![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
... ХАБА синиму цирусу ( могу ошибаться) номер 070... Пусть лучше будет чёрный..)) Паша Artem_evich![]() у господ полиционеров 2 года назад он был и малиновым ))))) ХАБА! Где засек меня? )) Раз увидел номер, то ехал навстречу( сзади грязи много)))) Что то с памятью моей стало..... Так как крались медленно, и было тесно, то видимо это на сельскохозяйственной. Вроде недалеко от "пожарки" где выезд ВВЦ. Был там? Или мне в клинику надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ХАБА! Где засек меня? )) Раз увидел номер, то ехал навстречу( сзади грязи много)))) Что то с памятью моей стало..... Так как крались медленно, и было тесно, то видимо это на сельскохозяйственной. Вроде недалеко от "пожарки" где выезд ВВЦ. Был там? Или мне в клинику надо? Был , признаю)) Часто проезжаю. -------------------- |
|
|
Гость_Гость_Натали_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго вечера уважаемым пользователям Крайслер Клуба.Даже потратила время зарегистрировалась на форуме что бы познакомиться и поделиться размышлениями о небольшом инценденте,но ссылка активации не работает не автоматическая ни в ручную.Ну не суть важно.
А хотелось поделиться вот чем.Пробираясь в пробке с часик назад в город Долгопрудный в крайней левой полосе перестроилась правее,пропуская скорую с включенными звуковыми и световыми.И притормозила для того что бы другие водители из левого ряда побыстрее смогли выполнить перестроение дабы скорая все же протиснулась.Каково же было мое возмущение,когда под звук орущей сирены начал выруливать водитель справа, с наклейками вашего уважаемого клуба.Я матерно!!!его оббибикала но это не остановило его ниразу,так как целью он имел перестроение за скорой.Так как мне непонятно такое отношение к человеческой жизни,меня учили что жизнь это самое главное!!!я и запомнила номер вашего одноклубника.Малоуважаемый катается на номерах р479уа Жаль что имидж клуба портится такими участниками |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
р479уа Жаль что имидж клуба портится такими участниками Тааак, колите вредителя, кто он был ?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Хаба Ленивому на Руставели в 10-30 утра,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Жаль что имидж клуба портится такими участниками... Нам тоже Искренне жаль. Поверьте. Хоть данная машина и не имеет уже принадлежности к Клубу, но наличие на ней наклейки КК косвенно, но все же лежит на Нём. Приносим наши Искренние Извинения перед всеми участниками движения, которые лицезрели все это безобразие.Вот ВАМ и урок.. Это касается ВСЕХ, кто собирается/соберется продавать свой автомобиль. Вы и дальше хотите, чтобы НАС грязью поливали, только из-за того, что кому-то лень сделать лишнее движение и перед продажей убрать все отличительные черты принадлежности к Клубу? А потом отдуваться и отстаивать свою честь перед каким-то дегенератом, возомнившим себя неизвестно кем?? ![]() Воспиталельная Хаба ![]() Со слов управляющего караваном, машина принадлежит другому человеку, который либо вступит в КК, либо снимет наклейки. Лёха, Крафт, поставь на контроль ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба вчера припаркованному на Краснобогатырской улице в 16:25 серебристому Интрепиду, номер А851ОУ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба в10-30 на кадива орлова маршрутке 244 в 12-30 Неону на яблокова 072 и в 13-35 Зиону на ботанической от вишнёвой 2109(ученой)
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
300С 505 на авиамоторной на развороте. здрасьте.
-------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Хаба в 13-35 Зиону на ботанической от вишнёвой 2109(ученой) Взаимно)))Телефонная Хабибуля))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() Да я вообще девушек не подрезаю))) Чесслово!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня на Звенигородском шоссе девочке на сером 300 М вроде ... Регион 33
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ответная хаба невидимому Kozyke cегодня около
19:15 в гольяново! Удачи клубню! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 322 Регистрация: 11.6.2010 Из: Марьино - Черемушки Пользователь №: 31 276 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня на Звенигородском шоссе девочке на сером 300 М вроде ... Регион 33 ![]() от автопоезда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ответная хаба невидимому Kozyke cегодня около 19:15 в гольяново! Удачи клубню! КАК невидимый? Форд Эксплорер чёрний-чёрний 004 видел за собой? Это я!!! ХАБА! Случаем не ты ли в жёлтой куртке цветы покупал? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Ответная хаба невидимому Kozyke cегодня около 19:15 в гольяново! Удачи клубню! КАК невидимый? Форд Эксплорер чёрний-чёрний 004 видел за собой? Это я!!! ХАБА! Случаем не ты ли в жёлтой куртке цветы покупал? "Здесь была сарайка" Ога - тока она оранжевая))) Сообщение отредактировал Orf - 28.1.2015, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Каждый день проезжую мимо владыкинского кладбища.Так вот.понедельник.видел его но проехал мимо.вторник на том же месте.среда остановился и сфоткал.сегодня ехал по раньше не было авто.думаю нацарапать пальцем Хаба на стекле.
![]() -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
...на Звенигородском шоссе девочке на сером 300 М вроде ... Регион 33... 99% что это была Ира irasmailik.. Но только у нее "Трёпа".. ![]() ... думаю нацарапать пальцем Хаба на стекле... ...Нацарапай, нацарапай.. А еще укажи, что если не отпишется, в следующий раз гвоздиком очень постараемся..))) (777 из новеньких.. Видать купил уже со стикером) Чем то вот этого напоминает. P.S. - Давненько тебя не слышно, не видно было.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |