![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.10.2014 Из: 77 Rus Пользователь №: 74 551 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Хаба встречному серебристому 300М сегодня в 9.30 на трешке в районе Беговой улицы. Номер был скрыт разделительной )
-------------------- Chrysler Concord II 2.7, 2003.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
хаба на алтухах в центр, а979ку197,с большой белой наклейкой:-) Похоже был непонят... Хаба. Посигналил когда ты уже на поворот пошёл: слишком близко сзади был, не видно сначала было в зеркала, чего за машина за мной... Ну и в следующей раз активнее бибикай, еще и поморгать можно было ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
9.30 19.11.14 мытищи , ул.летная 36 напротив поликлиники.выезжал с парковки.до этого летом хабил на мкаде . Фото вышло размывчево.
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 249 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва-Алексин Пользователь №: 38 254 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя вечерняя пеше-ХАБА черному (может и другой цвет, но грязь + темнота :-) ) квадратному квадрату р489ме50 на Ленинградке у магаза 7-ой континент (подписался на стекле)
![]() -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
хабил на мкаде... Павел Pall Mall...пеше-ХАБА черному (может и другой цвет) квадратному квадрату р489ме50... Все правильно, - черный.. Александр TIROP![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.10.2014 Из: 77 Rus Пользователь №: 74 551 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Восхищенная вчерашняя ХАБА в 18.30 на Башиловской улице девушке на вишневом Concorde I .... БЕЗ наклейки ))) Просто невозможно не выразить свой респект ))))
-------------------- Chrysler Concord II 2.7, 2003.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба белому Вояджеру (или Тауну) на внутреннем МКАДе в пробке от Ярославки до Гольяново в 16:50. Сорри что чуть подрезал, чисто чтоб обратить на себя внимание, ибо без наклейки и мало кто замечает меня. =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
ибо без наклейки и мало кто замечает меня. =) Я замечаю, каждый день ![]() -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
Сочувствующе-поддерживающая ХАБА Интрепиду Р$$$XX, терпеливо ожидающему прямой массаж сердца и замену задней ноги в Амавто.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Bozzeman - 20.11.2014, 16:14 -------------------- Chrysler Concord II 2.7, 2003.
|
|
|
![]()
|
|
....Сочувствующе-поддерживающая ХАБА Интрепиду Р$$$XX.... Поматало его видать с с того времениЭто бывший Владимира VlaVa. Чей сейчас неизвестно.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
хаба темно-серому интрепиду 950 в 16 часов на улице Коминтерна. От стоящих на левый поворот во дворы темно-синего стратуса и бордового эвенджера. :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
....Сочувствующе-поддерживающая ХАБА Интрепиду Р$$$XX.... Поматало его видать с с того времениЭто бывший Владимира VlaVa. Чей сейчас неизвестно.. ![]() да, это он, точно. Стоит с открытым движком и задняя нога в докатной тапке. Но, пока грелся у печки, я слышал, как кудесник-мастер рассказывал новому владельцу (он номера что ли оставил?) по телефону о багах - цепь гремит, гену в ремонт, и еще по-мелочи. Новый хозяин со всем согласился - мол, ребята, делайте! Так что, побегает еще. Говорю ж - не сдается Варяг )))) -------------------- Chrysler Concord II 2.7, 2003.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
и бордового эвенджера. :) Я понимаю, что ты забываешь, как цвета называются)))) Красный он, красный! Запиши, красный! -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Сегодня в 9 утра перед Северянинским в сторону области хаба - Темно синий стратус 2 цифры помоему 691 или 619 или 916 или... Реально железобетонный водитель. Я ему единственное что, так это лезгинку на капоте движущегося автомобиля на скорости 80 и гудящим из задницы сигналом не сплясал. Он даже голову не повернул.. ах ре неть. На меня пол ярославки как на дибилоида таращилось. Пришлось спешно в левый ряд и тикать пока в дурку не сдали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в 9 утра перед Северянинским в сторону области хаба - Темно синий стратус 2 цифры помоему 691 или 619 или 916 или... Реально железобетонный водитель. Я ему единственное что, так это лезгинку на капоте движущегося автомобиля на скорости 80 и гудящим из задницы сигналом не сплясал. Он даже голову не повернул.. ах ре неть. На меня пол ярославки как на дибилоида таращилось. Пришлось спешно в левый ряд и тикать пока в дурку не сдали. Нужно как-то законодательно-принудительно обязать сдирать наклейки перед продажей..... -------------------- Chrysler Concord II 2.7, 2003.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну давай обдирай раз предложил. :) увидел машину с наклейкой, не реагирует на сигналы, подрезал, остановил, наклейку оторвал! Будешь главным обдиральщиком! :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
Кто-то на заднем стекле накорябал мне по инею ХАБА!!! Сегодня ночью в 18ом районе Зеленограда, прямо у работы :)
-------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 18:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |