![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Рэм черррный как ночь!))) и большой как бегемот))) номера не увидел, случайно боковым зрением заметил наклею Тогда наверное это Марк aka Рыбак. Если нет, то пусть меня поправят....... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Тогда наверное это Марк aka Рыбак. Если нет, то пусть меня поправят....... ![]() крайгий раз Рыбак был замечен на Рэме цвета ведра. Марк http://photo.qip.ru/users/ustin-kkmos/9664...ImageLink"" target="_blank">в рубашке красно-черно квадратовой |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
А кого это я поймал неделю назад (или немного больше) на Дубининской?
![]() Сообщение отредактировал AleksM - 2.5.2013, 22:20 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Клубная мимолётная "аэропортная" хаба (если такая бывает
![]() п.с. Алексей, материал подобрал, отложил, чуть позже займусь девайсом. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Клубная мимолётная "аэропортная" хаба (если такая бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 13.6.2012 Из: Реутов Пользователь №: 52 085 Реальное имя:Герман ![]() ![]() |
Хаба серебристому Каравану Р624ТЕ на ул. Салтыковская между Новокосино и Кожухово в 19.40. Разошлись встречными курсами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Предрассветная , в 5-25 утра, Ха-ба темному ( малиновуму) Dodge Caravan нового модельного ряда в Алтуфьево, на Новгородской. Разошлись встречными курсами. В потемках номер не разглядел((( Кто это? Наклея была сзади на положенном ей месте))) Что то мне кажется не малиновый, а черный был. Я за родителями ехал! И так же Хаба 30,04 Юрию в Орловской области!!! -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба клубному 300М и его хозяину из французов (прости, ник не запомнил) на Открытии СК страйкбольного сезона 2013 в Щёлковском районе. Был приятно удивлён увидев клубную машинку в жилом лагере, да ещё и владелец соблочник оказался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 54 546 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Хаба клубному 300М и его хозяину из французов (прости, ник не запомнил) на Открытии СК страйкбольного сезона 2013 в Щёлковском районе. Был приятно удивлён увидев клубную машинку в жилом лагере, да ещё и владелец соблочник оказался. Это ты походу Apatic(а) видел, если не его то он то же там был, фотки онлайн кидал! ;))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 54 546 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Хаба, синей маршрутке, сегодня на Можайке в Москву, ты свернул на радио рынок. В последний момент тебя увидел и номер не срисовал ((( Меня потом KIA догнала которая за тобой ехала - поприветствовала! ;)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 123 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Это ты походу Apatic(а) видел, если не его то он то же там был, фотки онлайн кидал! ;))) Да, точно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Хаба Ростику в Ашане!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня потом KIA догнала которая за тобой ехала - поприветствовала! ;))) Неужели на DAKa нарвался? Дима ты? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня потом KIA догнала которая за тобой ехала - поприветствовала! ;))) Неужели на DAKa нарвался? Дима ты? ![]() Нет, не Dak. Там спортаже был или есть у киа еще какие кроссоверы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Хаба бежевому 300С номер 592 в оби на варшавке
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Сознавайтесь, кто мне на работе поддворнечную безименную хабу оставил?
![]() Может быть это был USTIN? Сообщение отредактировал navigatorls - 6.5.2013, 9:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаба бежевому 300С номер 592 в оби на варшавке Это, надеюсь временно, нас покинувший Marsianin ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Сознавайтесь, кто мне на работе поддворнечную безименную хабу оставил? ![]() Может быть это был USTIN? Точно он, не сумливайся. Заезжал к тебе, шкив на тразит покупать. Офигеть цены......но ситуация безвыходная. Надо было сделать звонок другу, я бы сказал как купить дешевле, зря что ли я в розничном отделе запчастей "начальник" ![]() Сообщение отредактировал navigatorls - 6.5.2013, 11:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 612 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
А кто это в "Алиан" приехал на ремонт???ХАБА-ХАБА!!!
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |