два значка "!" )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Клубному Jeep Cherokee на проезде Олимпийской деревни ХАБАааа! =) Крутанулся от пушек, догнал и помахал рукой! ![]() ХАБА!!!!!! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва - Южное Измайлово Пользователь №: 8 102 ![]() ![]() |
Хаба вчера утром на Щелчке у черкиза Конкорду
![]() Хаба вчера же днем пешая у выхода с Преображенской площади Стратусу 521 на пыльном стекле :) -------------------- Dodge Stratus 2004 2.4L SE темно-серый металлик
|
|
|
![]()
|
|
Хаба вчера же днем пешая у выхода с Преображенской площади Стратусу 521 на пыльном стекле :) О! А я до сих пор не обратил внимание)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Хаба пару часов назад 300М темный на народного ополчения у метро Окт. Поле.
Ехал на эвакуаторе в сторону мневников. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Вчера в 22-20. Белому Конкорду в районе Дмитровкого на МКАД, посигналил из Пассата, был не понят.
Mr.Iks-у!!! Игорь ![]() О, а я его знаю! -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Только что, на 1-й Аэропортовской ул. ХаБа)))
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба дядьке Зиону на трёшке был рад
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба синему доджику на трёхе съезд на савёловский, надеюсь не сильно испугал, от эвакуатора!!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |