![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.6.2013 Из: Новая Москва Пользователь №: 62 866 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зеленый караванчеГ с белорусскими номерами, мотохаба на МКАДЕ сегодня )))Приятно было пообщаться, надеюсь не напугал своими жестами в левом ряду ))) Ответная ХАБА! ![]() Я сразу и не понял,что от меня ты хочешь ![]() ![]() Кароч долго потом ржал ![]() -------------------- CHRYSLER T&C LXi 2001;3,3l
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Хаба сегодня утром на Цветном
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Он там часто стоит, но видимо продали с наклейкой, номера свежие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 37 440 Реальное имя:Арсен ![]() ![]() |
Почти ежедневная хаба синему холодильнику 032 у "Прожектора" вдоль Энтузиастов. Офис у нас на "Прожекторе", вот и стоим там днем))) На форум последнее время редко захожу по причине нехватки времени и прочих причин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17.3.2015 Из: Москва ВАО Пользователь №: 77 487 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба хаба мне от черного GL только что на набережной яузы
![]() -------------------- Серо голубой ТиК 2002 год. 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 228 Регистрация: 2.10.2011 Из: Орёл Пользователь №: 44 100 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Привет Александру на красной маршрутке.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Хаба серебристому т.к на съезде в Паршину пройму. Потом увидел его стоящим на М4, но там заметил слишком поздно. Уж не Атаиан ли то был, в Крым едущий?
З.ы. я был на WV Passat. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Хаба хаба мне от черного GL только что на набережной яузы ![]() Кисуля (Эркер)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17.3.2015 Из: Москва ВАО Пользователь №: 77 487 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба хаба мне от черного GL только что на набережной яузы ![]() Кисуля (Эркер)? Я не знаком лично Хабу передавали через пассажира ) я по телефону разговаривал. Но хаба и спасибо в ответ крикнул -------------------- Серо голубой ТиК 2002 год. 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 24.10.2007 Из: москва Пользователь №: 10 096 ![]() ![]() |
Хаба серебристому т.к на съезде в Паршину пройму. Потом увидел его стоящим на М4, но там заметил слишком поздно. Уж не Атаиан ли то был, в Крым едущий? З.ы. я был на WV Passat. Привет! На м4 не был. Ездил по всем Леруа. Потом по Риге на дачу. Сарайчик хороший. У меня еще b6 седан-самолет по сравнению с маршруткой. На B6 клубе,passat клубе бываешь? Я там omega165. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Хаба серебристому т.к на съезде в Паршину пройму. Потом увидел его стоящим на М4, но там заметил слишком поздно. Уж не Атаиан ли то был, в Крым едущий? З.ы. я был на WV Passat. Привет! На м4 не был. Ездил по всем Леруа. Потом по Риге на дачу. Сарайчик хороший. У меня еще b6 седан-самолет по сравнению с маршруткой. На B6 клубе,passat клубе бываешь? Я там omega165. Приветствую. Бываю на б6,я там GromoBoy. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Хаба чёрному (тёмно-синему) Цирусу р424ое. Сегодня в 17.45 повстречались на съезде с ТТК на Ярославку и шли вместе до поворота на Триколор. За рулём блондевушка была. Учитывая, что прошла мимо без каких либо эмоций, допускаю, что машин дикий
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Ивану на маршрутке у Леруа в Климовске.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Рукопожатная ХАБА "ЛИОНЫЧУ", в супермегамоле "Пятёрочка"!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Рукопожатная ХАБА "ЛИОНЫЧУ", в супермегамоле "Пятёрочка"!!!! ![]() Приятно было свидеться ![]() По выходу из супермегамаркета во дворе был замечен жып с клубной наклеей... Пешеходная ХАБА тебе, неизвестный!!! ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба красному Конкорду (64 регион), стоящему на бул. Дмитрия Донского, номер не успел прочитать.
Сообщение отредактировал Sundy - 11.8.2015, 17:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Утренняя Хаба серой "маршрутке" из Калуги, на внутренней стороне МКАД перед киевкой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Хаба светло-голубому или серебристому (в темноте хз) Вояджеру к534ов, припаркованному в ночи по улице Юбилейной в Мытищах.
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба серой маршрутке в 14:45 на Тверской в сторону Кремля, чуть не доезжая. За рулём была девушка. Был на непрофильной машине, да и в дальнем ряду, так что пугать народ не стал, молчаливая хаба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был на непрофильной машине. Хм. Что-то новенькое! Колись, что за самокат? Где 2 Неона спрятал? ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |