![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Лионычу выговор пару недель назад проехал сволочука, даже не махнул, мопедчик хренов Я всегда машу или головой киваю.. Может просто на дорогу отвлекся в тот момент? Такое со мной тоже иногда бывает :))) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Я всегда машу или головой киваю.. Может просто на дорогу отвлекся в тот момент? Такое со мной тоже иногда бывает :))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Лионычу выговор пару недель назад проехал сволочука, даже не махнул, мопедчик хренов Я всегда машу или головой киваю.. Может просто на дорогу отвлекся в тот момент? Такое со мной тоже иногда бывает :))) Я про тротуару шел в экипе))) Дело было на съезде с трешки на мосфильмовскую |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я про тротуару шел в экипе))) Дело было на съезде с трешки на мосфильмовскую Эвона как... Как это меня занесло то туда? Небось вторнег был... Я на очередную вэгу пробирался... Было тесно...и какой то мопед щемился за мной в междурядье... Я весь в зеркалах был походу... вспоминаю... было такое.... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
По тротуару наши люди, даже в экипе не ходють. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Сегодня на мкаде Хаба Киа соренто кажется.831 с наклейкой в левом углу заднего стекла.
-------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на мкаде Хаба Киа соренто кажется.831 с наклейкой в левом углу заднего стекла. Смею предположить, Sundy ты поймал )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Хаба сегодня на парковке "Вавилона" на Мира
(обрезать не могу с телефона)
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17.3.2015 Из: Москва ВАО Пользователь №: 77 487 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба серебристому каравану? К794ХР на ново рязанском шоссе в Москву . Хабил из не профильного авто. Дискавери черного цвета
-------------------- Серо голубой ТиК 2002 год. 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Хаба-Хаба двум серебристым Грандам, 611 и 524 сегодня в Альт-Авто
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба сегодня на парковке "Вавилона" на Мира (обрезать не могу с телефона) Так ты уже уехала?(((( А я туда через час собираюсь. -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Строгино Пользователь №: 28 227 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Смею предположить, Sundy ты поймал )) А вчера этот милый человек на той же Киа соренто на выезде из Мамырей меня захабил самым хабным образом, что мой пассажир аж перепугался ![]() Пришлось ему объяснять, то такое Крайслер клуб и что такое Хаба ![]() В общем, Хаба ![]() ЗЫ. Запоздалая Хаба белорусскому холодильнику в полночь со 2 на 3 июля, стоявшему перед Метрополисом на Войковской ![]() Сообщение отредактировал mr.Freeman - 7.7.2015, 12:43 -------------------- Dodge Caravan 3.0L 1993, Chrysler Voyager 3.3L 1994
UAZ 3962 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Строгино Пользователь №: 28 227 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба сегодня 18:08 на внешней стороне третьего кольца (Беговая,32) Меня первого обхабили по телефону :) очень удивился. Правление надо знать в лицо! ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.0L 1993, Chrysler Voyager 3.3L 1994
UAZ 3962 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Сегодня на мкаде Хаба Киа соренто кажется.831 с наклейкой в левом углу заднего стекла. И тебе Хаба! Езжу в основном по МКАДу, клубные машинки встречаются очень редко, и когда вижу, то настроение поднимается, а когда ещё и рукой в ответ машут!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба сегодня 18:08 на внешней стороне третьего кольца (Беговая,32) Правление надо знать в лицо! Ответная Хаба! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Хаба SantaKlaus
![]() Спасибо за подгонище!!! ![]() -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Периодически вижу белую маршрутку ь600ьь, хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
ХАБА Каравану *389** 69 регион сегодня в центре Сергиево-Посада.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Кого-то в Выборге поймали..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 17.3.2015 Из: Москва ВАО Пользователь №: 77 487 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба серо голубому тику 837( буквы не успел разглядеть ) с большой клубной наклейкой В левом нежнем углу
заднего стекла. На киевском шоссе перед МКАД в Москву -------------------- Серо голубой ТиК 2002 год. 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |