![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
а не Данон ли нас с Дэном отхабил 11го числа.... Мишк, ты б еще через месяц бы спросил.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Сегодня утром на Пролетарском проспекте, в сторону Липецкой, около 9.30 новый автобус, номер 077, с большой наклейкой, за рулем мужчина в большой шляпе
![]() ![]() -------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Сегодня утром номер 077, а рулем мужчина в большой шляпе Большому кораблю большая торпеда )))) Без вариантов, - это наш Большой Вова! Vovan1503![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
а не Данон ли нас с Дэном отхабил 11го числа.... Мишк, ты б еще через месяц бы спросил.. ![]() -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодня утром на Пролетарском проспекте, в сторону Липецкой, около 9.30 новый автобус, номер 077, с большой наклейкой, за рулем мужчина в большой шляпе ![]() ![]() Я на дачу ехал ![]() И тебе ХаБа, мил человек ![]() Сегодня утром номер 077, а рулем мужчина в большой шляпе Большому кораблю большая торпеда )))) Без вариантов, - это наш Большой Вова! Vovan1503![]() Ну сколько раз ещё попросить Вас надо: не произносите , и тем более не пишите это противное слово из 4-х буков!!!!! ![]() -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
Ну сколько раз ещё попросить Вас надо.... Хорошо, не будем.......Владимир.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Ну сколько раз ещё попросить Вас надо.... Хорошо, не будем.......Владимир.... ![]() Лёш, я не обижаюсь, просто ещё более 45-ти лет назад моя сестрица сделала всё, для того, что бы я возненавидел это слово. ![]() ![]() -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Кстати, а не Данон ли нас с Дэном отхабил 11го числа на алтушке в районе 23-15? :) P.S. два неона. Серый и серебро. Это я был,у Данона Дюша, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 69 558 Реальное имя:Антон Город:Москва ![]() ![]() |
Большая человеческая личная ХАБА Orf'у в обед на Вольной...
-------------------- --------
Dodge Grand Caravan ES 3.8 AT '01 Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc, et in hora mortis nostrae. Amen. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Kraft, а я не всегда сразу вспоминаю :) Еще неделю назад видел в текстилях белый 300С *636**
Zyon, а я проглядел кто был и на чем, потом только рассказали :) DaNon, эт не я, эт den_205 на сером неоне там ошивается :) Я на серебристом катаю с наклейкой Неон-клуба еще) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
МотоХаба голубой маршрутке ъ311ъъ на съезде с мкада на Ленинградку с центр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Лёша! Хоть лично не встретил я тебя, но думаю, что передать ХАБУ имею право, так как трижды попался KRAFT! На шоколадке, на дороге, и на стройке. Лёша, ты прям везде!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
в понедельник вечером, на зеленом проспекте, хаба белой маршрутке с клубными крыльями и с маленькой наклейкой на водительской двери.
![]() Сообщение отредактировал Bazilyk - 18.6.2014, 13:12 -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...неделю назад видел в текстилях белый 300С *636** ![]() МотоХаба голубой маршрутке ъ311ъъ.... Антон Tone...трижды попался KRAFT... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
в субботу 14 около 15....на мкаде...
ктот отхабил единственный в маскве крайслер NOTE))) прастите номер не запомнила маршрутко золотистая....было приятно....))))) -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
фотки в студию, можно в купальнике, ибо - лето ...гугл вам в помащь!..ужо маи фоты в купальниках разных моделей бывали туть... ну шож мне каждый год нову фотосесию делать?))) ...а жужик мой тож мелькал... воть помю замарашку и сфотаю)))) -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Пешехаба сегодня в 12 часов серебристому каравану вроде х094ра, который был замечен под мостом на Липецкой. То ли уходил назад в сторону МКАДа, то ли на Лебедянскую выворачивал...
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |