![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 29 727 ![]() ![]() |
Хаба,на новорязанке - 713 leonid2008-08 ![]() И от меня ХАБА Митрич1 в КК и Митрич в ![]() Привет, Дима! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Митрич1 - 1.6.2013, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба в пятницу Х он снова на машине поздравы))))) Увидел прям порадовался!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 612 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба в пятницу Х он снова на машине поздравы))))) Увидел прям порадовался!!! Миша,ты Mr.IKS имел ввиду???Неужели мы скоро дождемся Счастливого завершения этой ТЕМЫ Игорек принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 426 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вчерашняя, велосипедная, Ул.Красного Маяка
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
А ктой-то мне 31.05 в пятницу вечером в пробке перед Островцами обгоняя по обочине рукой махал? Вобщем ХАБА вишневой маршрутке 482 обклееной символикой клуба)))
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
А ктой-то мне 31.05 в пятницу вечером в пробке перед Островцами обгоняя по обочине рукой махал? Вобщем ХАБА вишневой маршрутке 482 обклееной символикой клуба)))
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.9.2012 Из: Москва ВАО Пользователь №: 54 631 Реальное имя:Сашка ![]() ![]() |
ХАБА! - Если не ошибаюсь, борт 599, суббота вечер (21-30) на щелковском шоссе в районе Балашихи. (Сэр, я так понимаю Вы супругу обучали вождению?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Поэт КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2010 Из: Юг Подмосковья Пользователь №: 30 782 Реальное имя:Аркадий ![]() ![]() |
ХАБА! - Если не ошибаюсь, борт 599, суббота вечер (21-30) на щелковском шоссе в районе Балашихи. (Сэр, я так понимаю Вы супругу обучали вождению?) ---------------- Взаимная хаба! Приятно было встретить одноклубника! А супруга давно обучена и аккуратненько меня транспортировала после вискарика с роднёй до дома в Медвежке :))) Сообщение отредактировал Arcady - 2.6.2013, 20:09 -------------------- 1. PLYMOUTH NEON 2000 года, плохонький, но свой :)
2. CHRYSLER VOYAGER, 2001 - классная штука! 3. CHRYSLER T&C/3,8/2005 - сбылось! Вместе пять счастливых лет. 4. Скатился до "китайца" Убедительно прошу не хихикать. пЕшу стЕхи и песТни. приглашаю на авторскую страничку: http://www.chitalnya.ru/users/bart2006/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
А ктой-то мне 31.05 в пятницу вечером в пробке перед Островцами обгоняя по обочине рукой махал? Вобщем ХАБА вишневой маршрутке 482 обклееной символикой клуба))) И тебе Хаба от владельца вмшневой маршпутки !!! Искал очередной объезд пробок в сторону Брониц... но вляпался перед островцами в очередную *опу... Сообщение отредактировал Gorealekx - 2.6.2013, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И тебе Хаба от владельца вмшневой маршпутки !!! Искал очередной объезд пробок в сторону Брониц... но вляпался перед островцами в очередную *опу... Через а/п Домодедово на Денежниково пробовал? -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хаба, вчера Бульдозеру на АЗС Трасса в Красково. Царапать ничего не стала))) Взаимная хаба,А что ты хотела на царапать на моем красавце? Я через окошечко все вижу если что:-) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба Рэдбулу вчера, Перевезли москвич)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчерашняя вечерняя Хаба ТОМу и Фее!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Помимо почти ежедневной, хаба Автовозику днем на Руставели :) рад был видеть, но ты стреманул меня бибикалкой своей в пробке :)
А так же хаба и огромное спасибо Зуичу за помощь, без тебя б ночевали б в чистом поле :) |
|
|
![]()
|
|
Помимо почти ежедневной, хаба Автовозику днем на Руставели :) рад был видеть, но ты стреманул меня бибикалкой своей в пробке :) А так же хаба и огромное спасибо Зуичу за помощь, без тебя б ночевали б в чистом поле :) Ну не виноватая я!!! У меня бибиколка такая ели догнал!!!! -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ХАБА Доджику чёрному на съезде с огородного в сторону Мариной Рощи Номер вроде 485
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба, вчера Бульдозеру на АЗС Трасса в Красково. Царапать ничего не стала))) Взаимная хаба,А что ты хотела на царапать на моем красавце? Я через окошечко все вижу если что:-) Хотела визитку оставить. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Субботняя ХАБА в Кучино каравану К502ХС190 синего цвета. Фотку не знаю как выкладывать))))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |