![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Утренняя ХАБА светлому каравану 896 (кажется) в 9.15 на Пятницком шоссе в Юрлово... Встречными курсами - я на мотоцикле в область ехал... Есть такой, Александр AL2011, только Town&Country... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хаба серебряному стратусу с гос.рег.номером 486 сегодня у тц вега у петровско-разумовской
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба серебряному стратусу с гос.рег.номером 486 сегодня у тц вега у петровско-разумовской Unknown... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Ответная, пусть и виртуальная, ХАБА! ![]() А то стою там, весь такой грустный ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Хаба темно-синей маршрутке а309оу около метро Университет Александр alm. На приветствия давно не отзывается... Хаба черному Гранд Чероке к969ут на парковке около Наметкина 16 Андрей CARAVAN'щик ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ответная, пусть и виртуальная, ХАБА! ![]() А то стою там, весь такой грустный ![]() ![]() Спасибо! ![]() А я только на выходе из центральной проходной заметил! Теперь буду у вас часто, буду хабить, чтобы не грустил! ))) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва, Зарайск Пользователь №: 50 611 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба черному 300м спешл на Варшавке возле макдака, метро южная. только что
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
![]() Есть кто из наших такой наглец, со встречки влезавший? (Лобня) Сообщение отредактировал tomase - 24.5.2013, 20:41 -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 426 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва, Зарайск Пользователь №: 50 611 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба черному 300м спешл на Варшавке возле макдака, метро южная. только что если номер 313 то это я) а кем замечен ? Честно номер не разглядел( увидел только клубную наклейку сзади. Мной и замечен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
В пятницу, ы 13-30 на Сельскохозяйственной Синей маршрутке № вроде 135
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 12 293 Реальное имя:Юлия Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба синему Себрингу 653 (вроде)в субботу в районе Площади Ильича
![]() -------------------- Chrysler LHS 1994 г. 3,5 красненькая:-)
|
|
|
![]()
|
|
Ответная, пусть и виртуальная, ХАБА! ![]() А то стою там, весь такой грустный ![]() ![]() Спасибо! ![]() А я только на выходе из центральной проходной заметил! Теперь буду у вас часто, буду хабить, чтобы не грустил! ))) Внутренний 9-зб-5ч. Вэлкам! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Пешеходная хаба светлому себрингу номер 199 регион 197rus вчера вечером (около 22.40) возле макдачницы в Гольяново. За рулем девушка странным образом отреагировала.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не первый раз вижу этот беспилотник на Дорожной, передавал хабу здесь, но чето никак.
Лешка KRAFT, мож ты знаешь, чей беспилотник ???? ![]() -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.9.2012 Из: Москва ВАО Пользователь №: 54 631 Реальное имя:Сашка ![]() ![]() |
Вчерашняя Хаба!!! На Вешняковской - "стратусу"
![]() На Свободном пр-те с пересечением на ш. Энтузиастов "ПТ Крузеру" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |